위로섞인 칭찬보단 애정어린 지적 부탁드립니다.
엮인글 :

Kimi

*.126.219.7

바인딩 위치가....;; 왜저렇게 뒤로 가있죠;

로케뜨빠떼루

*.205.169.229

상체 스티어링을 안쓰시다니....초보는 아니십니다..

나만봐ㅡㅡ;;

*.35.144.210

와~~ 양산이다 ^^ 저도 초보라 지적은 패 수

ECOHO

*.113.199.95

힐턴에서는 상체 로테리션이 이루어지는것 같은데,
토우턴에서는 상체는 가만히 있고 기울기로 턴이 이루어지는듯 보입니다.
시선을 상체와 고정하시고, 기울기를 주지 마시고 상체를 천천히 돌려주세요.
업&다운 구분 명확히 하시고, 다운을 천천히/업도 천천히 큰 S라인을 구리면서 라이딩 해보세요.

빅재미

*.158.201.96

바람소리 살벌하네요.... ㅎㅎ

┓푸른바다┏

*.91.163.172

너무 턴을 길게 하시네요. 힐턴진행시 손은 데크와 나란하게 유지하세요. 턴 반경은 지금의 반정도로 줄여서 연습해보세요. 에덴밸리 우라누스네요 ㅋ. 설날때 같을때 역풍때문에 좀 힘들게 탔었는뎅 ㅋ.