베어스타운에서 활동중인 SBM동호회 0.1t 보더입니다

회사에서 워크샵을 이틀간 휘팍으로 가게 되어 베어스를 떠나

휘팍 슬로프란 슬로프는 다돌아다니면서 신나게 놀다왔습니다.

저는 휘팍에서 타면 히든님 같은 분들처럼 리버스카빙이라는게 될 줄 알고...굴러봤습니다...만..

아무나 되는게 아니었네요 ㅋㅋㅋ엉덩이만 아프고..ㅜㅜ

이번에도 그냥 즐겁게 봐주셨으면 합니다~

엮인글 :

캡틴아메리카

*.62.234.226

부럽다... 춫천 !

곰마을오징어

*.116.15.180

감사합니다~!

이클립스♠

*.178.4.236

곰마을 홧팅입니다!!! 멋진 영상 잘 보았습니다. ^^

곰마을오징어

폴라 도전 해봐야하는데 육아 덕에 주간가기가 쉽지 않네요ㅜㅜ

지야카빙

*.38.8.34

곰마을 홧팅 ㅅㅅ 오전 타로 갑니다 ㅎㅎ

곰마을오징어

부럽습니다ㅜㅜ

JM팬더

*.62.16.247

베어스분들은 추천이죠~역시 잘타시네요^^

곰마을오징어

폴라를 정복할때까지 달려보아요 ㅎㅎ

선간지후카빙

*.62.72.97

리버스 연습하시는 모습이 왜케 귀여운지 ㅋㅋ
잘타셔요 웃으며 잘봤습니다

곰마을오징어

휘팍가면 될 줄 알았어요 ㅜㅜ언젠간 되겠죠?

오징오징

*.5.91.128

박수안치십니까???

박수칠때 멋지신데 ㅋㅋㅋ

추천~~

곰마을오징어

*.33.164.170

고친다고 고쳤는데 가끔 박수가ㅜㅜ

딩가딩

*.62.67.26

대왕오징어의 복귀가 멀지않았다! 더 흐느적 거려주마!

곰마을오징어

얼른 돌아오세요 ㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

베어스 추추추추추천 !!! 라이딩에 무게감이 느껴집니다 ㅎㅎ

곰마을오징어

감사합니다 ㅎㅎ저는 가볍게 타고 싶은 작은 소망이....ㅜㅜ

딩가딩

*.194.62.250

역시 곰징어 마을 잘타ㅎㅎㅎㅎ