안녕하세요 "WAB" 의 홍성주 입니다.
급습한 베어스 타운에서의 영상 입니다.

그냥 재미나게 관람 해 주세요~~~~~평화!!

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=85209785&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

"WAB" bears town A-TECH from mo studio & "DUXICO"_film on Vimeo.

엮인글 :

T.K.

*.223.32.218

좋은데요

스타일도 굿

담배... 저분들이 아이들 앞에서 태운것도 아니구요...

리프트 줄넘는거 위험하다고 할수도있겠죠...

스노보드 역사 공부나 좀 하시고타세요

이게 올림픽 정식종목이되니까 신사의 운동같아요?

정말 정신줄 달나라가신분들 많네요 예의도 없으면서 예의차리지마세요 ~

열정도 없으면서 열정있는척 도덕선생님인가

뒷발일등

*.72.28.68

자기 스스로에게나 예의를 먼저 갖출 줄 알아야 남에게 예의를 차리고 말고 하지요~
자기 무덤을 냄새도 안 나게 스스로 한 10미터 파 놓고선, 남에게 '예의 갖추세요!'  말 하고는

무덤 속으로 드랍인~~~~~매정한 키보더들 흙흙
이 얼마나 자신에게 예의없는 행동 입니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도덕선생님 치마 속이나 훔쳐 볼 줄 알지 뭐 안 봐도 무궁화 삼천리 훗~

野Habro人

*.160.204.156

그냥 영상만 봐 !! 평가들하지말고.. 다른건 할말없고 오직 담배연기가 어쩌구.. 폴대를 치고가네 마네 어쩌구.. 라인줄을 넘네 마네 어쩌구..

훗날말야.. 

당신네들 실력이 올라가고.. 기분 올라가고 .. 부탁안해도 팔로우가 붙어주면말야..

뒷발일등 보다 더하면 더했지 못하진 않을꺼야..

그냥 겨울도 짧고 매년 기다리잖아 겨울을..

어짜피 욕먹을꺼 알아서 반말로 쓰는거야 ㅋ ㅋ ㅋ

존대잔뜩 했는데 욕먹으면 더 짜증날꺼같아서 말야.. 

영상올라오면 그냥 내가 이사람한테 빨아먹을건 없나..? 하면서 봐 그냥..

영상이니까 더 오바하고 더 신나하고 더 즐겁게  라이딩 해 보는거야!!

뒷발일등

*.72.28.68

당신네들 실력이 음 타자속도는 올라가려나 아마도 그럴 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상에 이딴 소리 해 쌌는데 팔로우는 그냥 셀카나 찍어야 하겠고...음~~
저보다 더 할래야 뭘 알아야 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 저는 금연까지 하는 노 야리 피플 인데요 히히히히

parkbully

*.7.21.149

나보다 잘타니 눈에거슬려
뭐라도 꼬투리잡아서 까야 잠이잘올것같아
영상을보고 연습할생각보단 디스걸 거리만
눈에 불을키고 찾는거야 그러니 맨날 슬로프에서 어깨를 열었다 닫았다만하다 시즌마감하는거야 그런놈들은 스노보드보다 동호회신입여자가 더 좋거든!!

野Habro人

*.160.204.156

와 어깨를 열었다 닫았다에서 육성으로 터졌음!!!!!

잘타는사람 디스하다가 나타나서 배틀붙는 자체도 웃기고말야... 

우와우와 하면서 따라만 하지 말자 좀..

뒷발일등

*.72.28.68

동호회 신입 꼬시려면 나 처럼 타는게 더 이득 일텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 신입 남녀구분 안 했음요 크크크

경주이씨 이마군

*.11.233.104

마치 선비가 된것처럼 꼬투리 잡는 댓글을 달면서~

스폰지처럼 영상에 있는 기술을 빨아먹은 다음~

동호회 신입여자를 꼬시는데 써먹으면~ 

뒷발일등

*.72.28.68

빨아 먹은 스폰지를 다시 짜내서 동호회 형이하는 워리호겐 360강습에 붙여 놓으면 ~~

곽진호

*.7.53.226

난 네덜라드인들이 그렇게 싫더라(품행제로 참조)

뒷발일등

*.72.28.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍차돌리기 파이브뽀리를 뙇!

