곤지암베이스로 보딩을하다 더 늦기전에 파크를 꼭 배워보고 싶어 휘팍으로 베이스를 ...ㅠㅠ 곤지암엔 파크가 없어요 .

매년 시즌말에  강원도 원정다니면서 날개짓하면서 킥커 몇번뛰어본게 다인데 그 느낌을 잊을 수가없네요 .심장이 쫄깃한게 ,.....

30초반에 시작해서 이제 30대 중반을 넘어가니 좀 더 조바심이 생기네요 .

동호회 분들이 간혹와서 같이는 타지만 파크는 잘 안들어가는지라 ....

혼자 올라가면 너무 외로운 싸움을...

휘팍 파크이용자분들 인사하고 지내요 . 파크 지도편달 완전 감사 커피대접.

안배우거 타면 다칠거 같아서 ...항상 눈으로 타고 내려오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야간에 임시 킥에서 포카리 음료 주신분 폭풍감사 드리고 ...그라운드 트릭도 할줄 아는건 백사이드180밖에없지만 저희 곤지암동호회분들이 휘팍에서 찍어주신 영상 편집해보았네요 . 저는 옷이 한셑이라 항상 이옷입니다요. 더울때도 추울때도 ...ㅠㅠ

파크타시다가 왠지모르게 알려주고 싶으신분들은 주저없이 인사 한방과 조언부탁드려요 . 안전하고 즐거운 보딩하시고 ..

.  ㅎㅎ  헝글 동영상 올리는거 첨이라 힘들게 올리네요 . 파크에서 뵈용. 

Untitled from kim on Vimeo.

엮인글 :

구라쟁이대장

*.126.103.126

혹시.. 지난주말 일욜이였나?? 이번주 월욜에 휘팍 스패로우 타시지 않으셨나요?? 뵌듯한데...

BS180 배우고 싶었었는데.. 소심함 땜에 못 물어봤는데...

독학보더라.... 담에 뵈면 원포인트 부탁 드립니다 꾸벅^^

우기_903924

*.226.196.59

보시면 인사해요 ㅎㅎ 스패로우 자주타요

날라볼까

*.234.157.183

헛 저두 제작년에 곤쟘 파크 있을때.. 타서 없어진 이후에 2시즌 휘팍에서 타고 있습니다..

곤쟘 동호회라면.. 설광 고온 S-Five  SAT 많차나여 ㅋㅋ 어디에 계셨엇나욥 ㅋㅋ

저두 파크타는 유져로써 친하게 지내욥 ~~  

우기_903924

앗 ! 그러시구나 스타일보더 동호회입니다 . 인사하고 지내요 ,,,파크도 같이 들어가고요 ㅎㅎ

앵글러JA

*.38.68.235

아 내공이 느껴지내요~ 편안하고 멋진 동영상 잘봤습니다.

우기_903924

앗! 감사합니다 .할줄아는게 별루없어서 ...ㅠㅠ  촬영해준다길래 쥐어짜서 했네요 ..

보드유딩

*.205.39.238

어제 혹시 파노라마 내려오시다가 상단에서 꺾이자마자 부분에서 누가 부딛혀서 넘어지시지 않으셨나요 ??

카메라는 괜찮으신지 ;;

우기_903924

에구 비슷한 분이신가보다 전 밑에서만 놀아요 ^^.

보드유딩

*.29.127.14

ㅎㅎ 어쨌든 카메라 조심히 ㅠ 잼나게 타세요~

고한웅

*.161.231.106

편하게 잘타시네요~ 바인딩 각도를 각각 알고싶어요~

우기_903924

15-9타다가 이번시즌엔 18-6사용합니다 .

핫아잉

*.47.123.22

월욜날 대명 임시파크에서 킥도아닌 지빙용 기물에서 착지잘못해가지고 허리삐었다는 ㅋㅋㅋ

운동선수들이 왜 30넘어서 은퇴하는지 월요일날 뼈저리게 느끼고왔죠 ㅠ_ㅠ

파크 진짜 순간실수하면 시즌접는건 물론이고 몇년고생할수고있으니까 조심히 타세요

우기_903924

기본적으로 겁이 많아서 조심히 타려고합니다 , 허리 빨리 완쾌하세요 ^^

알파

*.192.248.28

편하게 잘 타시네요..반딩각 저랑 같네요

우기_903924

*.143.175.76

요즘 발목이 아퍼서 이래저래 바꿔보고있습니다 ㅎㅎ

아산코만도

*.123.247.176

잘타시네요... 라이딩, 그라운드 모두 좋네요~~

파크에서 뵈면 같이 타요~~^^

우기_903924

넵!!! 감사합니다 . 꼭 같이 타고싶네요 ...헉!!! 블로그타고 가봤는데 ...3번킥!!!!그걸 어케 뛰나요 ...ㅠㅠ  잘타시네요

앞쩍마왕

*.118.252.228

아 내공이 느껴지내요~ 편안하고 멋진 동영상 잘봤습니다.

우기_903924

ㅋㅋㅋㅋ. 전 이악물고 뛰는건데 다들 편하게 타신다고 하네요 ..감사할 따름입니다 ,

폐지모아m3

*.103.242.101

아~ 언제쯤 저리........ㅠㅜ 짱!

우기_903924

*.226.220.85

좋게 봐주셔서 감사합니다 .ㅠㅜ

프레디오버

*.174.236.1

아이 좋아요 이정도만 타면

딱인데 ㅠ-ㅠ

우기_903924

촬영과 편집의 힘이 큼니당,,ㅎㅎ

유프린스

*.224.199.26

촬영도,편집도,실력도 굿~~~잘보고 갑니다. 두번보고 갑니다 ㅎㅎ

우기_903924

어흑...감사합니다 . 파크에서 뵈면 같이타용

아노바

*.193.207.170

와 이쁜동영상이네요..편안한 느낌 드네요 정말 부드럽고!

우기_903924

아마도 bgm떄문인거 같아요 ..오올시티 노래 좋아용 ....추천합니다 .

좋게 봐주셔서 감사합니다 .

후니후니보더

*.109.54.224

저도 저 빨간후드조끼있는데 추울꺼 같아서 한번도 못입었네요..휘팍가믄 꼭 같이타구 싶어요.

휘팍가믄 같이 타고싶은 사람 오지게 많은데...한분추가요~~~~~~^^

삼수

*.105.162.21

음악과 조합이 정말 잘된거같아요ㅋ

저기 혹시 보드복상의 제품이 어디껀가요??