꼼꼼한혀놀림

*.126.217.53

악플이라뇨~초보인 제가 봤을땐 입이 쩍~벌어질 정도로 잘 타시는데요 부럽습니다.

다비도프1

*.245.121.220

우와 멋지네요 추천!

메이플a

*.14.24.193

감사합니당 ^^   곤쟘에서 보면 손흔들어주세요 ㅋㅋ

무주명절보더

*.144.46.49

여기도 오류겐과 아따따 두겐을 밥먹듯이 흐는 사람이 있네...

메이플a

*.14.24.193

"비밀글입니다."

:

무주명절보더

*.144.46.49

아이고 감사는 무슨요, 영상 보고 '오예~ 내가 좋아 음악이다..'했는디..ㅎㅎㅎ

VISITOR

*.247.137.226

작년에도 본것같은데 실력은 여전하네요 ㅋ
굿굿 ㅋㅋ

채원별님

*.155.160.63

곤지암화이팅!!!

말빨

*.104.25.228

나는 왜 같이 안댈고 갔어 ㅋㅋㅋ

나도 껴줘~!!

i'm간지

*.244.13.225

트릭하실때 손만 어찌하시면 ㅎㅎ 완전 스케일크게 이쁘게 나올것같은데 ㅎㅎ무튼 잘봣어요 첫장면 알쓰리 좋았어요~

The쎈넘♂

*.163.177.115

재밋게 잘 즐기는 영상 잘보고  갑니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 웰팍 신나는 그라운드트릭 21번째 영상!! file [133]

• IAMJK
  • 추천 수 82

스노보드 1415하이원#그라운드트릭#하텐샵#데.페 타고... file [64]

• 안빠다
  • 추천 수 67

스노보드 30대후반 독학보더 조언 좀 부탁드립니다. [19]

스노보드 ★헝그리한 보더★ 【악플은 아니되옵니다] ... [11]

• 메이플a
  • 추천 수 7

스노보드 하이원 라이딩 [5]

• 포간
  • 추천 수 3

스노보드 문제점 [17]

스노보드 하이원 레드불만 먹고타는 헝그리보더입니다... file [7]

스노보드 독학보더입니다. 조언부탁드려요ㅠㅠ [3]

스노보드 1415 Monthly Clip #2 - 141231 Jisan resort [24]

스노보드 NEMD 안태환 선수 영상 [7]

스노보드 [IXNINE]Beginner Park Lesson 5 -BS 360- [7]

• IX NINE
  • 추천 수 9

스노보드 몬토야 360 잘하는법 tip. [172]

스노보드 2년차 곤지암보더 휘팍원정 라이딩 자세좀 ... [21]

• 지현우
  • 추천 수 0

스노보드 올해 12살되는 아들 영상입니다. [8]

• 수프리
  • 추천 수 1

스노보드 14-15 [박군] 박정원 [148]

• 심훈Film
  • 추천 수 302

스노보드 14-15 UNBIND team-YOUNG BLOOD Chli eui hyeun

• Snowpact
  • 추천 수 3

스노보드 12살 딸아이 라이딩 영상입니다. 고수분들... [40]

• 벼니
  • 추천 수 15

스노보드 소니액션캠이 좋긴하군요~ 원포좀 부탁드려요~! [31]

• 객체
  • 추천 수 1

스노보드 허접라이딩 지적 부탁드립니다.. [21]

• 조슬린
  • 추천 수 0

스노보드 디지 카빙 조언좀 부탁드려요 [25]