곤지암윈디모글16년2월3일 from gabho on Vimeo.

슬로프 곤지암 윈디2중급462m68m25,894m2117m25.3% (14.2°)

아는동생이 자세보라고 영상을 남겨줘서 연습해야할게 많아졌네요
영상이 없어서 처음 누가 이렇게 찍어줘서 기분이 좋아서 올려봅니다...

엮인글 :

칸스

*.62.219.193

프리 모글영상은 간만에 보는거 같은데 안정적이네요!

속도는몸무게

*.108.182.186

뱅크가 원래 좀 깊었는데, 얼마전부터인가 메꿔나서 타기 편하게되어있어요; 연습하기가 좋아요

OnePoint_NO.2

*.62.212.33

오오 밸런스 좋으시네요!
곤지암 모글에서 들이대면 원포해주시나요
....? ^^;

속도는몸무게

오세용~ 제가 아는거는 알려드릴수있어용 ㅎㅎ

★몬돌이★

*.223.2.148

모글 한번 가봤는데 모글이 절 침뱉듯이 뱉던데요?시원하게 날라가고 그이후로 안갔었는데 부럽습니다
ㅜㅜ저도 곤지암인데 원포인트좀 해주세요~추천~~

속도는몸무게

지금은 타가기 엄청 쉽고 좋아져서 연습하게 딱 좋아요~

곰돌이11

*.181.204.180

우와~멋지 십니다....모글 무서버용~

속도는몸무게

감사합니당~ 무서워서 맹연습중입니당..ㅎㅎㅎ

재퐈니

*.36.131.222

위에서 보면 골이 깊죠;;
무서워서 못들갓ㅠ_ㅠ

속도는몸무게

얼마전에 눈을 좀 덮었나바여 골이 얕아졌어요~ 연습하기 좋습니다. 이제부터 다시 서서히 깊어겠지만요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 4년차 라이딩 영상입니다. [13]

스노보드 하이원빅1 오징카빙입니다 지적부탁드려요!! [4]

• DION11
  • 추천 수 0

스노보드 2년차 헤라3 도전 [8]

스노보드 직장인 주말보더 자세 지적 및 고칠점좀 가... [6]

스노보드 자세좀 봐주세요 라이딩영상 [2]

• ㅇㅇㅅ
  • 추천 수 0

스노보드 곤지암 라이딩 독학보더 교정 부탁드립니다.. [8]

스노보드 써니의 파우더 라이딩 [6]

• sunnyrider
  • 추천 수 1

스노보드 UNBIND 2016 웰리힐리 파크 티져 [6]

• 반도르
  • 추천 수 9

스노보드 곤지암 모글연습 [10]

스노보드 웰리힐리파크의 하루 [6]

• 1_977318
  • 추천 수 9

스노보드 아이파운드 지산 아마추어 라이더 두진이 입... [18]

• 두진이
  • 추천 수 3

스노보드 [펀스노우]1516 노컷원런1_하이원(김도영) [13]

스노보드 2015 넥스트 스카이 그라운드 트릭 대회 '여... [1]

스노보드 2015 넥스트 스카이 그라운드 트릭 대회 '남... [3]

스노보드 버즈런강좌- 이상이 프로 기초카빙 1탄 [5]

스노보드 버즈런강좌- 이상이 프로 기초카빙 2탄 [2]

스노보드 하이원 야간 촬영영상입니다 [9]

• 다마★
  • 추천 수 10

스노보드 Reality - UNBIND 2016 [4]

• QUO
  • 추천 수 11

스노보드 바이탈 구피입니다 (챔푠, 디지 슬롭에서 잠... [8]

스노보드 "FEEL YOU" (ovyo 김기훈 라이더) [15]

• FRESHBOX
  • 추천 수 39