안녕하세요.

지극히 개인적인 영상이라 마땅히 올릴 곳이 없어 이곳에 올리게 됐습니다.

잘타지는 못하지만 정말 열심히타며 열정이 있는 보더입니다.

와이프에게 이영상을 바칩니다.

엮인글 :

[NoVa]보싸

*.145.144.116

추천~~꾸욱~~올해는 휘팍에서 자주뵈여~~^^

잠탱

*.55.23.232

보싸님 올해 히팍오시는거죵? 자주뵈어용~ 많은 조언주세요~ ^^

aerai-ne

*.203.225.130

부인님은 새?? 전...20cm 알리만 해도 오줌이 찔끔 나오는뎅..

검은버섯

*.204.77.182

영상 너무 이쁘네요~ 잘보고가요~

스팬서

*.142.192.8

저도 지금부터 영상편집 공부해야하는데  ^^;;

이정도 화면과 구성이면 프로급이군요.   :)

Vento

*.248.189.1

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 잘 타는게 아닌가요?

눈물납니다........

깽보더_837694

*.121.227.127

누나역시!!

올해도 잼나게타용~

대꺼든

*.113.14.87

와.

대꺼든

*.113.14.87

와.

A군

*.36.22.127

워;;;

A군

*.36.22.127

워;;;

경욱아빠

*.28.111.161

잠탱님 안녕하세요..작년3월경 제가  경욱이 사진찾다가 쪽지보네주셨는데....

덕분에 사진도 찾았고 경욱이 연습도 열심히 시키고 있네요...

부상 당하신것 같은데 빨리 퀘차하셔서 스키장에서 뵙도록 하겠습니다

잠탱

*.190.11.227

앗 경욱아버님 안녕하세요~

꼬마는 잘타고있지요?

부상은 잘 나아가고있어요~ 시즌에 뵈요. 겁없는 아가 다시 보고싶네요~

큰아들땅

*.50.119.8

우웡,,, 영상도 멋지고 부인분도 멋지고

화질도  멋지네여;; 얼마나 비싼 카메라를 들고 타신건가요 ㅋㅋ

잠탱

제가 돈좀 썼습니다 ㅠ.ㅠ

[A.T.Z] 오탁

*.33.155.242

수술 하신다더니 수술 하셨는가봐요

빨리 나으셨어 시즌에 뵈요

영블포스

*.5.235.66

멋지시다.....

하이원전라도셔틀운영해라!!

*.139.147.66

영상 멋지네요...^^ 추천 날립니다...

캠코더 기종이뭔가요??

잠탱

물어봤더니 캐논 5d mark2라고 하네요~~

HELLOWOO

*.207.161.40

진짜 최고요!!!!!!!!!!!! STARTING IT OVER~

시즌때 날라댕기는 언니 보고 싶어용~ :-)

감성감성 열매 이백개 녹아있는 영상도 너무 이쁘고!

로맨틱한 김깜독님이죠잉~! 시즌때 뵈용~!

잠탱

희우 ㅋㅋㅋㅋ 언니도 날라다니고 싶은뎅... 어깨가 ㅠ.ㅠ 그래도 함 같이 날라다녀보아요~~

SYSTEM

*.155.34.95

역시 오두막...영상 멋지네요ㅠ

저도 저런거 남겨주고 싶네요~~~ㅎ

마심로

*.50.20.11

아 죄송...눈물 좀 닦구요.

왜 눈물이 날까요? ㅠㅠ

현득환

*.9.220.103

너무 잘봤습니다 ㅜㅜ
감동이에요 ㅠㅠ

잠탱님 베이스 어디셨어요?

올해는 휘팍이신거에요?? '0'

잠탱

*.233.22.48

베이스는 휘팍이었는데.. 여기저기 다니다보니 정작 휘팍서 탄적이 몇번 없네요 ㅋㅋㅋ

이번시즌도 당연히 휘팍입니다~ 주말마다 휘팍에 항상 있을꺼에요 ^^

김승환_977310

*.172.191.115

진짜 간만에 로그인 하게 만드는 영상이네여!!!!!

머찐영상!!! 머찐 필르머!! 머찐 라이더!! 완전 대에에에박!!!! 구우우우우웃!!

