안녕하세요~~제작년에 처음 스키 를접하고 보드가 멋져??보여 올해부터 무작정 보드장비지르고 시즌권을 샀으나....시간이 여의치

않아 어제가 7번째 보딩이었네요...ㅜㅜ 가르쳐줄 사람도 없고 혼자 동영상보면서 탔는데 어제 스키타는 친구 데리고 가서 찍은건

데 친구도 보딩은 모르고 저도 동영상 봐도 제가 어디가 잘못됬는데 감을 못잡겠으니....ㅜㅜ 업다운을 한다고 했는데 안되는거 같

긴한데....나머지는 하나도 모르겠네요...;; 무주 코러스 입니다!! 많은 지적질 해주시면 감사하겠습니다~~ 좋은 하루되세요~~~~^^

엮인글 :

Boarder.L

*.85.227.185

잘타시네여^^ 제가 나이는어려도 7번쨰면 보드 선배네여~  충고를하자면 턴을할때 숏턴 연습하시고 무릅과 힙을 땅에 달듯이 타보세요 완전빨라짐^^

꿈사냥꾼

*.145.8.229

좋은지적 감사합니다~~^^

OneStyle

*.41.96.213

롱턴하시구  무릎좀더 낮추시구     턴하실때 업다운이 안되시는거같아요  ^^