이거찍을때가 엊그제같은데 벌써 다음시즌이 오는군요..

나씨가 추워지고 보드생각이 드는밤에 예전에 올렸던거 다시올립니다

대명에서봐용~
엮인글 :

26만킬로미터

*.140.173.221

잘 제작하신거 같아서 또 다른것도 보고싶어서 이름으로 검색해봤습니다. 이거 하나뿐인가봅니다.^^
아주 잘 봤습니다.

티미

*.214.75.2

와~ 잘 만드셨네요..

KIND

*.252.205.162

편집 넘 훌륭하시네요~
다들 잘 타시고~
즐감했습니다.

바람과함께 살이찌다

*.52.213.190

느낌이 굳~~입니다

잠자는보더

*.143.99.18

잘만드시네여 잘타시구여 부럽삼~~

쏜White

*.31.135.122

멋있게 잘만드셨네요.....
훌륭하십니다.

bloodfossil

*.140.23.200

센스부족이시군요...

노래제목쯤은 알아서 써주시는 쎈쓰!!!

어쨌거나 너무너무 멋집니다.

초심-初心-

*.111.15.22

와~~ 대명 키커 좋네요/

흙기사Xg

*.78.58.56

오~영상 넘 멋지네요!!

헝글박코치

*.120.73.118

편집기술이 대단해요.. 만드는 방법좀 배우고싶은데..........ㅠㅠ

mixx

*.38.146.195

키커 보고있으니까 가슴이 두근두근.... 떨리네요.

Cokejune

*.209.100.19

잘봤습니다~ 기다려지네요~

갱스터

*.36.170.82

멋집니다.

백살공주와칠순난장이

*.102.135.70

이야..화면비율부터 컷팅도 좋구.... 배경음악도 잘어울리네요.직접하신건가요?
올해는 더 많은 자료 부탁드릴께요...^

스마일준™

*.121.45.234

^^..대명팍... 빅에어와 파이쁘는 정말 대박이였죠... 나오시는분들...거의 다 뵌분들이군요..낯익은 분들..쿄쿄
왜 난 안보이지..-_- 동호회 녀석은 보이는구만.
올해도!! 대명 팤!! 화이팅....!!

Kick

*.27.105.145

진짜 잘만드셨네요 ^0^

hungry81

*.248.0.52

멋져요~~ 대명 으흐 기대된당~~
키커 맘에 드네요 -ㅁ-b

아리송해

*.76.70.251

노래 제목이 Fort Minor / Slip Out The Back입니다 제목을 빼먹었군요..
다들 봐줘서 감사합니다...기분조쿤요~
스마일준님 전 여기서 찍기만해서 편집만한거지 영상에서 타거나 동호회사람이 있는건아닙니다
그냥 파이프에서 타시는분들 잘타시길래..올해 초에 영상올렸다가 지적한번 받았었죠..^^;
다들 멋있어보이길래...
올해도 대명끊었으니 어쩌면 뵐수도..올해는 파이프도 함타봐야하는데 겁이 많아서..덜덜..
이제 왁싱하러 가야겠네용~^^

촬쓰

*.109.223.59

저희 동호회형이 우연히 찍혔나보군여;;
t2타는사람.ㅋㅋ

이지시비

*.105.49.113

대명 슈퍼파이프 너무 무섭다는..T.T
잘봤네요..

정인™

*.78.190.230

이야 잘봤오용 ㅎㅎ

춤추는보더

*.243.211.36

워 죽인다... -ㅅ- 저거 영상 보니까 파이프에 도전해보고 싶네요... ㅎㅎㅎ

그전에 라이딩이나 제대로... ㅠㅠ

아이작(rome)

*.168.24.188

멋진분들 많네요,,,,,,,,,,^^

오호

*.31.133.32

와우~~ 이런게 있었네요 저도 나오고 아는 동생들 프로들다나오네요 아는사람 다 나와서 더재미있네요
적년거보닌까 창피하네요 올해는 열심히타야지 올해두 부탁드려요 ^^*

마약소년

*.120.20.4

편집 기술 쵝오.....ㅋㅋ 감탄사가 절로 ㅋㅋㅋㅋ

boarder™

*.5.33.153

아름다운 사람들...

【곤】™

*.119.77.39

아는 분들 몇분 나오시네요..^^
잘 봤어요~

ⓢⓘⓧ™

*.131.200.39

ㅡㅡ 주시형 화면 마니 나오네 올해는 나도 열심히 해서 아자~~ㅋㅋ
주시형 여기 화면에서 보니까 방갑당 ㅎㅎ ~

유끼마쯔리

*.57.119.130

멋쬬요~~~~

매점우유

*.5.236.190

멋찌다..헐..

[zik]

*.119.156.64

아!!첫시즌.. 그렇게 기대했건만!! 군대간다는거..ㅜ

똥싸개아메바

*.179.144.105

와..최고!!

보더SSONG

*.236.108.134

영상 좋네요^^ 잘 봤습니다~

sandre

*.85.155.133

전 왜 화면이 녹색으로 꺠져 나오지여??원래 이런건가여??ㅎㅎㅎㅎ

오호

*.31.133.32

식스야 형은 한번밖에 안나와... 조군이 많이 나오네 조군 대박으로 나왔네 ㅋㅋ

크 ㄹ ㅔㅇ ㅣ ㅈ ㅣ

*.186.93.199

건반하나하나에 영상이 바뀌는게 마치 한편에 뮤직비디오를 보는듯 하네요..영상 편집이 대단하네요..

winter

*.155.191.139

아무래도 화니 같은데..
좋은 영상 잘봤습니다..

봉셩

*.53.36.132

정말 잘봣습니다..ㅡ ㅡb

춥다

*.209.72.114

나두 저렇게 타고싶당...넘 멋지삼들..