뭐... 지난 시즌 디카 사서 찍은건데.... 이제서야 좀 찍었던 것들 추스려보네요.

확실히 디카 가지고 있음 자기 찍긴 힘들더군요. (에쿠스님 감사...)

저야 뭐 워낙 못타니 초반에 넘어지는 것들만 몇개 있습니다. ㅋㅋ

잘 타는거 보고 싶으신 분들은 요 밑에 프로들 영상 많이 있습니다...태클 왕창 사절요.... ^^;;;

그냥 여름이고 하니 겨울 생각하면서 보드타는 느낌만 공유하고 싶네요.

그냥 풍경만 봐주세요~

p.s 저에게 도촬당하신 분들..... 죄송합니다... ㅋ

용평 : 노땅보드형,국사쌤, 상이형..m캠퍼들(휀다,쩡림,철우),한준,덕문이형,세행이....
하코다 : 사랑하는 우리 헝글 캠퍼들....

보시려면 동영상 플레이 버튼 눌러주세요~

아.. 보드타고 싶다 ㅠ.ㅠ

-=<& NewType. MassMovement.
-=<& ride with sky.

엮인글 :

@-in 보더

*.79.138.204

오!!! 1빠 첨이야!~~~

재휘-!

*.179.126.248

배경 좋네요..^^

에어뽀드

*.225.156.87

아~~겨울만 기다리게 되네여..잘보고갑니다...

잇힝*^^*

*.133.36.224

아.. 용평 멋지다!!
근데 뒤에 나오는 일본은 말그대로 천국이네요..

정덕진

*.170.110.218

네...천국이었습니다.... ㅠ.ㅠ

배추벌레

*.143.189.74

왜..왜국을나가지??

생각이 싹 씻어지네요..ㅎㅎ

Lucky162

*.100.175.149

캬~..
여름이 더욱 길게 느껴질듯;ㅠㅠ

니르

*.217.248.73

우와.....mtnlab이랑 똑같아요....
노래가...ㅡ.ㅡ

상남용이

*.248.67.14

일본 정말 너무나도 환상적인 곳이군요 잘 감상하였습니다

유대

*.233.155.12

아... 정말... 아직... 5개월이나 남았는데....ㅡ.,ㅡ

7EIGHT

*.76.208.85

Goood~
그립네요...

양파쥬스

*.143.82.104

소리가 안나네여.-0-

Balto

*.188.188.99

아,,, 정말이지,,;;;
눈물만,,ㅜ.ㅜ

R2·suM2

*.46.227.94

처음 부분에 나오는 노래 제목좀 꼭!! 알려주세요.. ㅠ.ㅜ

필리핀유덕화

*.234.92.69

아... 좋네여.. ^^/

잇힝*^^*

*.133.36.224

처음에 나오는노래는 frou frou의 let go 입니다.

날쌘돌이

*.129.28.168

아..시원하다 ㅋㅋ

곰초보

*.78.102.156

일본에서 찍은 영상들 정말 멋지네요 ㅠ.ㅠ

파라키스。

*.240.25.244

배경 진짜 멋져요!!!!!
노래도 좋구~^^

핑핑

*.60.19.58

오우 멋져요
이더운 여름날 보니 더욱더 보드타고 싶네요

blizzard

*.244.197.254

화질 좋네요.

A.K.A. xoon

*.235.208.2

이거 맨 앞 용평 풍경 보면...
막..가슴이 아프다니까요..--;;

rhapsody

*.251.5.1

지난 시즌의 즐거웠던 추억이 다시 떠오르네요..~ 빨리 겨울이 왔으면~ 아니면 엑스멘 나오는 그 눈뒤집는 여인네라도 잡아오던가. ㅎㅎ

drost

*.115.51.14

석양을 배경으로 보드로 썰매타는 설원은 정말 영화의 한장면이었습니다... 즐감.

기주기주™

*.111.135.254

아오모리 아닌가요?...

이거 보니까 보드 타고 싶은 욕구가~!!!!

또다시 가고싶은 일본.....ㅠ.ㅠ

리_코

*.193.18.243

ㅠㅠ

규니보더

*.219.159.93

잘바씀다.. 노래두 좋구.. 배경두 넘 좋네여.. 끝에쪽에는 역시 일본이었군여... 아.. 여름언제가나... 에효...
보드타구프네여..... ㅡㅜ 이번주말에 실내나 가바야게써여.. -0-;;

【곤】™

*.191.39.46

아~진짜 좋네요^^
이제 얼마 안남았군요...ㅜㅜ

찐태^^

*.38.190.37

로긴하게 만드시는 덕사마..엑스트라로 나오고 시프다.ㅋㅋㅋ

Marlboro

*.195.171.251

ㅠㅠ 보드타고싶어요

Ho보더

*.93.109.160

아...용평...가고싶다..ㅠㅠ

JISU

*.94.150.175

에구 ㅡ.ㅜ 넘좋네요

렉스톤~

*.145.7.26

아...용평만 가도좋겠네여..ㅠㅠ

조원준님♡

*.77.74.228

내년타고 군대가야지

1년차

*.230.156.70

일본 어딘가요?

no pain no gain

*.251.7.136

참 편안한 영상이네요......뒤에 나오는 노래는 뭐지요?

무등산수박

*.59.28.6

음악도 좋구...멋진 영상 잘 봤습니다...ㅋㅋ

정덕진

*.235.208.2

아....뒤에 나오는 노래는 FreeTempo - Love Affair (New Mix) 입니다...

★보키★

*.78.201.63

나도 찍어주지~ㅠㅠ

우하하™

*.149.100.2

일본장면 대박이네요...
특히 키커... 저런 키커라면 과감히 들이대보고 싶다... ㅠ.ㅠ

꽃보다보드

*.117.153.194

잘봤습니다.
일본 어디인가요? 그리고 몇월(초,중,말) 언제 였는지 좀 꼭 알려주세요.

정덕진

*.6.8.72

일본 아오모리현의 하코다 리조트였습니다. 2월 25~28일 쯤이었답니다~!

꽃보다보드

*.117.153.194

감사합니다. 꼭 가볼렵니다.