설질은 3월 말.....ㅋㅋ

잼나게 봐주시고 악플 반사 ㅎㅎ
엮인글 :

써니감자

*.67.77.177

좀 살찌신 분은 슬로프 중간에 허벅지 터짐 현상 발생 되어 중도 포기하신듯 ... 저도 지금 그 증상 입니다. ㅋㅋㅋ 얼렁 체력 보강 ~!

Mr. Khan

*.35.108.203

일부러 저렇게 타시는건가요? (진짜 궁금)

Y.G

*.134.211.210

보는 제 허벅지가 다 땡기네요 'ㅇ' 전 언제쯤 저렇게 달릴수 있을까요?? 뉴뉴

고장난보드

*.34.209.68

와~ 이상하게 잘타시네요

piter814

*.7.24.101

흠.. 역시 보딩도 호감형이 있고 비호감이 있고 그런거 같군...ㅎㅎ 일부러 그러신거 같아서 농담좀..^^

jini

*.177.110.207

선그라스는 이쁘네요~
일랙 이랑 오클리 썬그라스 정도는 있어야 간지인데요~

믹스

*.178.38.143

진정 즐기시는군요 멋쩌요ㅋ
요즘 동영상보면 간지 오르지 뽀대만 잡을려는 분들이 많으신데
잘봤습니다^^

Energise

*.166.58.56

첫번째 분, 구피 간지 나네요! ^^

ghdcjf

*.122.191.219

뒷발차기ㅋㅋ 심허네요..트릭은 깔끔했으면하는 아쉬움이 ....

문쓰™

*.9.119.237

써니감자님 ~ 넵 얼릉 보광해야죠 제가 십자인대 재건 수술받은지 얼마안되서 빨리 재활해쟈죠...ㅋㅋ

Mr. Khan님~ 밴딩턴의 일종이죠 스키어들 숏턴 생각하심되요 ㅎㅎ

Y.G님 근방 타실꺼에요 ㅎㅎ

고장남보드님 밴딩턴의 일종이죠 스키어들 숏턴 생각하심되요 ㅎㅎ

piter814님 저희가 좀 비호감형이죠...ㅋㅋ~~반사 반사 ㅎㅎ

jini님 요즘은 선글라스간지가 대세라고 우기시는 형님이에요 ㅎㅎ

믹스님 감사함니다 이 형님이 항상 유쾌하게 보딩하시죠 ㅎㅎ

ghdcjf님 이날 설질이 푹푹 파이는 페장분위기 설질이라 ㅎㅎ 시도한건 슬라이딩 밴딘턴인되 좀 뒷발차기 처럼 보이네요

행정실훈남

*.248.251.66

형 저에게 하사하기로한 원포인트 잊지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세지닌데여

*.161.12.32

뒷발차기의 진수를 보는거 같아여..ㅎㅎㅎ 잘 밧더여...재밋더여...잘 타시네요...난 언제쯤...

장봉오오오오오

*.218.204.65

조만간 팔부러지것네...

yul

*.135.197.125

보드에 진수를 보신거죠~ㅋㅋ 언제쯤 기술 전수 하실런지....쩝~

대자뷰

*.171.228.11

뒷발차기 진수!!

Guppy

*.83.201.181

다.ㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

슬라이딩턴 완전 멋지십니다 ㅠㅠ

저도 이렇게 다이나믹하게 타고 싶은데 정말 라이딩 파워풀 하시네요

굳!!!!

雪立™ 웅이어멈

*.199.192.58

..저게 뒷발차긴가요?..
슬라이딩 밴딩 같은데요.
멋지네요.
실력이 받침이 되야 저렇게 타죠..

불타는감자

*.46.99.76

저게 뒷발차기로 보이시면 할 말 없네요...

기타 연주하는데 처음 코드 잡는 초보가 기타리스트 뮤트 섞어서 치는거 보고 코드 제대로 안 잡혔다고 하는 거라고나 할까..

상급 슬로프에서 저정도 턴 반경으로 저 속도로 뒷발차기 해 보세요..

염통이 쫄깃해짐과 허벅지 근육 파열로 턴 2~3번만에 낙엽 하실겁니다.

뭐 프로 정도로 깔끔하지는 않았지만.설질도 안 좋아보이구..엄청 잘 타시네요..부럽네요..

저도 슬라이딩 연습좀 해 봤는데 정말 보드타면서 그렇게 힘든적이 없더군요..

