올해 첫 보드란걸접하고 라이딩도 서툴지만...

어디서본건있어가지고 흉내한번 내본다는게 열받고 오기발동으로인해

2일동안 에덴벨리 우라누스에서 처음부터 끝까지 내려오면서 저짓했습니다 

거짓말안하고 100번은 넘어진듯...궁뎅이 인증샷을올리고싶으나 휄휄

의도했던건 앞발먼저들어 들어서 한바퀴돌려고한거입니다

돌때 기분은 1미터정도 점프를한거같았고...적어도 540도는 돌았던거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 ㅡ,.ㅡ ;

귀엽게 봐주시고 어떻하면 높이뛸수있을까요..

다른분들보시면 앞발을축으로 뒷발을 먼저 들어올시던데.. 그렇게해야할까요??

높이...

많은지적부탁드립니다.

욕도괜찮아요...나름 대인배 ^^v

엮인글 :

얼레벌레9년

*.116.220.195

음냐....목아파서 패쑤~~

어디로가냐?

*.109.100.246

영상을 옆으로 한 당신은.......우리의 목을 풀어줄려고 그러신거죵????

목 스트레칭....ㅋㅋ 첫시즌치고 저정도면...굉장한거 아닌가요??

저는 첫시즌 라이딩만 했던거같은데...

역~엣지

*.120.219.35

감상하시는분들이 진단서를 띠실듯....아이구 내목...ㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

고개꺽어서 보신분?ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19234 스노보드 허접 1년차 트릭 ㅠㅠㅠ 조언좀부탁드려요.. [2] SNURFER 2012-02-25   3112
19233 스노보드 지산에서.. [5] 스위치 ㅋㄷ 2011-03-19   2256
19232 스노보드 무주 3040보더클럽 상급어색한턴 [14] 록키2 2012-01-11   3267
19231 스노보드 하이원 빅토리아2 다시올립니다.;;; [1] 신의손꾸락 2012-01-19   1732
19230 스노보드 고프로 2대로 용평에서 찍어 나름 편집해봤... [1] 깜봉드샤넬 2012-02-05   1906
19229 스노보드 Snowboarder : H.S.Ho (Ground Trick) [12] Ibanez 2012-10-26   1994
19228 스노보드 3년차 라이딩[정말 잘타고 싶어요 도와주세요] [21] 무엄하다알리 2011-01-03   4354
» 스노보드 귀엽게한번봐주세요 ^^ [4] 이근호_1009962 2011-02-07   1029
19226 스노보드 [하이원]03.25 신설한번 느껴보세요 [8] 한리 2011-03-25   2563
19225 스노보드 독학보더...허접한 라이딩 ;; 지적좀 해줘요... 요고보더 2012-01-16   1279
19224 스노보드 지난주말 폭설하이원 슬로프 영상입니다. [20] 가구보더 2011-02-15   3922
19223 스노보드 독학보더가 운좋게 동영상 하나 찍게 됐습니... [8] 할루시네이션 2012-02-01   2135
19222 스노보드 [club BBp] 곤지암 허접라이딩 포풍지적 부... [8] 곤쟘 보덜덜이 2012-02-13   1729
19221 스노보드 하이원 야유회 [4] kylie chae 2013-02-03   563
19220 스노보드 시즌막판 휘닉스 파이프 하단 키커~! [3] 고타나 2012-04-20   1558
19219 스노보드 - [3] #Befree 2016-01-17   1452
19218 스노보드 #YOON SHIN#윤신#특기생 입학 달인# [3] 풍경애 2019-12-22   647
19217 스노보드 seattle ski장에서 debbi [8] ***흰눈사이... 2012-01-21   1099
19216 스노보드 집앞에 이런거하나 만들만큼 눈이 왔으면.. [1] 러브게이 2015-02-04   1342
19215 스노보드 어드밴스드 슬라이딩턴 연습영상 - 조언 부... [6] Paulyu 2012-02-15   3043