다들 넘넘 잘 타죠?

이번 대회는 타이거 로컬들이 석권했네요.

거의 대부분 아마추어들이에요. 아니면 루키.

본파이어 레일잼이 기대됩니다.

엮인글 :

본스타일

*.176.244.148

아 그리고 프리미어가 안깔려있어서 편집은 발로 했사오니 양해바랍니다 ^^

♂MaSung

*.109.174.125

재밌게 보구 왔어요..ㅎ다들 잘타셔서~

면목동차군

*.176.76.23

마지막에 키커뛰는거 해보구싶다

MoTo

*.113.92.234

저기 바닥에깔려잇는게 뭔지아시는분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

냠냠씨

*.190.81.90

와..형두 무지막지하게 빠르시네요 ㅡㅡ)b

더블콕 캐간지입니다 올시즌 휘팍3번킥에서 볼수있기를~ ㄲ ㅑ~

꽃보다만남자

*.145.227.55

2;58에 헬멧 날라가는 거...슬롭이였다면...ㅎㅇㅇ

MONEY

*.50.51.107

저도 현장에 있었는데여

헬멧이 아니라 뉴에라 모자입니다 ㅋ

*.130.15.72

입상하신분들 성함이라두 알고계신분 있으시면 좀 올려주세용~!

MONEY

*.50.51.107

사진첩에 없나여??

그럼 루퍼스 가시면 있을걸여

조사하면닭나와

*.111.166.113

바닥 재질이 뭔가요~~!!
도르레 식으로 마구 돌아가는 건가요?~~!!

필뽕♬

*.234.149.56

+ _+오 신기하다;;

롤리보더

*.39.160.17

바닥은 그냥 식당주방 발판인듯

MONEY

*.50.51.107

바닥재는 이 회사꺼에여 ㅋ

http://www.doowonfrc.com/

hOng_

*.140.79.217

'')정말 어려운 결정에 투자를 한 곳이네요 바닥재질 전부를 하얗게 만들면 더 대박날듯요..
정말 탈때 눈처럼 느낄수 있게요
초록색이면 조금(?)은 다른 느낌아닐까요?
강조하시는 눈,눈,눈 처럼 말이죠.

에어뽀드

*.36.30.41

인조잔디라고 할수있습니다 지산점프워터와 비슷한것이죠...작년 행사때 타봤지만 상당히 어프로치가 위험하더군요,암튼 처음 동계박람회때처럼 돈이들더라도 첫 박람회때가 가장 좋은것 같아여...

더블골드

*.193.19.158

네오플랜이라고 하는 바닥입니다. 지금까지 나온 제품중에 가장 눈과 느낌이 비슷하다고해요.

기물 설치에 도움을 주신 문희정 프로님과 터레인파크팀,

대회 준비를 한 구창범프로와 스키범 식구들, 김수경 프로님, 이용호 선수, 허완선수를 비롯한 보더여러분 수고 많으셨습니다.

몇년째 동계스포츠박람회를 서포트하고 있는데 점점선수들의 스킬이 상승하고 있다는걸 느낍니다.

다만 갤러리는 계속 줄어가는데 내년엔 뭔가 다른 매리트가 생겨서 많은 분들이 구경 오셨으면 하네요 :)

바람돌이

*.203.234.69

") 동계 스포츠 박람회가 입장료를 내고 들어갈만한 값어치를 못하니깐 사람들이

점점 더 줄어가는듯 싶네요.

그냥 구색만 맞춘듯.

phoenix

*.131.138.230

재성아. 제발 몸좀 사려가며 타라 ㅜ.ㅡ

으깽호박

*.147.228.103

ㅎㅎ 키커 뛰신분.. 김수경 프로님하고.. 대원이형인듯... 팽팽팽~~ ㅡㅡ; 아 어지러.

동장군

*.106.30.37

가보고싶었는데 ㅠㅠ

kaki

*.88.242.218

반가운 얼굴들이 많네요... 다들 멋지십니다.

쵸쵸

*.56.48.151

조금...위험해 보이는데요;;;;;

™판때기보더

*.146.104.36

넘어지게 되면 화상 위험은 없는건가여? 하여간 부럽네여..ㅋㅋ

hunkry

*.145.100.138

왠지... 양xx