안녕하세요 1년차 club 곤쟘의 이동현 라이더입니다.

1년차지만 엄청난 열정(1월에 양도 받아서 방문 횟수가 40회가 넘네요 ㅡㅡ^)

으로 저보다 잘타네요 ㅡㅡ^

열정에 박수 쳐주고 싶네요...

안보하기를....

http://vimeo.com/87986803

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=87986803&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

Untitled from sungwoo Kim on Vimeo.

엮인글 :

샤이가이석

*.185.136.34

진보상 드립니다 굿

데크야보드타자

*.35.48.33

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

재퐈니

*.212.161.66

1년차에 카빙/트릭은 다들 하시네요 ㄷㄷㄷ;;

부상만 조심 하시고 안보 하시면 되겠네요~

데크야보드타자

*.35.48.33

부상이 제일 걱정입니다 몸을 너무 막던져서요 ㅜㅜ

언제가 곤지암에서 한번 뵙고 싶네요^^

씨드군

*.234.227.42

1년차 출동횟수는 저랑 비슷하시네요~(마일리지 대비 저보다는 훨씬 진도 많이 나가시네요^^)

14/15는 좀 더 생각하는 라이딩 하시면 더 도움되실꺼예요!

알아가면서 실력도 늘면서~ 그 재미에 한번 더 빠지시면~~ 보딩이 더 즐겁습니다.^^!

꿀치떡

*.123.121.244

동현오빠 짱짱맨~!!!

쿠도신

*.83.246.64

누구신지요;;;;;;;

난 리동이라 하오.....

보더동동

*.140.166.187

요즘 1년차들은 다 잘타시는거 같아요 ㅋ

쿠도신

*.83.246.64

감사 합니다.. 더욱 정진할수 있도록 열심히 보딩을 즐길께요..... ^^

라뽀

*.233.32.110

우왕~ 엄청 멋지네영!!!!!!!!!!!!!!

시승하셨으면 이제 XLT 파시고 캐논볼 사시라니깐여~