자주 들르는 까페에만 올렸더니...

어떤분이 가입하고 등업 하고 봐야 된다고 보기 좋게 헝글 같은데 올리라고 혼내시길래..

올려봅니다..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

하이원_공룡

*.217.69.204

형~ 반가워요!!!!!! ^_^ [ 공룡이에요 ㅋㅋㅋ ]

차 마시러 또 오세요 ~ 

진투더리

*.68.5.204

뭔가 자기만의 스타일이 있는거 같아서 더 멋진거 같네요^^ 잘봤습니다.ㅎ

hongggab-

*.196.212.163

오우...숨겨진 고수등장!

맥스(MAX)

*.178.33.140

지산 실버에서 타지 말고 뉴올에서 타라니깐!!!!

잌크

*.35.227.163

느낌있네요 ㅎㅎ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

데크가 디게 소프트하신건가?? 프레스를 잘 주시는건가??

어쩜 저리 부드럽게.. 부럽습니다.. ㅠ.ㅜ

주혀니이

*.94.44.1

오~~ 대단하십니다 어떻게해야 저렇게 부드럽게 돌아가는거죠?? 정말 자연스럽네요 저도 빨리 스킬업해야되는데 ㅠㅠ 방법좀... 뭘먼저 연습해야되는지요??

강시

*.94.41.89

헐 평일 지산이시구나; 제가 본 동영상중에 스케일이 제일 엄청나네요! 멋지십니다!

이쁜맹장

*.47.229.254

아니..지산에 이런 분이 계셨단 말입니까???

정말 널리 스케일 죽입니다.!!

최승욱_938640

*.44.255.25

잘타십니다

관지개폭풍

*.169.58.85

널리널리널리팝~~~~~~좋네요~~~^^

이순신장군

*.100.181.197

싸부로 모실께요 좀 알려주세요~~ 지산에 매일가지만 싸부가 없어서 ㅠㅠ

엔마

*.244.218.6

꺄~~~

제일 멋져요!!!!! ^ㅁ^

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

여기 하이원인데여 ㅡ.ㅡ;; ㅋ

노마링♬

*.93.111.61

하이원아닌가요

지존간지~♥

*.231.4.239

멋지셔요..ㅎㅎ 근데 후드 어디꺼에요?? 이쁜데..ㅠㅠ