켄타 라이딩 from zzikk on Vimeo.

77.8 km/h 

시즌 가기 전까지 80 찍어볼래요~

그럼 여러분 굿밤~~~

동영상 뒷부분은...영상이 넘 짧아서 쩌리로 넣어봤는데...

좀...화.가.난.다!

-------------------------------------------------------------------

어느분께서 직할강의 위험에 대해서 우려를 나타내셔서 잠시 몇줄 적습니다.

초반부 라이딩 영상은 휘닉스파크 최상급코스인 디지슬로프입니다.

디지슬로프는 휘닉스파크 알파인팀이 훈련을 하는 슬로프이기도합니다.

비교적 폭이 넓고 시야가 탁 트여서 다른 라이더의 상황을 충분히 확인할 수 있는 곳입니다.

당연히 이용객이 많거나 상급자와 초중급자가 섞여 있는 슬로프에서 직할강은 몹시 위험하고,

다른 라이더에게 위협이 될 수도 있습니다.

스피드에 대한 도전은 안전상황이 확보된 곳에서...충분한 연습 후 하시길 바랍니다.

엮인글 :

야수파

*.20.64.180

속도가 얼마 나왔니 이런주제로 글을 올리시면 궁금해서라도 나는 얼마나 나오나 따라해보는사람나옵니다 슬롭에서 가장위험한 사고가 속도때문에 생깁니다  에프원은 익스트림스포츠지만 일반도로에서 익스트림정신발휘하시면안됩니다  디지건 펭권이건 일

반슬롭에서 활강은 안됩니다

디지디지하시는데 어디가나 상급슬롭은 다있고 거기서 눈살찌부리게 하는사람들이 활강하는사람들입니다  멋있게 카빙롱턴하면서 속력내는거 뭐라고 하지않습니다 희안하게 갈수록 정색하게 되네요..ㅡ,.ㅜ  안보즐보하세요.

바람켄타

*.23.18.66

궁금해서 그러는데요...

눈살 찌푸리게 활강하는 사람과

멋있게 카빙롱턴하며 속력 내는 사람은 어떻게...구분해야할까요?

저...턴은 했는데요...제가 눈살 찌푸리게 한건가요?

그냥 기분을 상하게 한건가요?

그리고...일반 슬롭에서...활강은 안된다면...그 활강은 뭘 말씀하시는 건가요?

일정한 속도 이상으로 빠르게 라이딩하면 안된다는 건가요?

그렇다면 슬롭 구분은...애시당초에 왜 해 놓은 건가요?

일반슬롭에서 활강은 안된다는 건...누가 정해놓은 건가요? 네?

저는 올해 14년 스노보딩을 하고 있습니다.

저때...라이딩 한 것은 충분히 사전에 워밍업을 하고

슬롭 컨디션을 체크하고...혹시 장애물이 있으면...기다렸다가...라이딩을 한 거에요...

저는 스피드에서 쾌감을 얻는 변태라이더긴합니다...

제가 누군가에게 위협이 되었다면...수긍하겠지만...

상급슬로프에서 상급라이딩을 하는 게...안된다...

그 이유는...단순히 눈살을 찌푸리게 하기 때문이다...라면...전 수긍을 하기 힘드네요.

몹시 빠른 고속카빙을 구사하는 히로유키는 일반슬롭에서 라이딩하면 안되나요?

전용 슬롭이라도 있는겁니까?

야수파

*.20.64.180

켄타님덕분에 내가 얼마나 보드탔는지 헤아려봤네요 제가 시작은조금더빨리했네요.

켄타님이야 충분히 안전확보하고 타신거 압니다 제목보고영상보고  많은사람들(특히초보자)이 따라할가봐  노파심에 댓글달앗구요.....

상급에서 카빙하는분들이 아무리고속이라도 에스를 그리며 내려가기때문에 뒤에서 활강으로 쏘면 따라잡히게되있고  뒤에서 소리가 들리면  말그대로   식겁합니다..   턴을급하게 멈추고 헥헥거린경험다들없으신가요...?

에고 즐보안보합시다.