항상 밝고 재미나게 타시는 누님! 이번 시즌 얼마남지 않았는데 다치지 마시고 안전보딩 아자아자입니다!!!!

와꾸뉨

*.200.173.99

와우 최고의 영상 ~ 영상편집 ...최고입니다 ~

러지

*.47.91.30

내가 이런영상 한번 만들어볼라고 오두막을 샀었는데 ㅋㅋㅋ

결국 팔았죠 돈없어서 ㅠㅠ

그나저나 영상 진짜 멋지네요.

라이더는 더 멋있구요.

샤인님

*.226.215.113

휘팍어디로가야 이분들뵈는건가요??? 대박영상에 실력도 장난아니시네요

안녕뽀도도

*.68.10.66

아내분이 프로이신가요? 실력이 ㅎㄷㄷ

영상 참 좋네요 ㅋㅋ

잠탱

*.55.23.232

프로는 아니고~ 직딩 아마추어에요~

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^_^

키멜리

*.224.87.60

이영상을와이프에게바칩니다...

우어어어~폭풍감동 ㅠ

넘넘훌륭한라이더에영상에쩔어용! >_ <

엇니님을안다는게영광일뿐 키키 싸인해죠요!

잠탱

*.55.23.232

키멜님~ 우리 올해는 안다치고 신나게신나게 함께해용!!!

보고파용~ 주말에 만나죠오~

**션**

*.17.175.179

느낌있는 영상. 역시 턴업이구나 하면서 보고 있었는데...

후반부 병원에 계신 영상보고 깜짝 놀랐네요..  언넝 쾌차하시길...ㅜㅜ

조선의식모다

*.40.191.218

이쁘신데 보드까지 너무 잘타시는+_+

영상도 정말 너무너무 이뻐요 짱짱~

잠탱

*.55.23.232

우리 올시즌엔 아는척하고 지낼꺼죵?

이쁜조식님 친하게지내주세용~ 흐흐흐

apple

*.244.220.254

정성이 느껴집니다.
디테일 한 수 배우고 갑니다~

훈~!~

*.238.82.14

와 잘타신다.

아... 잘타믄 부상은 필수인가요/...ㅜㅠ,

인디맨

*.130.185.124

넘 머찌십니다. 훌륭한 남편분이세요 ^ ^/

SJ :)

*.114.77.73

와 멋있으셔요!

ㅆㅓ

*.211.230.50

이영상을 와이프에게 바칩니다

막 부끄하면서 막 부럽운데요 ㅋㅁㅋ크크 
이쁘고 착하고 보드도 잘타고 올해 같이 고고합시다잉~//♡

잠탱

*.55.23.232

곧 개장이지요오~ 겸둥이써님 함께 신나게 달려보아용 으하하하하~

실실

*.206.42.158

언니^^

영상 완전 감동~~~

얼른 개장해야 언니를 볼 수 있나여?

늘 개장과 폐장을 함께 2년쯤 했나? 히히

올해도 안전하게 폐장날까지 타버리자구요!!!!

잠탱

*.55.23.232

정말 지난 2년간 개장과 폐장을 함께~ 흐흐흐

어서보고파용 이쁜은실양~

sooper

*.5.113.152

오..누나 완전 멋있어요.. 형도 멋지고...

올시즌 안다치고 즐겁게 놀아보아요!!

잠탱

*.55.23.232

올시즌 저.. 양방향 쓰리하게 만들어주시나여? ㅋㅋ

날도

*.95.249.2

잘만드셨네요~

와이프가 감동받겠어요~ 멋지십니다^^ 추천 꾸욱!!

@,.@파랑

*.167.120.244

하 영상도 멋지고 여자분 실력도 멋지고 하아 ~~~ 카메라 좋은거 쓰시나봐요;;; 부럽

BOOMBOXtv

*.155.20.126

어지간해서는 로그인까지하며 댓글 안다는데...

짝짝짝...

후니대박이다..

수인씨도 ^^

잠탱

*.55.23.232

충우오빠 너무 감사해용~~~~

민정이랑 같이 또한번 더블데이트해요~!