지난 토요일 타이거월드에서 열린 8회 묵일배 대회 내용 입니다.
총 3시간 분량의 촬영을 하였는데.....
전반적인 내용을 보여 드리려다 보니 러닝타임이 25분이 넘었내요...
지루 하시더라도 이해 부탁 드립니다.
그럼 좋은 하루 되세요
엮인글 :

*.74.126.167

좋은 영상 감사합니다^^

보싸노바킴

*.252.60.87

진희가 캐논볼로 1등했구나~~ㅊㅋㅊㅋ 스케일이 장난이 아니네~~ 미영이두 축하하고~~^^ 광수는 파이널 너무 아깝다~~ㅡㅡ;;

숙자씨

*.209.58.49

오흥!! 완이형 표정 ㅡ.ㅡ;; 벨트갓고 싶은 표정은데여...ㅋㅋㅋㅋ 아 대회대회 ㅠ

삐뚤-┏

*.247.145.10

완소 알콜 ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 님~ ㅊㅋㅊㅋ

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.78.102.164

앗 영상 감사드려요 찍으시랴 편집하시랴 올리시랴 너무 수고 많으셨어요^^*

보더MY

*.142.250.176

대회준비하시고~~촬영하시고~~편집하시고~~ 완전 수고하셨습니당~~ㅋㅋ

완행열차

*.236.225.182

알콜 ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 님.... 좀 짱인듯.....^^ 알콜의 힘이십니깡?

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.78.102.164

알콜지니;;; -0-;;;

H

*.6.76.132

대회 준비하셨던 모든관계자분들
선수및 겔러리분들 모두 수고하셨습니다~ ^^

입상하신분들 ㅊㅋㅊㅋ

에어뽀드

*.253.154.56

턴업님 동영상 정말 잘봤습니다 편집하시느라 수고하셨구요...^^

글고 참가했던 광수,진희,지혜 정말 멋찌모습 잘봤다...세명다 수고했다...

헝그리부츠

*.183.108.138

ㅈ ㅣㄴ ㅣ님 축하드립니다...
멋져요~ ^^

헝그리부츠

*.183.108.138

세경 님도 축하드려요..^^

BackCom

*.173.108.190

1등님보니깐 얼마전에 턴업님이 올리신분들중 한분이신거같은데.. 바지보니깐..잘타시네 모두들,..수고했어요

최병관

*.44.23.4

쩝~~스노우캐슬을 비시즌 베이스로 하는뎁...어제부로 부도가 나냈요ㅠ.ㅠ
암튼 발전하는 타이거월드를 보니 부럽기만 합니다~~

상훈

*.155.37.25

이야..고수들 ㅋㅋ 부럽다

Lucky.B

*.136.47.125

멋집니다...^^.............

korn

*.54.171.68

호오~ 세경이 1등~ 축하축하~ 멋지다~^^

묵향

*.49.217.30

다들 멋진 모습 잘 봤읍니다,,,
참여하신 모든 분들 고생하신거 같구,,턴업님 영상 찍느라 고생 많으셨읍니다,,,
광수님 진희님 미영님 ,,이렇게 고수분들하고 같은 클럽인게 뿌듯하네여,,,
영상 정말 잘봤읍니다,,,,,,^^
세경님도 축하드립니다,,,^^

강새

*.214.105.170

하루 종일 추운데서 촬영한 남철브로 고생하셨어요!! 덕분에...편도선....ㅎㄷㄷㄷㄷ
드디어 1등하는구나 빡세!! ㅋㅋㅋㅋ 고생했다 ㅋㅋㅋㅋ
완해오!! 허리아픈데 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ해!!!
야동,마루,찌나,예영,준짱,희재형...또봐요!! ㅎㅎㅎ
C4ML 화이팅!!

보드마루

*.32.172.59

남철오빠 영상 잘봤어요 !!
넘넘 고생하셨습니당 (_ _)
빡세브라다 1등 다시 한번 추카요~^^

.

*.155.20.120

우~ 19분 뉴수꿀타는분 죽이눼요..ㅡㅡ*
아침부터 일은 안하고 30분 죽였군요 ㅋㅋ
잘봤슴당~!!

함평아티스틱

*.218.89.228

같이못가서너무아쉽다..
남처리영상찍느라고생많았구~ 강새 빡세 와니 윤경 노재....등등수고했다~
빡세드뎌!! 1등했다!! ㅊㅋ해~~
0809는모두 다치지말구 좋은성과이루길바래~홧팅!!

나보드짱먹는다

*.180.77.14

스키 3등하신 빨간모자분 ♥

㈜소사™

*.153.82.98

넘 잘타신다.. 부럽기만하네여~

헝글박코치

*.142.231.235

마지막에 챔피언벨트보고 겁나게 웃었습니다.
입상하신분 참가하신분 모두 수고하셨고, 특별히 촬영하시는데 수고하신 관계자여러분 정말 수고많으셨습니다 ^^

견둥이 푸우

*.135.41.51

님들 너무 잘타시네요 ~~~
부럽습니다. ^^
첫번째 곡 좋네요
혹시 제목이 뭔가요?

완해오

*.44.45.142

턴업!! (^^)b

CzAr보더

*.53.215.173

멋찌네욧...

Double.Y

*.234.53.76

011 Artistic 이라는 일본 브랜드구요 07-08 년 "더블" 이라는 모델입니다.

헝그리보더

*.91.50.133

와~ 정말 재밌게다 후~ 나두 타고싶다~~

동영상좀퍼갈게요