가차남

*.57.206.20

마우스가 스탬패드인 키보더들 보시요 영상이 무슨 GTA줄 아시요~

보드가 무슨 방향키로 조작하여 [↑] 달리고 [→][←] 너비스턴이고 [Ctrl+←,→] 카빙되고, Space바 누르면 알리치고

Ctrl+1,2,3,4 콤보트릭 스킬 작렬입니까~  직접보고 해보지 않은거면 딱칩시다들.

뒷발일등

*.72.28.68

마우스라도 치킨샐러드 잡으려면 애 좀 먹겠는데요~~?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트리크 커맨드 북이라도 써야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Beautiful Monster

*.211.235.70

개똥같은 소리들하고 나자빠졌네 이 무슨 보기드문담배드립이야 그럼 니네가 일일이 리프트타고 뺑뺑이돌면서 담배피는사람 잡아서 얘기해 뒤에 애들있는것도 아니고 니네가학주야? 고등학생 담배피는거나 잡아 고삐리담배피고있으면 주머니손빼고 고개숙이고 지나갈꺼면서

뒷발일등

*.72.28.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ슬로프에서도 그래요~
그리고 헝글 보드장 소식이나 자유게시판에 손가락이 나오죠 풉

김영범님

*.240.181.67

페북보고 리플궁금해서 들어와봤더니 여긴 댓글이 아직도 이지랄들이네 ㅋㅋㅋㅋ

덕시코님 영상 잘봤어요~ 송우리로 쏘주 빨러와요 쟈기ㅎㅎ

뒷발일등

*.72.28.68

드롭인 분들 시즌패스 지참하고 타세요~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역관광

판때기타고

*.7.49.243

담배핀다고 디스치고 머해서 비츄 ...머 여긴 병신키보드만 있나???너네들은 얼마나 성인군자인지 아 역시 키보더 보더들 개같은 일베같은 왠만하면 욕안쓰려해도 쯪쯪 언제부터 헝글이 이렇게 변했는지...어디 베이스인지 모르나 금연구역서 담배 피는 사람앞에가서 말해봐라 쌥쌥이들아 !!! 진짜 할수 있는지

뒷발일등

*.72.28.68

디씨처럼 곤조가 있는 거도 아니고
일베처럼 개 단합이 되는거도 아니고
그냥 듣 보 앤 좝 ~~~~

나야리쨩

*.252.158.93

재밋게 만든영상 재밋게 보면 안대나..

담배가지고 난리고 위험하게 탄다고 난리고 ㅋㅋ

대기줄 겁나 많은데 알리치고 넘어간 것도 아니고 

라이더가 위험하지 않으니깐 넘어갓겟지...

위 뒷발님 말처럼 왜 외쿡영상엔 조용하고

우리나라 영상만 올라왓다하면 디스들을 하는지..에휴~

뒷발일등

*.72.28.68

뭐라도 보고는 배워야 하니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 흉내도 못 낼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H@RU

*.52.132.201

아  이거였구만 !! 페북보고 들어와봤더니 ㅋㅋㅋ

2013년 마감을 어마어마한 댓글과 함께 하는군 DUXICO !!!! 그나저나 좋은카메라좀 써 ㅋㅋㅋ

뒷발일등

*.72.28.68

흐흐흐흫 횽님 흐흐흐
덕시코 필름에 댓글이 100정도 씩응 달려야 또 올릴 맛이 나죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐머러는 좋은데 랜더링이 제가 초보라 ㅋㅋㅋㅋ별 수 없네요 ㅋㅋㅋ

goba

*.152.151.7

역시 덕시코님!!!!!!!

영상 많이많이 올려주세요~~WAB!!

