너무나 짧고 냉정하게 떠나가는 유난히도 아쉬운 1516 시즌이네요 ㅠㅠ

2년동안 못난주인을 데크빨로 보살펴주었던 캐논볼군을 떠나보내며 마지막 라이딩연습장면을 올려봅니다. 

아낌없는 조언을 해주시고 영상촬영까지 해주신 사부님께 진심으로 감사드린다는 말씀을 드리고 싶습니다. 

트리커들은 역엣지걸리지 마시고... 파커들은 갭빵당하지 마시고... 라이더들은 노즈박힘당하지 마시고... 모든 헝글님들 1516시즌 무사히 마치시길 바랍니다 ^^

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

캐논볼은 사랑이죠 ^^ 저처럼 떠나보내지 마시고 오래오래 옆에두세요. 전 도전정신을 불태우게 하는 데크가 생겨서 자금이 넉넉치 않아 눈물을 머금고 보내줬지만  ㅠㅠ 

꽃보더딸

*.10.60.154

아주 잘 타시네요. 한수 부탁드립니다^^

porpoly

옆학교 대선배님 ^^ 충주는 잘 다녀가시는지요? 다른분께 훈수둘정도의 실력이나 안목은 한참 멀었습니다 ^^;; 같이 라이딩하시는건 언제나 환영입니다 ㅎㅎㅎ 

앨빈킴

*.223.39.165

데크가 좀 딱딱해 말아타기 힘들지만..
빠르게 쏘는것 보다는 제가 좋아하는 라이딩 스타일이셔서~

porpoly

하핫 감사합니다 ^^ 

Meerkat

*.175.169.221

역쉬역쉬!!!

porpoly

bㅡㅡd 

싼도싼도

*.142.217.240

오오 깔끔하게 말아타시고 라이딩에 여유도 묻어나고 굿굿이세요 !! ㅎㅎ

첫번째 영상 마지막 라이딩은 교과서적인 느낌(?)이 들어서 폰에 저장해두고 참고하면 좋을 것 같은데 다운해가도 될까요 !? ㅎ

포폴리님 라이딩 굿 굿 !! ㅊㅊㅊ

porpoly

물론입니다~ 싼도님께서 맘에드신다면... 그걸로도 저는 기분좋습니다만 절대로 저를 교과서삼아 보시면 아니됩니다 ^^;;; 

싼도님의 앞날에 먹구름을 끼게 해드릴것같군요 ;;; 

동전줍는남자

*.36.148.56

후덜덜..슬로프 이렇게 다 찢어놓으시면 저같은 사람은 엣지자국에 걸려 넘어집니다요ㅜㅜ 얼렁 하이원가서 한수배워야할터인데 ㅌㅌ 추천꾹!

porpoly

왠열... 데크 90도세우시는분이 여기서 이러시면 아니됩니다 ㅡㅡ;; 동전님 힐턴을 다시 봐야 뭔가 돌파구가 보일것같아요. 거참 언능 놀러오시라니까 ;;; 이번시즌 안오시면 별수없죠 제가 한번 베어스 가는수밖에... ㅎㅎㅎㅎㅎ  

카빙하는여자

*.108.40.136

영상올렸네~~
역시 우리 상워니 잘타~~~머쪙!!^.,^

porpoly

*.145.160.106

대장님과 누나덕분이죠 ^^ 닥라 화이팅입니다!
일본도 잘다녀오시고 귀국하실때 충주들리셔요 맛난거 대접해드릴께요 ^^

The One 0.5

*.123.95.165

작년 뵜을때보다 훠얼씬 잘타시네요!!멋집니다 엄지척!

porpoly

정말 감사합니다 ^^ 지난시즌 마지막 모습을 기억해주시는 분이 성길님과 더원님이시거든요. 직접적으로 비교평가하실수있는 분에게 그런말씀을 들으니 기분이 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ 안보하시구요 시즌마무리 잘하시길 바랍니다 ^^ 

Meerkat

*.7.19.129

꺄울!!!너무 멋져요 구러니까 빨리 엉카좀 알려주시지 ㅠㅠ

porpoly

캐논볼은 그냥 주욱 가지고 가시라니까 왜그리 빨리 떠나보내셔서... ㅡㅡ;;; 솔직히 프리덱이 재미는 더 있어도 강설피클질보면 캐논볼 생각날텐데요 ㅋㅋㅋㅋ

clean

*.111.18.90

역쉬!!!ㅎㅎ

porpoly

ㅎㅎㅎ 형 잘들어가셨죠? 곧 연락드릴꼐요 ^^ 

하록

*.254.149.175

멋지시네요 추천

porpoly

감사합니닷! ㅎㅎㅎ

빵굽는라이더

*.143.124.224

와.... 정말 잘타십니다. 

부러울 따름 입니다.

대단하세요!!!!!! 강추

porpoly

칭찬 너무나 감사합니다 ^^ 안보하시구요~! 

정의리.