어따똥싸

*.252.23.206

염통이 쫄깃해진다는 말씀 넘 잼나네요~~ 뒷발차기 날려버렷!!ㅎㅎㅎ

슬라이딩턴 어렵던데.. 연습해야겠어요~~ㅎㅎ

BackCom

*.173.108.252

저걸 뒷발차기라뇨 ㅋㅋ 누가봐도 슬라이딩턴인데...ㄷㄷ;;

잘타시네요 ㄷㄷ

보드사랑

*.177.192.93

ㅋㅋㅋㅋ...몇몇 사람들 웃기신다...뒷발차기가 정말 뭔지 모르나방 ㅋㅋ
자세히 보시면 설질이 않좋아서 그렇지 저건 엄연히 뒷발차기가 아닙니다. 카빙은 기본으로 하셔야 저정도 할수있지요 ㅋㅋ

파란도깨비

*.72.21.156

에구...좀더 열심히 타도록 하겠습니다 ㅠㅠ구래두 겨울이 되면 형 생각 나서 보드를 타면 안되는 몸상태 인데두 같이 즐기러 와준 문수야 넘넘 고맙구 같이 라이딩 할수 있어서 더없이 행복했어~^^

파닥빠닥

*.39.9.173

어제 비발디 가보셨어여? 안 가보셨음 말을 마세여 ㅋㅋ
거짓말 안 하고 엣지가 걍 묻힙니다 턴 하는 순간 걍 말려 넘어지더군요..
위에분 저 설질에 저정도 라이딩이시면 장난 아니신데여.. 간지 풀풀~~~~
어제 정상 한번 올라갔다가 허벅지 부들부들 털면서 내려온 1인이었습니다

문쓰™

*.9.119.237

행정실훈남님 ~ 뉴규~시죠..,,,,,ㅎㅎ

세지닌데여님 생각보단 쉬어요 열심히 타세용 ~

장봉오오오오오님 ~ 팔은 나았고요 무릎이아직....ㅜㅜ

yul님~ 뉴규시더라.....ㅡ,.ㅡ;

앞으로일어나기님 감사합니다 ~

雪立™ 웅이어멈님 감사합니다 ~~

불타는감자님 감사합니다..ㅎㅎ '염통이 쫄깃해짐과 허벅지 근육 파열' 표현력 참 풍부하시네요 ㅎㅎ

BackCom님 감사합니다

파란도깨비님형님 악풀없잖어요 괜이 걱정하시기는...ㅎㅎ(선글라스낀 라이더입니다)

파닥빠닥님 감사합니다 어제 비발디는 사람많고 눈녹고 ...저희도 5번타고 사우나 갔어요 ㅎㅎ

친포연대

*.141.106.225

캠코더 작티인가요?

ghdcjf

*.122.191.219

슬라이딩턴을 저렇게하나여? 슬라이딩턴 흉내내는건 맞는듯...하지만 진짜 슬라이딩턴이 어떤건지 동영상 잘찾아봐서 비교해보심...슬라이딩턴인지 뒷발차기인지 알겠죠 ㅋㅋ 대명에 트릭고수분들많습니다...슬라이딩턴 고수 분들도 꽤많습니다...보시고 비교해보시길...

gg

*.113.205.87

상급턴중에 어드밴스 슬라이딩턴이라고 있습니다.
잘 모르시는분이 보시면 꼭 뒷발치기처럼 보이죠..ㅋㅋㅋ
다른 동영상 비교해보셔도 모르는 분이시면 비교도 잘 못하시죠..
정말 잘 타십니다..^^
보드야 머..자신의 스타일로 타는거지만...왼손....흔들지 않았으면 ^^

슈퍼보드~!

*.49.237.180

수박겉핧기식으로 아시는분들의 말씀이군요..ㅋㅋㅋ 무슨...뒷발차기라고....

밴딩 쩌러요~~!!!! ^^

파란도깨비

*.38.9.2

동생보구 내리라구 했는데;;;ㅠㅠ
제가 잘타는거 자랑하려구 동생이 올린것두 아니구요,또 못타는거 소문내려구 동생이 올린것두 아닙니다.잘타거나 못타거나
구냥 조은사람과 조은시간 가치 보딩한걸 올린거 같네요.구냥 이뿌게 봐주세요~^^;

ghdcjf님 이번시즌 대명을 처음으로 가게 되었는데...잘 타시는분들한테 많은 조언과 배움이 있었으면 조

Jk

*.143.101.62

성격도 좋으신거 같구~
보딩두 좋으시고~ ㅎㅎ

국민트릭역엣지

*.138.140.193

정말 다이나믹하게 잘 타시네요~!! 멋진 동영상 잘 봣어요 ^^;;

솔직히...; 저걸 뒷발차기라고 하는건 좀 심했네요;;

촌띠기

*.36.215.25

뒷발차기라는분들 ㅎㅎ 카빙은 제대로 하시나 모르겄네요

나름 보더..

