타이거월드에서만 6개월 됀 신참입니다  이점 이해하시고 감상해주세요^^
아파 죽겠어요^^ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

『s㉿y호야™』

*.37.18.38

어떤 의견 분쟁이였나요 궁금하네요^^;;

권선미

*.173.65.54

알리360인지 노즈270인지 분쟁 많았습니다~~~

googlecool

*.104.111.23

헐...

타이거만 6개월인데 붕붕 나르시네요.
부럽습니다.

권선미

*.173.65.54

타러간회수가 ㅋㅋㅋ 무지 많아요^^ 한130일은 간듯하네요^^

콜만

*.157.172.45

2번째 뛰는거 보니까 알린듯

『s㉿y호야™』

*.37.18.38

아 그런거였군요~~~^^;;헐~~근데 거의 끝장면에 넘어지는 모습 많이 아푸셨을듯 -_- 혹시 다친데는 없으신지 잼있는 영상 보고 갑니다^^;;

권선미

*.173.65.54

요즘 타월 하단만 오픈해서 하단에서 360돌리는데 속도가 안나서 스케일 안나와요^^ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

깽보더

*.104.141.95

알리...인듯...

*^^*불꽃마신*^^*

*.36.235.169

90도는 노즈 찍으러 들어가시다

막판에 알리 쳐서 270도 돌아 가시는듯~~~

단무지

*.141.126.52

마지막에 아푸겠다~콰다악!!

January

*.127.187.2

어이쿠.. 마지막에... ㅠㅠ

판타룡

*.124.199.71

알리죠.

향그리보더

*.202.229.218

어익후~

티_제이

*.177.216.153

힐턴을 자연스럽게 가시면서 알리 타이밍을 좀더 빨리 가시죠..^^ 시즌 되시면 금방 키커에서도 되실듯 한데요.

곰초보

*.241.147.42

알리 프론트 360

츄러스한입만 ☞☜

*.12.43.24

솔직히 이런트릭은 봐도 별 감흥이 없네요 ...

속도를 내주시면 감사요 ㅋㅋ

sinX

*.104.237.73

타이밍 좀더 빨리 가져가시면 좋으실듯한 느낌입니다.

마지막 두번은.. 심한데요;; 체력 바닥나신 느낌;; 그때가 젤 위험한뎅;

병아리보더^^

*.176.249.89

알리 쓰리 멋지시네요...조금만 덜먹고 돌려보셔도 잘돌아 갈것 같은데요..^^
스켈일도 괜찮고요..조금만 노력 하시면 멋진 쓰리 담엔 기대 할께여....

산티클로스

*.187.36.174

좋은속도 내시다가 막판에 왜 속도 죽이시는지 이해가 안가는 1人

코난™

*.209.115.8

알리 to 270 이죠.
먹고 들어가는게 저렇게 많으니깐요..
그냥. .. 들이대세요.

*콩돌2*

*.161.87.76

알쓰리 맞는데요.. 알리를 좀더 일찍 쳐주세요.ㅎㅎ;;

A.K.A. MD

*.127.29.118

알쓰리..

저는 저거 하믄 허리에 부담이 많이가서 잘 못하겠던데 ;;

호요보더

*.248.117.3

알쓰리 맞는데요 초반 각도를 너무 잡고 들어가서 (90도정도) 오버스핀과 늦은 알리로 인한 등랜딩?
이 생기는것 같네요 적당히 45도 정도 에서 팝을 먹이시구 시선은 뒤쪽 팝을 먹였던 (알리를 시작했던 곳)
을 봐주세요 180도는 에선 시선이 먼저 돌아가지만 그후 시선과 나머지 180도 같이 돌아가구
오버스핀도 잡을수있습니다

참 그리고 부드럽게 연습하세요

유키유키

*.176.101.222

어이쿠~ ㅡㅡ;;; 안다치셨어요?? 안전보딩하세요~ ^^

가고일~*

*.157.161.223

6개월을 겨울시즌으로 치면 2~3년차네요;;

스크래치

*.143.167.52

목 괜찮으신지? 마지막 척추 랜딩에 제 뒷골이 뻐근...ㅜ_ㅜ

필뽕

*.217.170.34

2년차네요 근...

BackCom

*.173.108.252

찍고 돌리느니 정확하게 따지면 어떤스핀이든 제대로 되는 스핀이없다고봅니다..
알리 3같네요...6개월이면...어휴 고수시네요 ㅠ

에어뽀드

*.183.222.30

아마두 타이거 설질이기에 더욱 더욱 먹고 들어가는것 같네요~~조금만 더 연습하시면 정말 완벽할것 같네요~~~도전 정신 정말 멋찌십니다~~홧팅!!

롤러코스터~♬

*.33.184.198

헉.. 알리쓰리는 어려워서 못하겠던데... 잘 돌리시네요.. ㄷㄷㄷ

랜딩시 시선처리로 오버스핀만 잘 잡아보세요.. ^^

,·´″`°³оΟ☆

*.251.205.15

12 맞네요..안전보딩하세요..

오렌지

*.199.58.145

안전보딩하세요^.^ 멋찌세요~~~~

리얼썸머

*.226.214.122

머리 괜찮으세요? ^^

♪파다닥♪

*.130.102.117

알리네...;;

심바™

*.125.43.135

쫌더 연습하셔야할듯하네요... 그래도 멋집니다...

일단 알리 쓰리는 아닌것같네요 ^^ 슬립이 180도까지 나오는듯...

**션**

*.130.111.165

알리로 돌리시는데 일반적인 노즈 블런트 보다 더 많이 먹고 돌리셨다는..

숑나간다

*.41.203.120

알리3 굿~

*.5.247.183

많이 먹어고 끊키고 슬림도 많이 나여.

darling

*.91.49.118

두번째 돌리신거는 진짜 멋있어요

딴것도 멋있구요^^

눌이

*.62.68.3

이름이 여자라서 조회수가 많은듯?.? good!!

피자오빠

*.48.92.75

짧지만 베이스로 직활강 하시다가 힐턴들어가시니까 많이 먹고 들어가는것 같은데요? 토턴에서 힐턴으로 체인지될때 로테이션 들어가시면 오버 안나고 몇도 돌렸냐는 분쟁에서 벗어나실듯^^;;;
저는 알쓰리 못합니다ㅋㅋ