그냥 어제찍어본 영상 올려봅니다ㅎㅎ
엮인글 :

럽수

*.53.19.6

허허헉...제가슴이다 ..졸여지는..우어어!!!ㅋㅋ

곰굴러간다

*.163.246.89

ㅋㅋㅋ

유리시대

*.206.38.55

이야~ 엄청쏘시네요

곰굴러간다

예ㅋ 멀리날려고 위에서부터 쭉 내려쐇어요ㅎㅎ

EL 

*.137.141.149

오메 무섭다... 시선만 뒤로 유지하시면 랜딩 깔끔하게 잡으실수 있을것 같아요

곰굴러간다

지적 감사합니다ㅎㅎ

호쟌

*.120.46.174

점프스케일보단 스피드 쩐다

데니카슈

*.79.86.136

빨리감기 X2 하신거 아니신가요? ㅋㅋㅋ 스피드 쩌시네요

곰굴러간다

빨리감기 한거 아닙니다ㅋㅋ

NiKimaru

*.108.217.198

속도/스케일 좋으시지만 팝이나 스케일이 지금보다도 더 나올수 있는 실력이신것 같네요^^;;

시선 신경쓰시고 무릎을 가슴쪽으로 조금더 당겨주시는 연습을 하시면 좋을듯 싶어요^^;;

그리고 순간팅겨주세요..너무 토우로 끄시다가 팝타이밍이 살짝늦어 보입니다.

물론 나중에 토우로 끌고가면서도 정확한 팝타이밍이면 토우로 끄시나, 순간팅기시거나 다 잘되실꺼에요^^;;

물론 지금도 너무 너무 너무 훌륭하십니다.^^;;

이상 프론트 밖에 못하는 허접이였습니다^^;;

웃지마아퍼

*.168.136.187

트릭은 역시 스피드^^

BDBD

*.130.221.129

.......--;; 아 떨료.. 내가 왜 떨리지..

계란빵

*.34.247.84

헐 스피드 최고시네요..........

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 Оочень жаркий день в Шерегеше. 16 Апреля ... [6]

스노보드 2010년 막보딩 영상 [7]

스노보드 2년차 초보영상~ 조언부탁드립니다. [19]

스노보드 작년 곤지암... [11]

스노보드 독학보더 좀 봐주세용~! ㅠ [6]

스노보드 슬라이딩턴 연습중인데 충고 부탁드려요~ [8]

• Afro-
  • 추천 수 0

스노보드 초보 라이딩 많은 지적 부탁드립니다. [6]

• 다옥
  • 추천 수 0

스노보드 지산 아마추어 보더입니다 - 노즈5 [18]

• 올레야
  • 추천 수 0

스노보드 1213 하이원 그라운드 지못미 영상 [6]

• JJaJJaroni
  • 추천 수 0

스노보드 [아카데미] Dan Liedahl 의 발자취 영상

스노보드 12월 19일 일요일 라이딩 영상 (저에여~~... [9]

스노보드 베어스 둔턱b/s180 짧은 영상올려봐요. [13]

스노보드 Dylan Thompson in "THE ARENA" [12]

• 하타
  • 추천 수 0

스노보드 1개월 차 병아리보더 지적좀 [24]

• 김묵자
  • 추천 수 0

스노보드 제대로 배워보지 못하고 막탄 1인 자세교정... [1]

• 신유늉
  • 추천 수 0

스노보드 밥보님 따라간 용평. 마지막 라이딩 ^^ [23]

스노보드 대명보더 [7]

스노보드 처음 만들어본 촬영스케치 영상~ 휘팍! [19]

스노보드 오늘의 멋진 라이딩 영상. [15]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 테크니컬 라이딩 조언부탁드려요 secret [16]