<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/f6RsZsKkmy4?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

독학하다보니 어디를 어떻게 고쳐야할지 모르겠네요

강습을 한번 받으면 나아질려나 모르겠습니다.

이제 시즌도 다 끝나가는데..ㅠ

라이딩 고수님들의 조언좀 부탁드립니다.

감사합니다 (__)

엮인글 :

해볼라꼬

*.210.159.12

고수가아니라 패스~ 

woooh

*.255.99.35

잘타시네요~~~ 폼도 이쁘고~~~

초급낙엽

*.230.10.118

우선 한글자 평 남기고 갑니다^^*

우선 업 다운이 없으십니다. 업 다운이 없으신 상태에서 기울기를 이용한 체중을 실어 비기너 카빙을 하시는거

처럼 보입니다. 우선 너비스턴을 하시면서 업다운을 하시는게 나을듯 하고요, 우선 지금은 슬로프가 낮아서 그나마

타시지만 중급 상급 올라가시면 백프로 털리십니다,  또한 상체 로테이션이 안보이십니다& 하체스티어링도요,

우선 힐턴시 진입은 좋습니다 다만 왼발 보다 엉덩이가 내려가서 곱등이로 보이십니다. 이 말은 즉 왼발 보다

엉덩이가 먼저 앉는 듯한 느낌을 보이십니다. 이건 시선처리가 문제이니 시선을 더 돌려보세요

추천 각도는 다양하지만 전 30도 -9 도 입니다. 전향각이고요  각도 앵글을 조정하시고 타시는것도 나쁘지 않습니다.

JimmyKOO

*.169.9.172

적당한 경사에 맞게 적당하게 여유롭게 잘 타시는 거 같은데요.. ㅎㅎ

2년차에 이정도면 잘 타시는 거죠~

이번 시즌은 거의 끝났으니.. 이정도에 만족 하시고!  다음 시즌에는 프레스에 대한 연구를 해보시는 걸로.. ㅎㅎ

독학보더 파이팅입니다~

철훈이

*.101.23.189

윗분말씀처럼 경사도에 맞게 적당하게 타시면서 이제 좀더 하중을 데크쪽에 주는 연구하시면 정말 멋진 자세 나오실듯합니다

자세도 안정적이고 좋은데요 같은 2년차 이므로 화이팅입니다.

아침이슬@

*.167.206.19

독학으로  2년차...      잘타시는데요~~!!

강습받으면  금방 실력이  늘것같아요!!!(자세  안정적으로 보입니다!!)

저도 지금까지 독학으로  와서  그런지  ....  실력이   안늘어서  열정이  식고  있어요ㅠㅠㅠ

(강습이  필요한 시점  같아요!!~~)