몸개그입니다.

재미있게봐주시고 원포인트좀 ㅠㅠ

랜딩을잡으면 자꾸슬립이나서 계속돌아가요...

그리고 제가하는거 이름은 뭔가요?

그냥 이리저리 혼자 놀다보니.. 아무것도 몰라요.. 알려주는 사람도 없고..

엮인글 :

쮼♡날

*.56.150.87

친구들 보여줄려고 스케일어쩌구한거에요 신경쓰지마세요 =_=;

아.. 창피해=_=;;;

보더만

*.208.8.112

ㅋㅋ 좀만 변형해서 새로운 트릭하나 만드세요!!ㅋㅋ 마지막에 중심만 잡았어도 정말 멋졌을것 같네요 ㅋㅋㅋ

부왁

*.46.183.131

어머나 보드는 비싼거네요

maserati1

*.151.129.27

마지막에 빽드롭 ㅠㅠ 아프시겠어요 ㅎㅎㅎ;;;; 저도 매주 트릭연습하느라 파스랑 친구 먹었는데요 ㅎㅎ 안전 보딩하세요^^

쮼♡날

*.56.150.87

저도 파스랑 친구를..=_=ㅋ

쮼♡날

*.56.150.87

별로 비싸지도 않은데.. =_=

실력이 미천하여 보드의 능력을 다 못써요 

뛰어옆차기

*.14.156.80

일본애들 영상 보니깐 조렇게 타던 애들 있던데... 초보가 볼때는 굿입니다.

새마을운동

*.163.205.43

앗~! 스켑바나나~  완성만 하시면 멋진 트릭이 되실듯~ 현재론 널쓰리 테일 프레스가 되는걸까요? ㅎㅎ

겨우~S성.공

*.56.138.49

....................%%^%%%이게초보임??.......................이게??

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

초보의 기분이 뭐죠???? ㅡㅡ^ 쳇~ 삐지고 갑니당.. 퉤퉤퉤~

터키쉬앙고라

*.197.167.6

아니...이분 내 몸개그랑 막상막하시네!! 좀 더 분발해야겠어

아이돌-I

*.148.82.241

널리 쓰리라는건데 그거성공해서 널리찍고 쭉밀고 게속돌아 갔으면 정말 새로운 트릭인데,,,,ㅋㅋㅋ힘조절잘해서 잘잡아보삼 ㅋㅋㅋ

김수산

*.117.7.172

우와~~

재밌어요~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건주_994936

*.78.187.214

이거 널3 돌리신 건데요.. 저 이거 널3 연습하면서 해봤거든요..어느정도 연습해서 5번 시도하면 2~3번은 성공 하는데... 널3 돌리면서 약간 회전을 덜주고 중심을 약간 뒤쪽으로 뛰면 저렇게 노즈프레스로 떨어지더라구요... 뭐 그 이후 렌딩이 성공하는건 2~3번성공중 1~2번이니...여튼 저렇게 떨어지면서 스스로 에휴 널3 실패 했네 하지만 보는 분들은 신기해 하시더라구요.. 저도 정확한 명칭은 몰라요 저도 초보라...-_-a

1등급 수퍼맨

*.153.109.158

어제 보드타고 왔는데     파스로 완전무장 했어요