꼬맹이 보더

*.176.107.9

와...겁없으시네요 ㄷㄷ 부럽습니다 ㅠㅠ 화.가.난.다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.223.29.97

이러지마세요~
저 겁 많고...몸 대박 사리는 보더에요!

불혹보더

*.141.109.59

순가 최고속도 98KM 까지 나옵니다.. 작년시즌에 베이스 직활강속도입니다..

불혹보더

*.141.109.59

어플의 차이일지 모르겠지만요.. 강설일때 이고 하다보니 더 나왔을수도있구요..

바람켄타

*.23.18.66

우왕~ 겁나 빠르시네요!

아이린양

*.94.208.154

으오왕 빠름빠름빠름빠름빠름~ ♪ 엘티이웦 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바람켄타

*.223.29.97

보드나 타라고!!!

바카당

*.248.186.72

빠름빠름빠름 ~~엘티이읭 켄타~ ㅎㅎㅎㅎ

바람켄타

*.223.29.97

댓글 표절의혹!

hongggab-

*.171.159.219

댓글들 읽다가 다시 영상밨는데...역시 풀상주나 다름없이 50회 넘게 출격하신 갱복행님 라이딩 죽이네여...ㄷㄷㄷ

サクラ

*.62.167.95

아직 많이 부족함당..ㅠㅠ=.=
이번주말에 60회 넘기면은 쫌 나아질까요..ㅜㅜ
.

바람켄타

*.23.18.66

사쿠라가 나타났따!!!! 요!

홍림

*.63.99.57

헐...... 대단하십니다..... 보는제가 심장이 터질거같네여 헐킈,...ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건... 보기만하는거.... 절대 따라할수없는거....ㅎㅎㅎ

멋지십니다  보드도 바람처럼타시는 켄타님~~~>.<

바람켄타

*.23.18.66

왜 이러세영~~~ 고수는 제대했써여~

サクラ

*.106.208.197

켄타님,밀뤂님땜에 이번일정은 찐~하게 즐거웠슴당...

따라잡긴 어렵겠지만 더 안정감있게 타고시퍼용~~(물론 속도는 절대 안따라함)

ps. 안보하세요~

바람켄타

*.23.18.66

나보다 더 잘 타면서!!!

하이원은 잘 다녀오셨나?

아롱이사랑

*.44.111.52

가끔  베이스  활강  하는데 ㅎㅎ  속도함  재봐야  겠네요  ㅎㅎ

바람켄타

*.23.18.66

고속 카빙...나름 스릴 있어요~ ^^

습설에선 하지마세여...데크 꽂혀용~

toyaji

*.213.77.6

속도를 함 재봐야 겠다는 분이 많네요...ㅋ 부디 뒤에서 저를 덮치는 분이 엎길 바랍니다.

근데,, 진짜 100에 한번 이라도 데크 꽃히거나 걸리면...  조금 마~~~~~니 아프겠네요.. ㅋㅋㅋ

또다른내일

*.205.79.221

바람처럼 날라가시네요!! 

오늘 60키로 정도만 되도 주변사물이 휙휙 지나가서 무섭던데 ㄷㄷㄷ 

컨트롤 능력이 대단하세요!! 

낙엽미화원

*.251.176.8

디지하고 지산리조트 블루 옆하고 어디가 더 경사가 쏀가요?

디지를 안가봐서 모르겠네요..갠적으로 지산 블루옆 최상급에서 롬 엔썸 155로 직활강 한적이 있는데요..

속도는 모르겠고 정말 뒤지는줄 알았음..콘트롤 살짝흔들리면 바로 사망이겠더군요..그뒤로 거기서 담력시험은 절대 안합니다..ㅋㅋ

사범

*.158.186.61

새로운 도전! 켄타님 언제나 화이팅입니다!

캡틴

*.97.97.168

우와~ 저도 속도가 항상 궁금했었는데 대충 알겠네요 감사합니다~

저승사자™

*.42.219.108

찍사님은 80 넘었겠네요;

밀짚모자루피

*.198.89.192

디지슬롶을 내려올때 속도가 80 근처셨구요.

저는 중단에서 대기하다가 출발한거라서

그렇게 속도 안나왔을거에요 ㅎㅎㅎㅎ