안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

지난 2.28~3.1 이틀간 하이원, 휘팍에서 촬영한
Grindays님의 'JUST AS FREE' 보딩 영상입니다

기상악화로 하이원 축소운영 등 원만한 촬영이 불가했으나
그 와중에도 즐기면서 타는 모습을 보고 촬영내내 웃기바빴네요

시즌말, 정석보다는 평소 즐기는 모습을 담으려고 노력했습니다

늘 부족한 영상이지만, 편안하게 감상해주세요

덧. BGM이 잔잔합니다 Volume UP!!!
  모바일은요기 ☞ http://www.vimeo.com/20667676
엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

역시.......grindays님........휴.....

라이딩이나 뭐나.........진짜 프리스타일론 못당하겠네요...;;;

소년왕

*.101.73.26

음...........................첫장면이...

이제 정말 독거군인 같으세요

ㅠ_ㅠ

김대리.

*.70.132.246

할말이 없네요.. 그냥 추천.. ㅡ0ㅡb

계란한판

*.249.191.10

스키장에 잔차타고...

역시 그데님는 대단해^^

파파푸아

*.155.151.7

가입하고 첨으로 리플달아보네요..^^

멋진영상 이네요.. 대단하십니다...

쵝오!~쵝오!~쵝오!~

쵝오!~쵝오!~쵝오!~

고고씽~!

*.216.30.213

아,,,,,,,보드 접었는데,,,,그린데이님 동영상이나 보며

꿈에서 나마 즐겨 봅니다....

그래도,,,,분명한건,,,,,,,,,,,,,,,,,,,쵝오~!^^

깡냉이보더

*.46.4.200

왁~!~ 1: 58 ~ 2:00 사이...  삼발이 이후, 머리박고 열중셧에서 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 재미나시는 분인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 대박~

BONDE

*.86.241.57

역시 어택님 영상은 최고 네요

그린데이님 역시 힘이 넘쳐 나시고요~!

기분좋아지는 영상이였습니다~!!

뚱스뚱스

*.223.114.251

쵝오~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부채도사

*.120.0.210

이안에 모든게 있네요.. 최고:)b 

박안달

*.103.138.184

잘봤습니다..

아직 초보라 라이딩도 제대로 못하지만 언젠간 저렇게 프리스탈스럽게(?) 타고 싶네요 ㅎ_ㅎ

惡夢

*.43.180.107

멋진영상 잘보고갑니다^^

플라잉권

*.205.60.176

외국영상과 비교해도 뒤지지않는 멋진 영상이네요... 이런영상 많이 나왔으면 좋겠네요^^ 어택키님 좋은영상보게해주셔서 감사하구요~~ 그데님 짱짱 완소남~~~

MIX™

*.249.162.30

회사라서 음악없이 영상 감상만...

역시... 더이상 말이 필요없는 진정한 프리 라이딩 ^^

촬영도 정말 훌륭하시네요 ^^

스노우워커

*.33.230.12

헐........... 내가 아는 casi 3 분들은 왜이렇게 다 잘타죠.......??  ............. 아는척하기;;;ㅎㄷㄷ;;;;

라이딩도 대박~ 영상도 완전 대박이네요 -_-b  추천누르고 갑니다!

블랙맘바

*.98.133.109

촬영도 라이더도 다 최고입니다!~

*.206.42.235

원산폭격 프레스라고 불러야되나요?ㅎㅎㅎ

좋은 영상 잘 봤습니다^^

사무엘잭슨

*.46.156.48

멋집니다 !

Yongja25

*.30.85.94

자전거 주차 촬영하는거 옆에서 계속 찍접거렸는데....설마설마 했는데 진짜 그린데이즈 님일줄이야..;;;;ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

아...죽이네요...

killerdana

*.169.189.51

영상하고 음악 너무 좋습니다. 그린데이즈님 좀 짱인듯...ㅎㄷㄷ

초보더_926076

*.160.56.194

굳~!

Shooting Carver

*.162.173.171

최고의 영상 잘 봤습니다.

샤프!

*.39.251.34

역시 그데쌤 최고~~!!!

뱅뱅™

*.128.71.12

진짜 멋지네요~~~~~최고 乃 요근래 본것중에 제일 멋집니다~~

스컬지스터

*.122.159.195

정말 즐기면서 타는 모습이 보기 좋네요 ~

저두 즐기면서 타고 있지만 아직은 무리네요 ^^

잘 보고 갑니다.

엉그이오더

*.132.58.195

신나는 비트도 좋지만 왠지 시즌 오프에 맞춰서 그런가

잔잔한 기타소리도 느낌있네요

-_-)b

가구보더

*.211.143.26

!! 이렇게 타고 싶습니다.

어륀지

*.108.68.24

역시 최고입니다....눈물날뻔 ㅋㅋ

시즌 접어서 바인딩 다 분리해뒀는데 이 영상보고 딱 2번만 더 타기로 맘 먹었습니다!!

아닉스

*.106.59.1

우주소년 그린데이즈 쵝오! +_+b

두돌

*.45.34.131

아....나의 롤 모델 박정환님 ㅠ.ㅠ 역시나 최고라는 말밖에 안나옵니다~!

어태키님의 영상미는 진화의 진화를 거듭중이네요!! 최~~~~~~~~~~~~~~~고!!

쟈킴

*.236.3.238

하앍! 정말 쵝오!!!

soo_964685

*.70.112.11

한편의 영화같아요 ^^

우주소년 아톰정환님 쵝오에요 ㅋ

앞으로도 좋은영상 계속 기대하겠습니다 ^^

추천 쾅 ~~

캐치보올

*.145.140.176

와! 영상도 멋지고 보딩도 멋집니다!!! 

어설픈보더

*.84.102.159

헉~ 알라뷰

초식너구리

*.139.147.66

추천날립니다~~

뒷간이겁나

*.104.94.35

이날 하이원 있으면서 혹시나 혹시나 했는데 정말 그린데이즈 님이 셨네요..

멋진영상 잘 감상합니다~

ER

*.78.116.122

아름다운 라이딩이네요.

영화도 아닌 라이딩 영상을 보고 뭉클하게 되다니.

레인보우시스터

*.128.208.1

그데님~ 짱!!!!! -_-b  완전 멋찌심~~~!

Ricky!

*.86.241.57

아! 대박!!!!! ^^

Tom

*.170.49.253

선곡 멋집니다~.

치명적인미소

*.104.46.124

와와... 정말 자유로운 라이딩으로선 국내 최고 같아요~~!!

슬라이딩마스터

*.218.195.116

그데 최고 최고 최고!!!!

칸스

*.64.51.98

헐 즐기시는 모습이 너무 보기 좋네요..

추천!

Jaek-yung

*.117.125.62

아!!좋다..좋아..

정환이의 또다른 면이 보여지는군..

Jaek-yung

*.117.125.62

어태키님 영상 너무좋네요.

엘케이

*.41.133.162

포풍감동;; -_ㅠ

궁극의카빙91

*.254.119.68

아름답군요~~~~

Twitter Boarder

*.80.22.35

조오탓~ 넘 멋진 영상이네요~ 춫쳔꾸욱~