안녕하세요. 김정환이라고 합니다.

곤지암이 베이스이고, 동호회는 츄러스에서 활동하고 있습니다. 

그냥 음악한편 들으시며, 쉬셨으면 좋겠습니다. 

오늘까진 회사에 일이 없네요.

2015 & 2016 시즌 from 김정환 on Vimeo.

엮인글 :

대머리아가씌

*.107.243.20

와우ㅋㅋㅋ 멋지네요.
바인딩 각도좀 알수있을까여~?

곤똘

*.133.176.6

12 -12 입니다.

데쉬타드

*.170.219.21

카시 스타일 이신가요? 개인적으로 카시 스타일이 좋아서 ㅎㅎㅎ

곤똘

*.133.176.6

카시쪽 연습도 했고, 일본쪽 연습도 했습니다.

강철어린이

*.128.98.117

신나게 잘 타시네요 ㅎㅎ

곤똘

*.12.189.145

보드가 젤 신납니다. 

구슬동자

*.7.57.219

와...라이딩이며 트릭이며 안정감 있게 잘 타십니다!

곤똘

와... 감사합니다.

아산두부규섭

*.36.135.101

트릭에 라이딩에 멋지십니다^^

곤똘

*.133.176.6

감사합니다^^

러블리실

*.62.234.135

제 롤모델이네요...ㅊㅊ쾅

곤똘

*.133.176.6

롤 모델로 쓰기에는 부족합니다.

저는 조인트크루나 카가야킹쪽 좋아합니다.

콩쥐와잣쥐

*.7.57.2

ㅊㅊ

곤똘

*.133.176.6

ㄱㅅ

컴제로

*.169.14.248

음악이 너무 좋네요 제목좀 알수있을가요?

곤똘

*.133.176.6

OneRepublic - Counting Stars 

http://blog.naver.com/fkqmfpxj/220584484859

soulpapa

*.96.183.173

나 이런 영상 너무 좋아ㅋㅋㅋ
라이딩을 즐기는 모습 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

곤똘

*.133.176.6

다시한번 말하지만 보드가 가장 즐겁습니다.

Rosy

*.51.157.65

다음 영상 기대할게요

곤똘

*.133.176.6

찍고 싶은게 있긴하지만 어찌될런지는 ...

기대에 감사드립니다.

1Fe

*.46.89.182

폭설도 음악도 좋네요~ 추천드려요

곤똘

곤지암 페북에서 잘보고 있습니다. 일층필름이라고 불리시던데 ㅎㅎ

오아소보망

*.62.219.65

스위치 백원 하고 씨익 웃는 모습이 인상적이군요.^^

곤똘

*.133.176.6

당신이 누군지 알아요 ㅋㅋㅋ

퍼랭이

*.94.1.32

정환이다!! 굿굿!!

곤똘

*.133.176.6

관용이형 감사욤