시즌방 동생의 노즈그랩입니다...
사진은 많은거 같은데 동영상은 없어서 올려봅니다...^^
엮인글 :

Nikki

*.153.113.134

멋지네요 ^^ 난 잘 안되던데 ㅠ

그나저나 난다님 오랫만입니다 ㅎㅎ

CRB노마

*.101.103.45

음...저거 해봐야겠꾼..

sultaN

*.29.227.52

요즘 벽 올린후 테일 그랩 연습중인데... 무지 어렵습니다.
이거 해서 뭐 하나? 하는 생각도 들구요 T^T

*자빠링본좌*

*.77.108.88

데크가 쫌 말랑말랑해야 편한건가요?

용기물약

*.129.51.70

저도 이거 해보려고 했는데 보기보다 힘들더군요 OTL.... 이거보고 다시 해보렴니다
그리고.... 난다보더님 오랜만에 올리셨네요 ^^&
전에 난다보더님 보면 아는척 하고싶다던 사람입니다.... 흐흐
그러나.... 밤에만 가서리 올해도 님하고 친해지긴 들린것 같네요 흑흑.... 슬프다~~
마지막으로.... 부상없이 식목일까지 안전보딩요~~

CL.

*.79.218.15

난다형님 파크 왜 안오세요~~~

TankGunner

*.159.88.73

흠...뒤쪽 데크 갈라지고 있어서 자제해야지...
연습할때 잘 안잡힘...ㅠㅠ

캣츠비

*.78.157.81

부러질꺼같다.ㅋ

난다보더

*.111.169.247

니키님 금요일에 오신다는 얘기 들었습니다....
슬롭에서 뵙겠습니다....^^

노마님..생각 보다 어렵더군요...ㅡㅡ;;
꼭 성공하시길....

술탄님....저두 항상 왜 보드를 탈까 생각합니다...
근데 정답이 없어서 계속 탑니다...ㅋㅋ
수요일 야간에 못뵈어서 아쉬웠습니다...

자빠링님 데크는 0607버튼 세븐입니다...
말랑한지의 평가는...다른분에게....^^

용기물약님..그냥 보면 편하게 말걸어 주세요...
제가 커피 쏩니다...^^

씨엘님 감기 걸려서 요양중입니다...
낳는데로 파크로 고고싱~~~~

흑석보더희영

*.219.84.236

머쨍이 ^^

지8

*.129.211.5

와 진짜 죽어도 안되던데... 디게 자연스럽게하시네요 부럽습니당

빛바랜사진

*.51.72.161

멋지십니당 ㅋ

친절한 라이딩

*.182.229.212

멋져~~^^ㅋ