DK_Loca

*.227.76.57

스핀감 좋은 희근이형 실력100% 발휘 안한 동영상 ㅋㅋ굿

병아리보더^^

*.232.85.188

와우....똘킹팀....쵝오...!!!!!트릭 멋지십니다.....영상 굿....

DK_Loca

*.227.76.57

병아리보더님 감사합니다. 지산 한번 놀러가야되는데 ㅋㅋㅋ

헝그리 사진첩 사진 잘봤습니다 완전 간지 퐝퐝

된장보더♡

*.205.165.234

근근이 훨씬 더  잘타는데 이날 제데로 못탄거 같아서  쪼금 아쉽다 ㅋㅋ

윈윈jmc

*.209.57.22

이야...간만에 눈이 즐겁네여..제가 추구하는스탈~~머쪄요~~

드렁큰키티

*.161.123.203

멋지삼~!!!

[YM]_offside

*.226.142.21

속도,스핀 정말 좋으시네요

이제막 트릭에 입문한 사람으로서 그저 부럽습니다!!!

베어스!!!

DK_건빵

*.29.243.195

스핀박 누가지어줬어 ㅋㅋㅋ

정작본인은 모르고있으시던데 ㅋㅋ

베어스잭슨

*.118.5.227

그러니깐 ㅋㅋ 모르시더라구 ~~ㅋㅋㅋ

우리의 추측에의하면 짱구햄~!!ㅋㅋ

산이™

*.97.115.103

역시 근근 ㅋㅋ

내 스승할만 해!!

DK_962015

*.235.61.31

나도 DK 입니다 ㅋㅋ

파도!

*.145.140.176

우와.. DK 팀들은 대단하시군요... 멋진 영상 즐감 했습니다~ ^^

헝그리베어스

*.161.32.219

잘봤슴돠~~^^

베어스짱구

*.193.123.134

우리에 스핀박!! 상쾌하당^^ 으하하하 실력발휘20%로 곳 상쾌하게 다시찍자!!

베어스잭슨

*.118.5.227

스핀박 형이 지어준거죠 ?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 스노보드 베어스타운[DK TEAM]Spin Park [15] DK_Loca 2011-01-21   2800
7613 스노보드 초보인데요.. 비기너턴다음에 너비스 연습하... [8] 김동광_1004918 2011-01-20   2991
7608 스노보드 완전 개초보 .. 쓴글 부탁드립니다 그리고 ... [9] 완전레알초... 2011-01-20   1485
7607 스노보드 [베어스타운] Rider - YM (offside) 입니다~ [20] [YM]_offside 2011-01-20   2848
7606 스노보드 TECHNINE의 젊은 피, 딜런 톰슨 동영상 [17] 제크 2011-01-20   2655
7605 스노보드 BS360입니다.. [10] 산체스_921829 2011-01-20   4010
7604 스노보드 성우파크 sooper file [8] 빅보이 2011-01-20   1910
7597 스노보드 턴연습 부족한점 지적해주세요 [6] 주현이 2011-01-19   1800
7596 스노보드 성우 긴팔원숭이 써~ [6] 니르 2011-01-19   1456
7595 스노보드 오투리조트_글로리3 황제보딩 [8] 한리 2011-01-19   1764