안녕하세요... 빅토리아에서 찍은 영상입니다. 저번시즌에 조언 주신것 연습하다가 올시즌에 처음 찍어 봤는데요.. 나름 이미지 트레이닝도 하고 고치려고 노력도 한것 같은데요...올시즌 영상 찍어보고 멘붕 왔습니다. 제생각하고 전혀 다르게 타고 있더라구요. 그래서 하이원에서 동영상 계속 찍고 확인하면서 타고 있습니다. 일단 제느낌은요 힐턴 업다운 확실히 안되서 미끄려져 나가다가 턴이 되는점 (예전에 조언 주었어요 안고쳐짐 ㅡㅡ) 토턴시 처음에 탈탈 털린다는점 ..제가 타면서 느끼는건데요.. 조언 부탁드려요..하이원에서 저옷 입고 캠코더 들고 찍고 있으면 찍어 달라고 하셔도 무방합니다. 리프트 타고 가면서 확인하세요.^^
엮인글 :

소용돌이™

*.160.174.167

빅토랴에선 무조건 조심해서 타세요~ 지난시즌 저기서 롱카빙 활강하다 패트롤에 실려갔습니다.

어깨관절뼈 골절, 날개뼈 골절 ㅠㅠ

산본붕붕이~

*.233.157.203

와..잘타시네요..힐턴에서는 좀 불안해보이지만... 제가 웰팍 브라보에서 타는거랑 비슷하네요..저도 힐턴이 불안불안....

저 경사에서 저렇게 타실수있다는거에 정말 존경스럽습니다..

전 웰팍 브라보에서 ㅎㄷㄷ....거리고있거등요..ㅠㅠ

붉은표범

*.44.95.150

저 이분봤어요 ㅋㅋㅋ

무진장 용감하게 내려갑니다 ㅋ

뒤에서 보는제가 아찔하다는 ㅋㅋㅋ뻥안치고 저속도에서 한번만 까/닥해도 날라감 ㅋㅋ

짝짝짝 ㅋ 가방매고 타시는분 맞나 몰겠어요 ㅋ

지휘자

*.33.95.56

보드에 프레스 드가는 것을 싫어 하시는듯 하네요

슬립없이 이쁜선 긋기 연습하시면 도움 많이 되실듯요

Crankshaft

*.209.95.137

용평은 최대경사가 30도 이고, 빅토리아, 디지, 카덴자가 최대경사 36도로 국내최고 입니다.

익스하고 팀엣지가 즐겨타는 곳인데요, 프리로 이정도면 깡이 대단하세네요.^^

-BLUES-

*.244.25.202

용평 렌보 3 마지막 경사보다 약하던데..ㅡㅡ;;

The One 0.5

*.33.184.38

옷이 안보여서 만나도 아는척을 못하겠네요 저도 동생이랑 빅토리아에서 카빙간간히 하는데 제동생도 토턴진입시에 좀 털려요 기회가 된다면 서로 노하우라던가 공유하고 싶은데요 그건 그렇고 사람이 많은데도 깡이 대단하시네요 전 사람없을때만 하는데 ;;

세상제일의몸치

*.56.190.174

빅토리아에서 풀카빙으로 꽂는것만으로 이미 우리나라 1%겠네요. 턴진입시 슬립은 다운이 좀 빨라서일듯....다운 조금만 천천히 가시면 어떨까요.^^ 제 의견일뿐입니다.  

Jeremy83

*.125.78.129

와.. 대박.. 빅토리아1에서 이리 내려오는사람 첨봅니다 ㅋㅋㅋ까딱하다 날라가면 사망인데..