*.149.250.202

밴딩턴 아닌가??ㅎㅎ 완전 잘타시는데...저게 어케 뒷발차기로 생각하시는지..ㅋㅋㅋㅋ

얀이드

*.156.86.28

우와 진짜 보면서 너무 잘타신다고 생각했는데... 혹시나 저걸 뒷발차기로 생각하는 사람 있을까 했는데

역시나 있군요 -ㅅ-;

∑고니™㈜

*.95.6.51

오우~~ 잘타시네욧.. 트릭도 잘하시궁..^_________________________^

부럽습니당~~~~~ ㅎㅎㅎ

조금 아쉽다면 벤딩턴시 왼팔이 조금 아쉽네영... ㅠㅠ 올시즌 안전보딩 하세욧...

조만간 대명 놀러갈거 같은데 가면 한수 부탁드립니다..^^

빼롱이

*.172.119.186

오우..`~~ 내공이 상당하신듯 합니다..`~~

저설질에 ..다이나믹하게 타시는 모습 너무 멎져보입니다.........

뒷발차기 ..아니죠..~~ㅎㅎ 완젼 부럽습니다..........

리더™

*.30.203.179

이욜~ 기만이횽님 좀 타시는데요? 언제 이런 턴을 가르쳐 주실건가요???

@.@

*.174.229.193

내 허벅다리가 다 아프네요

황과장

*.138.215.226

흠...뒷발차기로...상급 슬로프를 저렇게 속도 조절해가면서 내려올 수 있다면... 전 뒷발차기 하겠네요.

힘도 덜 들고...ㅋㅋㅋ

뒷발차기로 상급 슬롭 속도, 방향 제어가 가능한가요? 걍 쭉 미끌어질텐데...

뒷발을 차지 말라는 이유가 속도와 방향 제어가 잘 안되서 인데 그게 된다면 궂이 사람들이 뒷발 차지 말라고 할 이유도 없죠.

제가 볼땐 겁나 잘타시는것 같이 보입니다만...

포커스

*.102.132.222

우와 고수이시네ㅛㅇ 그런데 연세가 ~ ㅋ ?

달룡

*.104.237.125

카빙보다도 힘들다는 밴딩턴인가요...

날아라신문지

*.138.67.83

대명 테크노 같은데.. 이날 설질도 정말 안좋았고.. 테크노에서 정상적인 라이딩조차 힘들었던걸로 기억하는데..대명에서 본것같아여.. 이분포스가 남달랐음..ㅎ

무주뽕사부

*.147.5.161

어떤초보분이 이영상보고 뒷발차기라 합니까 ?

스타힐매냐

*.129.8.86

카빙의 중심이 잘 안잡혀 있는데 밴딩턴? 이라는 데에는 억지가 있네요. 카빙의 기본은 원심력과 중심과 자세 입니다. 그 어느것하나 제대로 맞춰 있지 않고 억지로 끌어서 짧게 턴을 구사하는데 불안정 하면서 망가진 자세가 나오는데 상급자 턴이라고 볼수는 없습니다. 토우와 힐턴을 할때 턴 시 정점에 올라 있을때 지지해 주는 중심이 잘 잡혀 있어야 자세가 안정되고 바른 카빙이 나옵니다. 그래야 중급자 코스에서도 안정적이고 부드러운 카빙이 가능 합니다.

몽블랑

*.137.125.167

글쎄요.. 가장중요한건 타시는분이 스트레스 풀면서 재밌게 타고 만족하면 된거 아닐까요?

전 솔직히 처음보네요 . 하지만 시선을 끌기엔 충분했고 재밌네요^^ 아주 개성있습니다.

문쓰™

*.88.1.88

스타힐매냐님 악풀은 반사 입니다....ㅡ,.ㅡ;

슬롭은 대명 테크노이며 상급자 슬롭입니다.(전 낙엽으로 따라가서 찍었죠)

그래고 그날 설질은 3월 말 초슬러쉬 였어요 억지로 끄러주지 않으면 노즈가 박혀버리는 상황이였어요

밑이축축헤

*.132.76.221

ㅋㅋ저턴은 저런 중초급에선 위력을 못발휘하죠 허벅지만아프고 ㅋㅋ ㅅㄱㅇ