덕시코 티셔츠좀 뿌려줘요~~ㅎㅎ

뒷발일등

*.72.28.68

영상 틈틈히 올릴게요 ~~~~
덕시코 티셔츠의 존재를 어떻게 알고있죠?!!!@
누구냐 넌!!!!

low

*.7.56.1

ㅋ 덕시코님의 표정이 살아 있는 영상 잘봤습니다!! 어서 슬롭에 빠다 잔뜩 바르고 신입 여자 회원 기다리는 색히들 영상에 눈알이 돌아갈 판이었는데 즐기는 모습에 보는 사람까지 유쾌 해지네요!!

뒷발일등

*.72.28.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입 여자 회원이라면 이 쪽 에서도 아.. 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겨야죠 산에가서 미제 스뽀오쓰를 즐겨야죠!!

chicano

*.53.61.56

베어수 레일 잘타시는 분 ㅎㅎ 잘받숩니다앙 ㅋ 간지 우선 ㅋ

뒷발일등

*.72.28.68

연습을 해야 하는데 !!!
조만간 하이크 업 강행군 연습 들어 갑니다!!

함께해요~!

반해 

*.182.161.219

영상보고 재미나게 탄다는 생각이 먼져 들었는데..

몇몇분들은 그런거보다 꼬투리 잡는게 우선인가 보네요ㅋ보드를 왜 타기 시작했는지를 까먹으심?

덕시코필름 짱짱맨 ㅋ

뒷발일등

*.72.28.68

사실 덕시코 필름은 올 해 막장 스너프 필름 간지로 가려 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 유유하게 했는데도 이러네요 호호호
하지만 와따시와 관꼐나이!!!
계속 직진 합니다!
푱화~~~~

ReD.

*.167.149.187

스키장내 흡연구역으로 지정된 곳 이외는 모두 금연구역 슬로프, 곤도라도 금연구역

스키장가서 이거만 지켜주면 누가 뭐라고 하겠습니까마는 그거 안지키시는 분들 많지요

금연구역에서 왜 말안할까요? 더러워서 피하지 무서워서 피합니까? ...

그냥 사진찍고 신고해서 벌금 물어야하는 ...

데크로 찍고 싶고 싶은 인간들 하도봐서 이젠 내성이 들지만, 실력좀 있다고 사람들 무시하는 말투는 좋아보이는지요???

근데왜 비추는 안먹히는지

뒷발일등

*.72.28.68

담배 하나 가지고 폈네마네 하려면 글도 안 씁니다.

아시다시피 헝글 요즘 키보더 많습니다.
칭찬 일색을 100개씩 해도 국내 내놓으라 하는 사람들 영상이 올라올까 말까 하는 판에
그 것도 무료로!!
무조건 안 좋은거만 딱 꼬투리 잡는게 꼴보기 싫어 무시하는 말 투, 아니 무시하는 거 맞습니다.

여기 스노우 보드 자료 영상 공유 하는 곳 입니다.
19세 이하 관람가 아닌 줄로 알고요.

댓글로 담배니 뭐니 매너니 일일히 자잘한 것들 꼬투리 안 잡아도 여기 운영진이 알아서 잘 커트 하고 합니다.

영상 만들어 올리는 사람 조금이라도 생각하면 귀 싸대기를 때리는 장면이 나와도 아 뭔가 제작자의 의도가 있겠거니
헝글 측에서도 알아서 잘 판단 하겠거니 하고 그냥! 즐감 하시면 되는 겁니다.
그런 자잘한 꼬투리, 도덕 운운 하면서 지금 좋은 영상들, 심지어 행사에 좋은 기획까지도 당신네들 스스로가 밀어내고 있는 거 압니까? 물론 알면 안 그러겠지만. 훗

말 그대로  보기 싫으면 데크로 찍던지 사진찍어 신고 하던지 알아서 하시는 거고, 여기 헝글 룰에만 지켜서 영상 올리고 내리고 지지고 볶고 하면 되는 것을 무슨 감나라 팥나라 하고 있는지.

보기싫으면 보지 말고, 비추 누를라면 누르고 싫다면 싫다고 말 하고 나는 또 그게 싫으니깐 싫다고 댓글 달고 쉽게 그러면 되는겁니다 이 상황엔. 앞 으로 내 영상엔 더 한 것도 나올테니.

