아래 응원 댓글에 김호준 선수 동영상 보고 싶어하시는 분들 계셔서 올려 드려요~
2월 18일 다함께 응원해 주세요~
엮인글 :

Capricornus

*.35.229.236

김호준 선수~~18일 좋은 모습 보여주세요^^

임쏘

*.204.0.253

무사히 경기 마쳤으면 좋겠네요~>_<* 화이팅//

카건☺

*.231.60.126

김호준 선수의 선전을 기원하겠습니다~^^

양치기

*.128.62.8

화이팅!.. 그나저나 마지막 킥커..ㅎㄷㄷ

*.248.44.164

우리나라에도 외계인이 살고있었군요...

volcomsnow

*.120.95.146

10 to 10을 할수 있는 우리나라 유일한 보더..

supremacy

*.65.77.10

메달은 상관없으니 다치지마세요~~~

따봉이

*.176.123.30

그저 화이팅~~~

rodeo720

*.187.175.43

영상에 나오는 노래좀 알려주세용

죽어도갖지못할사랑

*.32.221.45

김호준선수,,,당신은 이미 제마음속에 챔피언 입니다~~~화~이~팅~~코리아~~

관광모드

*.31.168.99

나이스.......당신이 자랑스러운 1명........좋은 성적 거두시길...아자 가자 이기자...헛!!!!

개응삼

*.53.234.193

김호준 선수 당신이 진정 프로 입니다.. 열정과 노력에 좋은 성적을 얻길 바랍니다.

Bape™

*.51.249.57

2~3년전인가 불르독 프로덕션 영상이네요 ㅎ
인터뷰하던 모습도 인상적이었는데 아무쪼록 아무런 사고 없이 선전하시길 기원합니다.

tak9383

*.223.145.128

다친 모습보니 코끝이 찡 해지네요..
노력한 만큼 좋은 결과 따라주었으면 합니다...화이팅~

양쿠키

*.36.4.15

김호준 선수... 화이팅입니다!!!

yunnu

*.192.121.161

그러게요..몇년전영상이네요.
지금은 이것보다 수십배 잘 타실거에요.
긴장하지마시고 자신감 갖고 멋진 경기 펼치시길 기원합니다^^~

그때그언니

*.155.17.157

ㅎㄷㄷ 마지막 은 산인가요?

킥커 뛸테다

*.152.132.192

화이팅 하세요...ㅜ.ㅜ

버크셔

*.31.193.223

진정한 챔피온이십니다~!! 부상없이 좋은결과 얻으세요^^

낭만괭이~

*.9.80.8

순수한 청년보는거 같다...수수해보이고 ㅎㅎ

화이삼~~!

머리에피난다

*.236.67.138

피나는 부분이 맘이 찡하네요. 이미 당신은 챔피언입니다.
꼭 부상없이 건강하게 돌아오세요~

레몽레인

*.193.239.108

요즘 동영상은 아닌듯해요..그지요...ㅎㅎㅎ 열심히 타는 모습이 인상적입니다. 화이팅.

황제우스

*.207.75.192

부상 없이 안전한 경기 해 주셨으면..

죽방한데

*.38.139.208

멋있다..ㅠㅠㅠㅠ

love_pong

*.0.45.62

직이네~ 화이팅~!!

수퍼마징가

*.10.227.150

안정적인 모습이 보기 좋네요

야도

*.141.223.30

힘내세요 다치지마시길....

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

와~~우

김호준 선수 화이팅^^*

멋지십니다.

독한민우

*.72.39.179

화이팅 라이팅 파이팅~

모모드

*.232.107.185

화이팅~~~~~~~~~~~ 퐈이아~~~

초보더

*.154.69.120

파이프 정리하는 기계가 저렇게 생겼네~

한비

*.191.23.202

우리의 희망이죠 ㅎㅎ

대니컸어

*.196.88.232

동계올림픽 출전 자체로 이미 기적을 만든 김호준선수!!!
메달에 연연하지 마시고 부상없이 무사히 대회 잘 마치고 오시길 바래요~
대한민국의 모든 보더들이 열심히 응원하고 있답니다~ 홧팅!!!!!!!!!!!!

나르는쏭유

*.32.204.39

마지막.. 피흘리는모습 너무 마음이 짠해요 ㅠㅠ.. 화이팅이예요;

박지현

*.216.85.53

다치지만 않으셨으면 좋겠습니다 화이팅!

플레이보더

*.208.181.79

멋진모습 기대하겟습니다~화이팅!!ㅋ

*.200.240.93

아자아자아자!!! 홧팅임닷!!

투스카니후

*.126.172.38

넘 멋져요 김호준 선수 홧팅^^

leemin

*.243.67.245

나오는 음악이 궁금해요

불꽃라이더

*.50.72.15

어떤결과가 나오던간에 다치지만 안았으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

코피나는 모습에서 가슴이 뭉클 ...

아무리 잘타는 사람이라고 한들 안다칠수는 없구나 하는생각이 ,,,

저정도 할려고 얼마나 많은 고통과 시련을 참고 이겨냈을까 하는 생각을 하니까 ...

가슴이 뭉클해지내요 ..

김호준 선수 홧팅 ~~~~~`