한번의 힘으로 강하고 부드러운 회전을 하는 트릭입니다

스위치스위치 아닙니데이 1_34.gif

연습하시는분들 참고하세요!!!

엮인글 :

무한무도리

*.70.54.110

좋은 영상감사합니다...
해머로 돌리고 싶은데... 몸이 안따라주네요ㅠ.ㅠ

기리야

*.246.229.8

헤머로도 가능하긴 하나 딱딱하고 길면길수록 힘들긴 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노부상

*.244.212.28

엣지 걸려서 자빠질까봐 시도도 못하겠어요....

기리야

*.246.229.8

그냥 돌리면 힐엣지 뒸쩍 ㅠㅠ 죽습니다 ㅠㅠㅠ 미세한 노즈 프레스로 도셔야 합니다 ;;;;; 

오배

*.223.47.213

베이스로만 핑핑핑도는건가요? 
몇번해보다가 엣지 퍽... 
아님 본문 글 처럼 스위치스위치 ㅜㅜ 

기리야

*.246.229.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치스위치면 부드럽지가 않죠 ^^;;;

노즈 프레스로 도는 연습을 하셔야 합니다

슬로우 아주 자세히 보시면 뒷발이 살짝 들리면서 도는게 보일겁니다

안토니오밥다됐쓰

*.39.141.158

정말로 해보고싶은트릭...
간지나네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 클럽 동생 봄양의 하이원 막보딩... [7]

스노보드 [휘팍] 익스트림파크의 사랑스러운 파크걸 ... [15]

스노보드 보드타기 싫어지는 영상 [20]

• 네네
  • 추천 수 0

스노보드 킥커 만들고 깔짝.. [1]

• 베토디
  • 추천 수 0

스노보드 위슬러에서 보드를 정말 좋아하는 동생의 영... [13]

스노보드 1011 성우 메인킥 f/s 360 [21]

• DS
  • 추천 수 0

스노보드 5년차 와이프님의 성장기. <시즌끄읏~!!> [15]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

스노보드 12/28일 용평 메가그린..노즈540입니다..잘 ... [16]

• What up?
  • 추천 수 0

스노보드 핫코다 에피소드2 [1]

• POWCHASER
  • 추천 수 0

스노보드 저의 1011 휘팍 임시개장일 라이딩 영상 [57]

스노보드 두번째 보드 타러 갔었어요(무주) [12]

스노보드 초보 보더 자세좀 잡아주세요.. [14]

• 틱온
  • 추천 수 0

스노보드 Shopper Holic in Hak-Dong Tour in Korea [2]

• 요엘
  • 추천 수 0

스노보드 지산그라운드트릭 두번째영상입니다^^ [12]

• 윤_짱
  • 추천 수 0

스노보드 독학보더입니다. 라이딩 지적 부탁해요~ [9]

• 욕주현
  • 추천 수 0

스노보드 보드는 깡!!!!!!! [3]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 턴연습 부족한점 지적해주세요 [6]

• 주현이
  • 추천 수 0

스노보드 에덴밸리 하국대 보딩신동 라이딩 및 트릭 [24]

스노보드 1개월 반 병아리 보더 고쳐야 될 부분 지적... [17]

• 김묵자
  • 추천 수 0

스노보드 허리의 소중함^^ [6]