무주를 베이스로 GROUND TRICK 을 즐기고 좋아하는

친한 형 동생들이 모여서 만든 친목 동호회 MGT 입니다~

예전에 TEASER 영상만 올리고 본 영상을 안올려 혹시나 기다리시는 분이 있을까봐.....(없겠죠 ㅎㅎㅎ;;)

시즌이 끝난후에야 용기내어 올려봅니다~ (기엽게 봐주시길^^;;)

동호회 구색 갖춘다고 팀복을 맞춰 입어봤습니다 (부끄부끄) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

영상편집은 팀복을 입고 찍은 영상으로만 제작하여 동호회 회원이 전부 출연하지 못한점이 아쉬움이 남지만

13/14 시즌에는 모든 회원을 영상으로 담아 더 발전한 모습으로 찾아뵐께요~

(악플은 상처 받아요 ㅠㅠ)

MGT - Rider - JANGPRO from 이진훈 on Vimeo.

MGT -Rider - POPULAR from 이진훈 on Vimeo.

MGT- Rider- ONE ART from 이진훈 on Vimeo.

MGT -Rider - JOJO from 이진훈 on Vimeo.

MGT- Rider - AMEN from 이진훈 on Vimeo.

MGT style from 이진훈 on Vimeo.

▲▲▲▲▲▲스마트폰 여기 눌러주세요~

Crazy_죤코

*.241.147.32

머싯쪄염 >_<

POPULARcafe

*.163.176.24

13/14 시즌 함께해요~~ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

드디어!! 제가 기다리고 기다리던 영상이 비시즌이 되어 올라왔군용 ㅠ0ㅠ

540님에게는 정말 트릭을 한번배워보고싶어요 ㅎㅎ 야마가둔턱, 모차르트 둔턱을 저도 많이 이용하는 편이라 혹시 1314 시즌때 뵈면 인사드리겠습니당 ~^^

POPULARcafe

꼬맹이님 또 덧글 달아주시니 감사합니다`~

전 이번겨울 10회 출격밖에 못해서 뵐 기회가 없었네요 ㅠㅠ

담시즌에는 꼭 뵈여~~

하야부사(지산매니아)

*.225.202.127

한번의 클릭으로 이렇게 다양한 동영상을 볼줄이야^^ 잘보고 갑니다~무주그라운드트릭대회 참석하려다 귀찮아서 올해도 포기했네요

POPULARcafe

무주그라운드 트릭대회라기보다는 웨이브 대회인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 웨이브가 어마어머 했다죠~~ ㅎㅎ

많은 숨은 실력자님들이 그 귀차니즘 때문에 출전을 잘 안하시죠~ ㅎㅎㅎ

팝스타

*.161.26.162

재미있게 잘봤습니다 ㅎㅎ

POPULARcafe

감사합니다~~

기리야

*.232.75.143

무주에 트릭하신다는분들이 없다는말은....헛소문이었네요 ^^;;;;;;;;;;;

영상잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

011부대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

POPULARcafe

무주에 잘타시는분들 많아요~ 저흰 허접 >.< ㅎㅎㅎ

장비빨 들켯군요~~과분한 장비 ㅠㅠ

ONEART

*.34.96.170

실력도 안돼는데 좋은 데크만 가지고 있어 부끄럽니다 ㅜ.ㅜ

Rhyme.할도르

*.170.121.239

음악이 좋네요~

POPULARcafe

신경써서 선곡했는데~ 이렇게 알아봐주시니 감사합니다~ ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

와우~~~~ 동규햄...  최고최고~~~ ^^  다른분들도 대박 멋져요~~

POPULARcafe

장플빠시군요~ ㅎㅎㅎ 감사합니다~

*맹군*

슈프리머시 페밀리~~ ^^

장프로_946563

*.33.186.99

울 식이 왔엉^^

*맹군*

헤헤~~~ ^^

완볼

*.250.232.232

다들 실력자들이시네요. 무주에서 많이 본거 같아요.

잘보고 갑니다. ^^

POPULARcafe

무주분이 알아봐주시네요~~ 감사합니당~~^^

ONEART

*.34.96.170

음... 땅거지 보셨군요 ... 민망합니다 ...슬로프에서 늘 기어다는모습만 보셨을텐데 ㅎㅎ

에덴수호자

*.190.145.180

봉산탈춤이 생각나내요 ㅋ

ONEART

*.111.11.61

음 좋은 아이디어  무당트릭커  좋네요

장프로_946563

*.33.186.99

누가요? 정확히 찍어주세요 놀리게 ㅋㅋ

ONEART

*.111.11.61

내년에 양손에에수건들고고타야지짘

POPULARcafe

닐리리야~~~

박사

*.30.30.123

남방 맞춘듯한데.... 어디서 맞추셨어여?(쪽지좀.)

ONEART

*.111.11.61

더비트이구요  자켓점퍼퍼입당

Amen정세

*.176.7.62

부끄러워서 ... 버러우 ㅠ,ㅜ zz

POPULARcafe

그러게 왜 영상찍을때 한가지만 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 다양하게 하지!!

ONEART

*.34.96.170

정세얌 우리 내년엔 라이딩만 할까 ㅡㅡ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THUNDER

*.70.141.177

저도 011사가지고 가면 끼워주시나요?? ㅋㅋ 파워넘치는 트릭 잘봤습니다 ^^

POPULARcafe

아... 011 아닌분이 더많은데...이상하게 영상찍힌분들이 011만 찍혔네요... ㅎㅎㅎㅎ;;;

장프로_946563

*.162.161.108

저는 011데크가 없습니다.^^

ONEART

*.34.96.170

011쓰는 사람 3명뿐이에요 011 여러개 소장 하는 사람있어 빌려주는것뿐이죠^^

tomasda

*.234.124.73

장프로(갑)님 비롯한 라이더 분들 즐감하고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

POPULARcafe

즐겁게 봐주셔서 감사합니당~~

장프로_946563

갑이라고 하면 성관인가? ㅋㅋ

컷셤

*.170.121.239

와~다들 엄청나시네요~

혹시 011 아티스틱 라이더들이신가요?

POPULARcafe

아니아니 그게 아니구요 ㅎㅎㅎ 어쩌다보니 011 타는분만 찍혔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;; 영상빨이예요~~ >.<

ONEART

*.34.96.170

실제로 보면 ^^ 코메디 트릭커입니다 그냥 웃고 즐기면서 깨방정 위주인데요 ...ㅋ

Nov。

*.85.124.39

오랜만에 들어왔는더 반가운 이름이있네요
영상 멋집니다 전투보딩 멋져요
진훈님 비시즌엔 뭐하시나요ㅎㅎ
영상 잘보고가요^^

POPULARcafe

영태님이시죠? +.+ ㅎㅎㅎ 비시즌에는 가게지킴이 해야죠 ㅠㅠ 심심해 죽겠어요 ㅠㅠ

나는초보다

*.70.148.101

동규행님 잘보러 갑니다 추천해라느 압박에 추천 하고감.....;;;

장난이구요 ㅎ 우리 에덴팸 넘버 원 ㅋㅋ

장프로_946563

나이로 넘버원이지..ㅠㅠ

종해

*.194.150.125

무주 +_+

ONEART

*.34.96.170

종해씨네요^^ 그트 1위 축하드립니다 ^^

장프로_946563

종해야 살아있나^^

POPULARcafe

전 종해님 한 두번 봤음돠~~ ㅎㅎ

버미_1010831

*.33.176.91

영상 잘보고 가요...무주에서 많이 봤어요...내년시즌에 슬롭에서 만나면 한수 부탁 드립니다...