편집완료 from 이재영 on Vimeo.

50대아버지,고딩아들 우리가족 겨울나기입니다
엮인글 :

惡夢

*.50.21.20

50대 아버님이 어디나오나요?

전 못찾겠습니다 -.-

더블S

*.168.163.219

검은색빨간색세트복입니다!!!  ㅎㅎ

해라기

*.39.236.212

저희 시즌방에도 50대 행님이 고3아들이랑 가치오시죠.,,

여기도 비슷하네요,,,넘 보기좋은 모습입니다욤~~

더블S

아하 저희랑 비슷한분이 또있으시구나! ㅎㅎ그분들도 뵙고싶네요 ㅎㅎ

타쿠

*.36.175.149

부럽네요~ 저도 저희 아빠랑 엄마랑 좀 같이 타볼려고 했는데...

몇번 타보시더니 안타신다고 해서..=ㅂ=!! 부럽습니다!!!

더블S

ㅎㅎ 감사합니다 저희아버지가 열정이 대단하셔셔 ;;; 오히려제가배우고있어요 ㅠㅠ

reu0818

*.192.188.45

진정한 고수가 여기 계셧구나~~  와~~ 아버님 멋쟁이~

더블S

감사합니다!ㅎㅎ 아직 잘타지는못하지만 ㅠㅠ 더노력하겠습니다!!

홉규

*.7.57.181

잘타시네여 이노래 제목이 어떻게 되요? 

더블S

감사합니다 ㅎㅎ 노래는 Bruno Mars 의 Marry You 입니다~

킹바라기

빅토리아 상단에서 숏턴ㄷㄷㄷ 카빙까지 ㅠㅠ  고수들이시네요...

정말 부럽습니다!!!

더블S

ㅠㅠ 아직 다른분들에비해 배울점이 넘치는데 그렇게말씀해주신다니 ㅠㅠ감사합니다(꾸벅)

앞으로 더노력하겠습니다!!

홍제동주민

*.139.117.143

아버님이...진정한 고수시네요...완전 멋지십니다...

더블S

ㅎㅎ감사합니다 아버지가 나이도있으신데 열정하나로 이렇게 타고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

트곰

*.231.60.25

아버님 토턴자세 너무나 좋으신데요 햐 부럽습니다..

junchoone

*.40.233.90

우와~~~진정한 보더 나이는 저리가라 그건 그져 숫자일 뿐이다를 몸소 보여주시는군요~~^^

☆안젤라☆

*.33.221.38

삼대가 함께 보딩을...... 정말 멋지세요....^^

수야^^^

*.206.138.96

원하는 가족 모습이네요 빨리 돈 벌어서 리조트 회원권을 사야할텐데 ㅎㅎ