2016.01.09 지산야간라이딩 수정판. from limseungmin on Vimeo.

안녕하세요 지산에서 타고있는 직장인라이더입니다 .

잘부탁드립니다 .원포좀 부탁드려요 . 요번년도 2번째 영상입니다 .

엮인글 :

ndkarn

*.247.147.133

진짜 1년차가 맞으신가요??;;

2015년 11월 이후에 입문하신게 맞으신지..

맞다면 어마어마 하시네요

벌스굿

*.194.65.12

입문은 작년에 프리보드로 시작했구요 . 올해 첨으로 뉴야간시즌권일 끈었내요 .

ndkarn

*.247.147.133

조심스럽지만..

그럼 2년차라고 하시는게..;;

2년차 치고도 상당히 잘타시네요

아이퐁퐁퐁

*.221.210.12

눈만 뜨면 1년동안 보드만 탓거나...

11년 차거나...

이건 사기아닌가요?

벌스굿

*.62.3.194

작년에 첨입문하고 프리보더로 하루하루가서 티켓산걸로 계산해보니 80만원정도되네요 요번년도는 일주일에 한번에서 두번입장하고 있습니다 . 매일가고 싶어요 ㅜㅜ 시즌권도 올해처음.끈어봤내요 .

AquaBlue

*.26.239.2

해머덱 1년차 일듯^^

보더동동

*.90.156.69

요즘 1년차분들은... 해머덱으로 그트까지...

조선인KJ

*.33.184.105

1년차에 동전줍기라니 ㄷㄷㄷ 상주라 할지라도 어마어마 하네요 

닭덕후

*.194.126.112

타시는걸 떠나서 일년차가 데페에 영상을 깔끔하게 찍어줄사람이 있다는게 신기한걸요.. 이미 좋은스승이 있으신듯 한데 ㅎㅎ

벌스굿

*.194.65.12

좋은분들 만나서 추천받았습니다 .

콩쥐와잣쥐

*.7.19.182

난 뭐했지ㅠㅠ 해머로 전향해야 되나...

스닉.

*.36.143.42

저도 초보지만,
힐턴 진입시 인클이 조금 아쉬운 것 같습니다^^
조언글이 없어서. . .

벌스굿

*.62.3.194

감사합니다 . 인클이라함은 각도가 부족하다는 말씀이신가요 .? 용어가 약해서 ;;

스닉.

*.36.143.42

아 넵 기울기요^^

벌스굿

*.194.65.12

질문 . 지금 상태에서 기울기를 더줄려면 . (레귤러기준) 왼쪽다리 완전 쭉 핀상태에서 허리접고 가는거 밖에없나요 ?

저기서 기울기를 더 주면 엉덩이 부분이 쓸려서 . 엉덩이가 빠지면안된다는건알지만 .바인딩 각도를 더이상 돌리지않을려고 합니다 .

스닉.

*.255.72.48

넵 기울기를 줄 때, 토턴에서 업하시면서 앞쪽 자리를 밀어주는 느낌으로 해보시면 될 것 같습니다. 앞쪽 다리를 밈과 동시에

상체는 뒤로요~(동시에 넘기는 방식을 크로스 쓰루 라고 하죠) 크로스 언더, 크로스 오버, 크로스 쓰루는 검색해보시면 아실 수 있구요, 인클로 엣지각 확보 후에 프레스를 줘야 슬립을 줄일 수 있습니다. 기울기와 엉덩이가 쓸리는건 상관 관계가 없구요~

파워카빙

*.46.45.199

헐 3년차 저는 ㅠㅠ

조선인 딸아 가는건 비슷한데 난 뭘 한건지

장난아니네요 잘타십니다

cheshire

*.34.222.253

운동 천재 이신 듯 ㄷㄷㄷ.

기본적으로 운동을 즐겨하실거 같네요.

전문강사에게 상급강습 한번 받으시면 왠만한 국내코스는 정복 하실거 같습니다.

쭈루네

*.239.182.184

헐~ 겁내 잘타시네요...토턴시 어깨수평만 잡아주세요.^^

벌스굿

*.194.65.12

감사합니다 토턴시 어깨 수정하겠습니다 .

AcePark

*.126.245.241

헐... 너무 잘타시네요....

데페 우드??ti??어떤거에요?

벌스굿

*.194.65.12

데페 타입 R 입니다 .

노트릭두목

*.202.233.146

1년차가 인클을 알아듣다니..
헐...
살짝 의심이...
쨌든 넘잘타심니다.

벌스굿

*.194.65.12

네이x 가 가르쳐줬습니다 ㅠㅠ.

액슬매냐

*.126.241.97

뉴오렌지 슬롭에서 본적어요. 굿굿

1년차가 헝글 1년차인거죠???

벌스굿

*.194.65.12

다음번에  뵜으면 좋겠네요 ~

헬리코박터

*.99.152.175

말도 안돼

jinagala

*.236.6.169

허허 저번첨영상보고 놀랬던그분 지산가면 아는척할겁니다~^^

헝그리뽐뿌인

*.58.86.159

혹시 1월17일 야간에 블루 타시지 않았는지...옷이 튀셔서 밑에서 우와 하면서 보고 잇엇는데 ㅎㅎ

벌스굿

*.194.65.12

맞아요 블루 타고있었습니다 ^^.