Ho보더

*.93.109.197

부럽습니다..ㅠ_ㅠ)

배추벌레

*.143.187.192

완젼 부럽습니다..ㅠㅠ

핑핑

*.60.17.95

시즌의 첫보딩을 벌써 하셨군요
재밌었겠네요
부러워요~

계란한판

*.140.16.60

소리만들어도 감동이...

*.99.194.227

저희 자동차 동호회에 잠시만 퍼갈게요^^

*.99.194.227

너무 부럽네요^^

이초딩

*.145.40.10

님 베이스 안나가나여? ㅠㅠ 조심조심

Nin Ja™

*.55.124.175

잼나게 봤습니다....얼음판이라 베이스에 상처는 안났을런지..ㅡㅡ

한라산보더

*.253.194.79

완젼 부럽습니다..ㅋㅋ 제주는 왜 비만와..ㅠㅜ

마깡아치

*.198.96.175

인터넷버젼으로 코딩하는 과정에서 중간이 좀 날라가긴했는데 수정하겠습니다.
중간내용인즉은... 막데크입니다.. 베이스가 남아나질 않습니다. 아스팔트에 흙에 자갈 돌...
버리기 직전인 데크들이 하나씩 있었기에 그걸루 탔습니다.
사랑하는 애마를 저곳에서 다치게 할수는 없죠 ^^

리얼놈스

*.99.230.150

와.. 재밌겠다... ^^ 근데 여기서 제주도 보더를 다 보네요^^ 저밖에 없는줄 알았는데... 한라산 보더님^^ 어디사시나요? 전 구제주에 살고 있는데^^

닭s

*.200.123.100

이거보고 용기내서 오늘밤 달릴지도...........회사는............ㄷㄷㄷ 보면서 소름돋았어요 넘 멋져요~~ㅎㅎ

㉥Η고픈 널빤Ζⓛ

*.65.68.187

아~~눈물이 앞을 가리네요,,,,ㅠㅠ
빨리 남부권도 개장했으면 좋겠어요 무주는 도대체 언제 오픈할런지....

덕근이여라~♬

*.234.77.146

우아 오나젼 부럽입니다..ㅠ

피아졸라

*.234.232.157

헐 벌써부터 ㅋㅋㅋㅋ

Lunatrix

*.252.68.136

ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요. 갑자기 오픈한다고 해서 얼떨떨하고 정신 하나도 없는데 이거 보니 정말 시즌인게 느껴집니다 ㅠㅠ

sang⑨k

*.141.92.91

아흑....너무 좋았겠어요..

boarder™

*.142.31.110

이런 아름다운 사람들 같으니...부러워요~~ㅠㅠ

바람과함께 살이찌다

*.52.213.190

저도 같이 웃게 되네여 좋으셨겠당

리얼뛰케

*.232.109.11

감동입니다. 너무 순수하고 헤맑아보입니다

대명엔조이

*.52.106.134

완전부럽다...ㅠㅠ

purple™

*.12.99.126

멋지네요. ^^

엠제이투

*.119.139.71

와~~~~~~~~~ 가슴이 발라당~발라~당~~합니다!!!!잘봤읍니다 대리만족했네요 ㅜ,.ㅠ 부러워~~~~ㅋ

겐세이짱

*.181.189.69

별루 부럽지 않아.별루 부럽지 않아.별루 부럽지 않아.별루 부럽지 않아. 꿩만두국 부러워요. ㅡㅡ;

블랙타이거

*.236.61.29

정말 멋지구 대단하세요............^^

티미

*.214.75.2

멋지십니다~~

★ReaL★

*.170.111.75

부럽네요 ~

추태

*.61.130.34

군에 있을때 태기산 정상에서 근무했었는데 겨울땐 보드 타고싶어 탈영할뻔했죠..

자빠링

*.77.175.6

태기산이시면 혹시 36사 통신대대 중계중대신가?ㅎㅎ

So be it!

*.179.133.38

부러워라..

환자28호

*.60.88.41

ㅠ_ㅠ 웹캠 주인공들이시군요

초밥대왕

*.6.101.166

ㅠ.ㅠ 가고 시포용~!! 시즌 시작이다~

보더SSONG

*.247.145.52

멋지십니다..^^

★보키★

*.78.202.50

넘 많이 부럽네여 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이번주엔 꼭 가고 말테얏~!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

쉰나게

*.154.183.1

ㅋㅋㅋ 쵝오~

얼빠진바버

*.250.99.63

부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다 부럽다

쏜White

*.60.206.73

부럽습니다~~!

제파

*.208.183.146

흥 엣지 나가라~~~
줴길 줴길.....ㅜㅡ

sr워너비

*.227.67.78

님은 감동입니다...ㅜㅜ

매점우유

*.227.62.181

와..ㅋㅋㅋ 정말 잼있어보이네..

스위트리

*.117.249.89

소름이쫘악...
밑에 자막들이 제심금을 울리는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵝오!

한구피

*.241.36.48

정말 부럽씀다~~

류~~천

*.241.151.50

정말 잼있게 봤습니다...도둑 보딩~~~^^ 이렇게 사는거얌~~~

날아라삼돌이

*.80.100.192

저두 군대있을때 5개월정도 태기산에있었는데.. 추태님... 혹시 어디소속이셨나요??
공군?? 36사?? 전 11통신(1685부대)이었습니다.... 암튼 태기산 근무하신분이시라니 반갑네요.ㅋㅋㅋ

블루틱

*.198.226.30

태기산이라....저도 군대 있을때 꽤나 자주 오르던 산이었네요....국통사 운전병...ㅋㅋㅋ....

★보드든 남자★

*.126.13.34

잘 보았습니다 ~ 대박 대리만족~ 애쓰셨습니다..안전 보딩 원츄~

jB♬

*.124.199.3

오오오오오오~~~~당신들이 1등 입니다!!!!ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

4555 부럽습니다...

알리로하늘까지

*.84.134.212

이야~~ 넘 멋져요~~

빵하나

*.37.168.153

완전 대박이네요~~~^^ 완전 멋지심니다.