김설탕

*.54.9.230

아, 진짜 재밋게 즐기네요 ㅋ 부럽습니다!

크로미

*.189.163.250

완전 멋져요~ 기대되요~ 

천안사나이님~ 다음 주말에 뵈어요~ ㅋㅋ

천안사나이

*.216.43.235

벌써 다음주 인가요^^ 벌써 기대가 되네요.

***흰눈사이로***

*.17.158.35

리프트 값이 비싼데 저러느니 한 번이라도 런을 더 하는게 바람직하지 않을까요.

부자들 이십니다.

천안사나이

참 씁씁하네요,,,

토스카9513

*.79.86.136

↑↑↑↑↑↑ 눈살 찌푸리게 만드는 댓글이네요.

누구나 자기가 즐기는 스타일이 있는것이죠.

좋은 사람들과 좋은 시간을 가졌으면 그것으로 된겁니다.

천안사나이

빙고~~~!! 토스카님이 보드를 정말 즐기시는분이군요,

헝그리부츠

*.150.231.157

즐겁게 타시네요~

저런 친구들이 있다는건 정말 행복한겁니다..

천안사나이

네 저도 그리 생각해요^^ 고맙습니다. 이해해주셔서요.

선....

*.14.7.109

오메!~ 눈 죽이네요

천안사나이

ㅎㅎㅎ 오랜만에 온 파우더라서요,

날아라연범

*.120.221.113

와~ 완전 재밌겠다 ㅠㅠ

천안사나이

네^^ 너무 재미있었어요.

GetSome!

*.87.18.43

시즌말에 휘슬러 가볼까 하고 있는뎅...ㅋ 가면 같이 놀아 주시나요? ;;

가서 있을 곳도 그렇고 정보도 좀 얻고 싶은데용

좀 도와주세욧~~~! ㅋ

SchneeAngl

*.56.16.20

랜딩부분에 경사가 너무 없어서..... 다 주저 앉아 버리시네요 ^^;;; 도입부도 보드를 fall line에 평행하게 놓고 밀어주면서 오는 식으로 여러번 다져주면 단단하게 다져져요~

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

아 나도 이런 친구들 있었음

재미나게 발전 했을텐데요~~ㅋㅋ

부럽습니다~~