*.36.157.106

후덜덜... 담시즌 캐논볼 탈 생각인데 제가타면 끌려다니겟죠... 멋지십니다!!

porpoly

캐논볼 임마가... 턴진입때 폴라인으로 끌고내려가는 가속특성이 정말 대단한 덱입니다. 또 가끔가다 급사에서 사람없거나 설질좋을때 신나게 쏘다가 타이밍 놓쳐버리고 잠깐이라도 머뭇거리면 가속력에 압도당해서 펜스의 부름이 느껴지네요 ㅠㅠ 반템포만 빨리 가져가시면 큰 어려움없으실겁니다. 감사합니다 ^^  

트꿈

*.62.179.41

멋져요 츄천 37

porpoly

추천 감사합니다! ㅎㅎ

porpoly

*.70.15.135

아 그러고보니 저번에 같이 타셨던 캐논볼 꽃보더님이시네요! 맞죠? ㅎㅎㅎ 성길님하고 같이 조인할때 뵐께요. 무리해서 무릎찜질하고 계시다고... ㅡㅡ;; 적당히 달려주세요 ㅋ

Meerkat

*.7.19.129

꽃x곶보덥니다

트꿈

*.62.222.144

꽃보더로 기억해주셔서 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎이 통통해졌어요 저도 캐논볼 떠나보내줘야할까요 ㅎㅎㅎㅎ 캐논볼에 실려다니다 엠뷸런스실려갈까바 ㅋㅋㅋ 조작이 넘나어렵네옇ㅎ..ㅠ퓨ㅜ

porpoly

몸무게가 가벼우시니... 힘드실수도 있겠지만 조금만 더 힘내보세요 ^^;; 들어가게되면 뵙겠습니다 그때까지 안보하시구요 ㅎㅎㅎ 

트꿈

*.62.222.144

네넵 감사합니당 ^^ 하연가면 주황헬멧 찾을게용 ~~ 포포리님두 안보하세요 ㅎ.ㅎ

porpoly

안찾으셔도 되요. 제가 찾아갑니다 ㅋㅋㅋ 안보하시구요 ^^ 

규라규

*.70.27.14

상원이땜시 캐논볼 뽐뿌 온 1인 여기 있어요~ㅋ

porpoly

*.223.3.71

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡd

FC-X

*.105.173.235

멋진 라이딩 추천드립니다. ^^ 캐논볼이 엄청 하드하다고 들었는데 너무 가볍고 부드럽게 타시는거 같아서 부럽습니다. 

porpoly

*.223.3.71

하핫 감사합니다. 하드한덱들이 뻐팅기는대신 감잡으시면 묵직하거나 기차레일타듯이 안정적인 호를 그리는맛이 일품이죠. 프로토 조금 더 타보시면 아마 강원도로 원정오시게 될거라 예상해봅니다 ㅎㅎㅎ 그런데 에덴동산 날씨가... 슬로프가 프로토를 거부하는 컨디션이 되지않을까 안타까운 마음입니다 ^^;;;

FC-X

프로토는 담시즌을 위해 잘 닦아서 벽에 잘 걸어뒀습니다. ㅜㅜ 내일부터 3일 비소식 있던데 걱정입니다. ㅠㅠ 

매년 시즌이 짧아서 아쉽지만 올해는 더욱 더 아쉬운 맘이 크네요... 시즌 끝까지 포폴리님 안전보딩하세요.. ^^

porpoly

올시즌은 강원권도 아쉬운 해였으니 에덴동산은 오죽했을까요 ^^;; 나중에 혹시라도 하욘원정오시면 꼭 뵙고싶습니다. fc님 콜렉션에 제가 좋아하는 데크와 바인딩이 좌르륵 있어서 정말 궁금했었거든요 ㅎㅎㅎ 얼마남지않은 시즌 잘 마무리하시길 바랍니다 ^^

FC-X

시즌말에 하이원 타시즌권자 무료 이벤트 하는지 모르겠네요.. 혹시나 하이원 원정 가게 된다면 포폴리님께 꼭 연락드릴께요.. ^^ 

NB라이

*.205.103.20

멋지십니다 +.+)캐논볼을 타입알처럼 타시네요 ㅎ
아~올해도 하이원 정상에서 초급 4키로인가?길게 한번 타봐야 하는데 ㅠ.ㅠ

porpoly

*.223.3.71

감사합니다. 캐논볼타시던 분에게 그런칭찬을 들으니 더 기분좋네요 ㅎㅎㅎ
그나저나 체력좋으십니다. 두번째 고프로영상은 어디서 나온 근자감인지 자신있게 하차장 상단부터 논스톱 원런을 외치다가 폭망했거든요 ㅠㅠ

김럭키

*.36.135.189

캐논볼은 사랑입니다.. 추천!

porpoly

사랑맞죠... 정말 좋은덱입니다 ^^ 감사합니다. ㅎㅎㅎ

BOLT

*.165.186.61

멋진 라이딩입니다...추천.꾹

porpoly

추천감사드립니다 ^^ 남은시즌안보하십쇼! 

드래곤k

*.127.194.57

인상적인 라이딩 잘보았습니다. 멋지네요~!!!^^

porpoly

칭찬 감사합니다 ^^ 남은시즌 안보하십쇼. 정말 얼마 안남았네요 ㅠㅠ 

조선인KJ

*.62.222.169

벌써 시즌 접으신건 아니죠?? 이번주만 버티면 다시 살아날것 같은데 남은시즌도 안보 펀보하세요~~^^b

porpoly

그렇지않아도 어제 왜 시즌을 벌써 접냐는 연락을 몇번 받았습니다 ㅡㅡ;;;  다시 제가 쓴글을 보니 그런뉘앙스가 풍기네요 ㅋ

캐논볼타는 마지막 라이딩장면이라고 써야 했었는데... ;;

눈있으면 그냥 무조건 풀악셀이죠 ㅎㅎㅎ 낼도 들어가려구요. 조선님과는 같은 공간 다른시간을 지내다보니 뵐 기회가 없어 참 아쉽습니다.

안보하십쇼!