웰구리퐉에 서식하고 있는 암너굴..여자사람 보더입니다^^

이번시즌이 2년차라 보드에 대한 열정만큼은 어느 누구못지않게 크지만, 실력은 아직..ㅠ.ㅠ

최근 휘팍원정갔다가 날개뼈 부상을 당해 쉬어야할 기간이지만..열심히 물리치료 받고 약먹고 운동하고 보딩중입니다.

아직 상체 로테이션이 힘드네여..ㅡ.ㅜ

원포인트와 지적 아주아주 감사합니다! 하지만 비방은 싫어요~ ㅡ.ㅜ

필르머 빨간개부리, 보린님께 감사드립니다~ㅎㅎ

웰팍에서 상주하고 있는 암너굴 보시면 아는체해주세용!!^.^

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=56932247&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

http://vimeo.com/56932247">2013. 1. 6. 배춘사미 in wellihilli park from b110605 on Vimeo.

엮인글 :

snow뽀드

*.71.93.158

2년차인데 잘 타시네요^^~  상주 ㅠㅠ 부럽습니다!!!!! 여자보더 화이팅ㅎㅎ

배춘사미

*.132.166.80

감사합니다! 여자보더 화이팅이예요!! 아 주말상주입니다ㅠㅠ슬픈 직장인보더ㅜ.ㅡ

보린

*.215.238.138

배춘사미님이 왜 상주입니까 ㅋㅋㅋ

주말보더가 감히 상주라는 말 쓰면 안돼요~

배춘사미

아~!! 주말상주라는걸 깜빡했네요~~ㅋㅋ
웰구리팍에 서식하는 암너굴은 맞는거죠? ..숫너굴인가...ㅋㅋ

바람켄타

*.23.18.65

자 이제...파이프로 들어가십니다...

배춘사미

파이프 저희집에도 있는것같은데..하수구 밑에..

밍키형

*.111.10.136

중간에 팔뚝위로 향하는건 뭐죠? 신호인가요?

배춘사미

그..그게 찍는데 옆에 지인분이 하길래 저도 따라했는데..
영상보니 저만 찍혔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울해요!!

밍키형

*.111.10.136

암튼 생일 축하드려요

배춘사미

감사합니다!^^

기리야

*.83.110.15

웰팍 반갑습니다~~^^ 브라보 황제보딩하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다...^^

배춘사미

웰팍분이시군요!! 반가워용~ㅎㅎ사람없는 오전을 노려서 열심히 타구 찍었지요~ㅎㅎ이날 오후되니 사람이 많아졌다능ㅜㅡㅜ

논골노인

*.36.137.83

잘탄다~~~
살살 타세요...

배춘사미

*.62.172.23

무엇보다 안전보딩이 최고지요ㅠㅠ
살살타요 우.리. ㅋㅋㅋ

서해진_962659

*.194.6.46

전  지금까지  뭘한걸까요 ?   넘  잘타십니다...내년쯤대면  막 돌리실듯~~~

배춘사미

*.62.172.23

내년엔 막 돌릴수있을까요~~우선 라이딩부터 더 연습해샤할듯ㅜㅜ

낙초

*.202.66.63

하이바에 후덜덜이 아디인줄 알았더니 아니었네요 ㅋㅋ

2년차인데 너무 잘타심

난 2년차에 이렇게 못탔었는데

암튼 밍군한테 들었는데 생일이시라구 생일 축하해요

배춘사미

*.62.172.23

아~그 시즌방에 계시는!ㅋㅋ반가워용~~^^
어제생일이였눈데~감사합니닷ㅋㅋ일욜야간라딩 함더 해여~ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

10년 넘은 저보다 잘타시네요  ㅎㅎㅎ

배춘사미

*.62.172.23

에이 그럴리가요ㅜㅡㅠ흙흙ㅠㅠ

♡쭈♡

*.33.176.138

생일추카 밍키한테 애기들었어 ㅋㅋ 추카 시즌방주주 안하냐 향만아

배춘사미

*.62.172.23

앗~!!시즌방에 계시는!!^^!!감사해용~!ㅋㅋ
주주ㅋㅋㅋㅋ곧 놀러갈께용! 헷ㅋㅋ

성깔보더

*.36.134.112

저 보드 접어야겠어요;; ㅠㅠ 2년차에 이렇게 잘 타시다니... 보린님이 필르머라니...

배춘사미

*.62.172.23

헐 안돼요ㅜ.ㅜ아직 라딩자세 고쳐야할게 많은데ㅠ흙
필르머인 빨개님과 보린님이 잘찍어주셔서...

Wh.美~★

*.215.241.194

웰리~~~힐리~~♬  ^----^

배춘사미

*.62.172.23

웰리힐리~~~퐉~~♪

*.35.12.106

트릭을 기대했던 1인;; 

웰팍에서 뵈요 ㅎㅎ

배춘사미

*.62.172.23

저도 트릭을 기대했지만....지굼 알리만 쳐도 날개에 통증이ㅜㅜ
웰팍오시나여 킁스승님~?!! 찾아보겠슴돠!

빨간개부리

*.52.8.14

담엔 더 잘찍어줄게여

날이 갈수록 촬영기술 업그레이드중:)

배춘사미

*.62.172.23

필르머 빨간개부리님이 잘찍어주셔서~~!ㅎㅎ감사합니닷ㅋㅋ
앞으로도 더좋은 영상촬영 감사합니닷ㅋㅋㅋ

♡쭈♡

*.147.87.239

생일추카해요~~^^ 밍키오빠랑 같은시즌방 하는 언니~에용ㅋㅋ 기억할라나??^^

배춘사미

*.62.172.23

잇힝~고마워영!!!^^* 네 알구있어영ㅋㅋ승희님!(헝글 칭호단속땜시ㅜㅜ)
떡국도 맛나게 먹구 잠깐 들렸을때도 반겨주시고~~
또 놀러가면 반겨주세영!♥

권꽁치

*.206.95.60

잘타신다~ 웰팍 만세~

배춘사미

*.62.172.23

웰구리퐉~~좋아용♥

BackThree

*.216.135.42

오 웰팍커 많이보이네요 올해 ㅎㅎ

슬로프에서 뵈면 아는척 합니다

도망가지 마세요 ㅋㅋㅋ

1번너구리

*.209.208.97

동영상에 나오는 노래 제목점 알수있을까요?