이런 식으로 계속 가면 헝글영상 자료실 "원 포인트 봐주세요" " 지적질 좀 해주세요" 그리고 양코영상 이거 밖에 안 됩니다.

더 큰 문제는 뭔 줄 압니까?

원 포인트 봐 줄 능력들의 센치들이 원 포인트를 봐 주지 못 하는 겁니다.

왜!!!!!!!!헝글에 안 와서!!!!!!!

뇌에 쏙쏙쏙 나의 이야기가 ?

kalis100

*.193.186.236

베어스 금연구역이라 딱 붙어있는 천막에서도 매점앞 데크에서도 담배피우는 사람들 엄청나더만  금연구역이라 써있는 곳도 아니고 리프트 곤도라도 아니고 왜 영상에 담배만 나오면 들 못잡아먹어서 난리들인지.................. 걍 보고 즐기면 안되는건가

뒷발일등

*.72.28.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 안 되는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lime Boarder™

*.6.127.41

보라는 해는 안보고 가리키는 손가락을 보고 손가락이 이상하네 마네 ..이러고들 있네.. ....씹썬비들....

뒷발일등

*.72.28.68

뭐 이런 저런 사람이 있겠거늘

하지만 덕시코필름은 용서없지!!!!

규리아빠

*.154.162.204

근데 백360 진짜깔끔하네요

둔턱에서 널리백360드레그라고해야하나요

그기술도 멋지네요 예전영상에서 보면 탭계열

예술로치셨던걸로 기억하는데 굿입니다요

뒷발일등

*.72.28.68

해가 갈 수록 데크 따로 몸 따로 따로국밥이 되어가고있는데 흐흐흫
잘 봐주셔서 감사합니다. ~!!

둔턱에서 한 것은 드래그 540 보시면 됩니다.
몸은 띄우고 노즈는 땅에 긁으면서 540 도는 기술 이에요 ^^v

써니거거

*.132.4.242

담배는 뭐라 못하겠네요 저두 예전엔 그런적이있더지라..

근데요...

노래가 너무 자극적이여서요 마지막에 blunt =대마초 가져오라고 하고 흑인들이 뭐 욕설난무에... 영상잘보다가도

제가 민감한부분이겟지만 저도모르게 인상 찌푸려지네요..  

아주 거의없을 일이지만 말이에요 영어쓰는사람이 이노래들으면서 영상 보면 일단 찌뿌려질꺼에요

노래선정 좀만더 생각해주셧음하네요

뒷발일등

*.72.28.68

농구감독 허재가 중국 기자단 앞에서 기자회견 하다가 왜 그런 말을 했는지 실감 나네요~

으응응

*.132.147.63

먼 소리야~ 말같지도 않은 소리하고 그래 X발 진짜 짜증나게!

이러케요? ㅋㅋㅋ

뒷발일등

*.72.28.68

역시 농구천재 허재감독!!!!!

으응응

*.132.147.63

역시 허재천재 농구감독

역시 감독천재 허재농구

역시 허재농구 천재감독

역시 천재농구 감독허재

와....다 된다....

野Habro人

*.70.44.172

와우!!이제 노래선곡까지!!

노래신경쓰세요!!뒷발님!!

인상쓰게하면 안돼!!

뒷발일등

*.72.28.68

디트로이트에서 야근하는소리하고있어.

써니거거

*.132.4.242

뒷발님 WAB 멤버에 계시는지는 모르겠지만

WAB 에대한인식 정말 나쁘게 만들어주시네요

野Habro人

*.70.44.172

와우!!이젠 브랜드 이미지 까지!!

어마어마 하네 진정 ㅋ

뒷발일등

*.72.28.68

그게 우리 WAB에요 몰랐나보네요 훗훗
"싫어 하던가 좋아 하던가 선택은 당신 몫"
남 쌩~?~?~?

미니젠쿱

*.244.212.26

댓글 많아서 다시 보러왔는데 ㅎㅎ 예상했지만 역시나 ㅋㅋㅋㅋ

전 박세경 라이더 팬이라 히히 :)