Untitled from cat6008 on Vimeo.

어제 눈이 많이 왔길래 집앞에서 한번 만들어봤습니다.

엮인글 :

DK_962015

*.238.169.63

저랑 같은 생각을 햇는데 직접 실행에 옮기 셨네요 여기 부산 어딥니까??? ㅋㅋㅋ

같이 해요 이런거~~!! ㅋㅋ

보더만

*.208.8.83

야~ 부산에 눈 많이 왔네요.ㅋㅋ 재밋게 보입니다.

마초

*.216.49.126

겁나 빡시셨겠다....저길 ㅎㄷㄷ 걸어 올라가다니......

@..@

*.79.82.51

ㅎㄷㄷ 강철 체력이시군요....

이젠안녕

*.124.120.81

엄청 재밌어 보여요 ㅋㅋㅋ

버랜

*.167.208.28

머찌심~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이루다

*.161.179.171

^^ 멋지세용..~원츄~

백마킹

*.206.43.90

혼자 완존 멋지게 노시는것 같아여~~ㅋㅋㅋㅋ 잼있게 잘봤습니다 ~

태 극 기

*.143.175.139

열정에 박수를 드림니다^^

중수가 되고싶어요

*.13.163.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산이라 가능하네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산은 눈오면 완전 마비니까여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도에서 저러면 눈 다져진다고 완전 욕먹을텐데...ㅋㅋㅋ 부산이 짱임.ㅋㅋ

wnks

*.10.94.177

저랑 비슷한 분이시군요 ㅋㅋ 저도 어제 스트릿 보딩을 !!!

참고로 전 울산이에요 ^^

근데 눈이 워낙 많이와서 데크가 잘 안나가더라구요.  역시 파우더 라이딩은 힘들어 ㅜ.ㅜ ㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

그런건 저도 함께 껴주심이 ... !!!!!!

아... 내 데크 라커에있지 -ㅁ- ;;;

로드니☆

*.183.101.43

고글덕에 부끄럽지 않다 <=== 빵 터짐~ㅋ

당신의 열정에 박수를~☆

이쁜진상

*.234.193.168

ㅋㅋㅋ완전 대박이다  ㅁ ㅐ력쟁이네용~ㅋㅋㅋ

iceboy

*.99.84.251

우와 생각을 바꾸다.....올레 ! ㅋ저도경기도에잇지만 내고장 부산에서도 저런기발한 생각을할수있다는것에 좋아요 !ㅋ

폐인[박]

*.140.248.46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지십니다~존경해요~~