Grouse mountain 20.Feb.2011 from Sungwoo on Vimeo.

그라우스,위슬러 주말보더 컨츄리~입니다 ^^

밴쿠버,위슬러 소식 종종 올려드리도록 할게요~

즐감하시구요 밴쿠버 오시면 꼭 같이 보드타요~~ ^_^

참.. 내용중 15m 는 13m 로 정정할게요

홈페이지 확인해보니 13m 라네요 ^^;; 어쩐지... ㅎㅎ

엮인글 :

내이름아따

*.169.44.110

영상 잘 보았습니다...경치 좋네요...슬로프도 부럽구요...언제한번 가보려나?

휘슬러..-ㅁ-

안전보딩하시길 바랍니다~

MinB

*.148.197.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 .. 타시면서 중계하시면서 .. ㅋㅋ 재밌게 봤습니다 ^^

Linus

*.233.7.253

유학을 캐나다로 가야 되나 ;;;

Lunatrix

*.166.208.49

ㅎㅎㅎ 잘봤습니당~ 캐부럽네요 ㅠㅅㅠ

초보더_926076

*.160.56.194

컨츄리 보더님이 외국인 아닌가요 ㅎㅎ

히응히응

*.54.125.160

엄척 재미있습니다 ㅎㅎ

현준이아빠

*.42.212.119

재미있게 잘 봤어요~~ 저도 가보고 싶네요~~

허주

*.121.126.218

내가 넘 사랑하는 그라우스마운틴...
그라우스는 야경이 훨씬 멋지죠...
으~~~~ 가고싶다 가고 싶다.
전 갠적으로 싸이프러스보다 훨 조아라하는 곳입니당.
샬레 피자도 먹고싶당!!!!
안전보딩 하시구요...

MuRa

*.99.25.34

wow~ 확실히 눈으로 보는게 듣는것 보다 화~악 와닿네요~!
항상 안전보딩하시길~^^/