Battle Of The Brands: Arbor from Snowboarder Magazine on Vimeo.

Battle Of The Brands: Capita from Snowboarder Magazine on Vimeo.

역시나...미국에서 인기 많은 2브랜드....허나 같은 공장 +_+

캐피타가 우승할꺼같네요...@.@

미국에서 캐피타 인기는...한국에서 살로몬 같은 존재라고 할까요?????????

그레픽이 조금 하드코어같지만...가격도 싸고 좋은 데크라서 인기가 +_+ 

아버 또한 보시는거와 같이 동등한 인지도를 가진? 브랜드입니다... 다들 올해는 아버나/캐피타 어떠세요 

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

역시 캐피타 한표^^*

캐피타 매니아~한국에도 어서 캐피타 바람이 불었으면해요~

왜? 한국에서 인기가 없을까요??

아무래도 캐피타가 우승할듯!!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

캐피타

1213 인도어 하고

울트라피어 fk / ss

가 보이네요 블랙도 보이구여~

캐피타 강추 

꼬맹이 보더

*.176.107.9

역시 케피타가 결승을 갔군요 저는 또 한번 CAPITA로 가겠습니다 -_-;;

꼬맹이 보더

*.176.107.9

역시 케피타가 결승을 갔군요 저는 또 한번 CAPITA로 가겠습니다 -_-;;

모태솔로

*.192.56.124

아버........미국에서 인기 쩌네욤...

국내에서는 인지도 거의 듣보잡인뎅.....

zeed

*.144.251.158

결국 캐피타가 우승하겠군요.그나저나 외국은 이런 종류의 이벤트가 많군요.국내 브랜드들도 이벤트성으로 해줬으면 좋겠네요^^

나르키

*.94.238.60

립텍이 빠졌네.... ㅠㅠ

나르키

*.94.238.60

립텍이 빠졌네.... ㅠㅠ