2nd rama camp with itaru from Jeong Da Woon 010-2609-5645 on Vimeo.

나씽씽님  현기증나게 해서  죄송합니다;;; ^^

새로장만한  70-200렌즈  어렵네요 ^^ 

3일동안 캠프때문에 고생하시구 피곤한 몸으로

재미있게 촬영해주신  라마님 이타루님 감사합니다 ^^

즐감해주세요

엮인글 :

와사비아스크림

*.15.129.171

라마상 이타루상 정말 멋져요! +_+

정다운 필름도 편집 정말 멋지구요! -0- 특히 초반에 싸인장면 멋지네요 >_< ㅋㅋㅋ

보드니♥

*.135.219.247

선추천 후감상~~~

clous

*.64.75.85

중간에 손 흔드는장면! 

주술주니

*.127.198.8

선추천 후감상!!!(2)

나씽씽

*.36.138.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말감사합니다
눈호강 제대로합니다ㅜㅋㅋㅋ
편집 정말고생하셨어요!
멀미약먹은기분.헤헤

Jeongdawoon

*.112.30.65

다행이네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

★공주

*.138.70.206

대박 멋져요 (✿→д←)ッ

쭝가

*.129.64.1

완젼 멋찀니다 ㅋㅋㅋㅋ

한편길동이는

*.11.173.251

드뎌 올라 왔군요..선추천 후감상!!!(3)

GdayJun

*.20.22.230

아.. 괜히봤어요....

용평에 눈만 더 내렸어도 잘 본 거였을텐데...ㅠㅠ

멋진영상 감사합니다... 눈치보면서 회사에서 봤어요 ^^

뱅뱅™

*.111.11.114

와......멋진 영상, 임팩트 있는 영상~! 정다운 필름 최고~!!!! 라마는 정말 잘타네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Jeongdawoon

*.112.30.65

^^ 감사합니다  매번 칭찬을해주셔서 몸둘봐를 ㅜㅜ

++

*.139.238.2

우왕 잘타요

h@ma

*.111.30.104

멋져요!! 라마도 라마지만 다운씨 정말 잘 찍는거 같아요 전에 봉나인님영상도 그렇고!! 최고!!!

근데 다운씨 bgm은 뭐예요?? 궁금해요 매번

(수정했어요 봉나인님이셨어요 ㅎㅎㅎ)

Jeongdawoon

*.112.30.65

감사합니다 ^^ 이음악은  고프로3 블랙에디션 노래에요  Daybreak  입니당

phumin

*.36.251.121

앗,,봉프로님 영상은 결명자님이 만드신듯,,,^^;;

Jeongdawoon

*.112.30.65

봉나인형님 영상은  제가  만들엇어요 ^^

tony-k

*.39.171.44

다운님 영상 굳!!!!! 라마씨 이타루씨 정말 잘타네요 ^^

wwassup

*.21.173.214

대박이네요~~~와우......................

슈나이져

*.223.132.214

역시..최고.....

Rhythm_Bug

*.194.208.243

!!!!!!!!!!!!

phumin

*.36.251.121

정말

잘,,타고,잘 찍고,,,,잘 만든 영상이네요,,^^

라마 최고입니다..^^

맨발의청춘

*.66.151.99

역시 최고!!!

저런 실력자분들에게 기술을 전수 받앗으나...

내 몸은 전혀 움직여주질 않으니... ㅋㅋㅋ

멘붕 멘붕

보드니♥

*.223.13.145

ㅋㅋㅋㅋ

미네:)

*.189.15.161

역시 영상 굳굳 :)

수고 많으셨어요. 추천누르고 갑니다^^

조심히 다녀오세요~~!

김셀프

*.41.205.44

라이딩은 말할것도 없고..

영상도 너무 멋지네용...~~

싸인 하는 부분도 인상 깊고.... 멋있어용..~~

추천은 한번밖에 못누르낭..ㅜ

꿀떡라이딩

*.72.247.15

내년에도 열었으면 좋겠어요~

꼭 참석하고 싶네요~ 으흐흐

한자니

*.50.21.21

캬...진짜 계속 감탄하면서 봤네요

영상도 멋지고 라이더도 멋지고~

라마상 실제 타는거 보고싶네요~~!!!

D-FLY

*.92.237.51

와....무조건 선댓글 후 감상!!!

영상 만드시느라 고생하셨고 너무 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다 ^^

다운님 짱입니다 ^^

초짜중의초짜

*.155.84.151

와 ................... 할말이 없네 쩐다~

변치않는바람

*.193.228.101

데크를 가지고 논다는게 저런거구나....

익스트림

*.201.149.186

와~~~싸인하는거...완전 대박...

아이디어 뱅크인듯...

일본 잘 다녀오구...나중에 소주한잔 하자...^^

™판때기보더

*.205.202.23

고생 많이 하셨넹...담에는 같이 술한잔 합시다.. 말이 필요없는 인간이 아니무리다..

Mirasu

*.253.27.6

올시즌 최고의 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두돌

*.45.34.131

나씽씽님이 현기증 날만한 이유를 알 것 같네요...대박.

T. Smile

*.223.9.241

멋지네요~^^올해본영상중 최고입니다

스카이다이빙

*.161.171.107

잘타기도 잘타지만 정말 즐겁게 타는것같네여~정다운님 영상자체도 너무 보기좋구요~멋진 영상 잘봤습니다~~또보러 ㄱㄱ

GangstaD

*.186.233.14

라마...갓뎀!!!

알럽레포츠.청풍

*.40.192.204

롤링이 ㄷㄷㄷㄷ

재키박

*.237.38.7

할말이 없네여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

초고속낙옆

*.215.102.75

역시...쩌럽 ㅠㅠ 근대 중간에 강습하는거 같은대 무슨강습인지 알수있을까요??

익스트림

*.201.149.186

발란스와 엣지각 세우기 인데...

초저속에서 최대 엣지각을 세우는 과정을 시범보이는것 입니다. 

발란스가 안맞으면 넘어지는데 정말 어렵더라구요..

Jeongdawoon

*.112.30.65

방청소 하구  씻구 왓는데 댓글이 많이 달렸네요  ㅠ,ㅠ  정말  댓글하나하나  답변을  달아드리지 못해서 죄송합니다.

감사합니다 

강습가운데  부분은  라이딩중  엣지를 세우는 것을  알려주는것  같앗어요 ^^

곰마을보더~

*.139.165.210

네, 턴의 마무리 부근에서 최대한 엣지를 세우는 연습을.... 저 정도의 반도 세우지 못하고 넘어지기 일쑤였지만!

멋진 필르머님, 삼일 동안 고생많으셨어요.

랜덤썰매

*.168.163.219

와......입이다물어지질안아요.

시즌말에 눈이호강하네요

오리지널 재팬스타일.

다음시즌땐 정말 직접보고싶어집니다.

어흥!!

*.116.176.143

헐....이분 사람 맞나요? 

이런게 다 되네..

러너러너

*.158.163.79

지구인 맞으시죠...?ㅜㅜ

완전 대박.....

개복치

*.122.160.160

선추천 선리플 후감상~ㅋㅋ

곰마을보더~

*.139.165.210

동영상을 보니 삼일동안 몸만 따라주지 않은 게 아니라, 머리도 안 따라 주는 듯합니다.

다시 백지 상태로 리턴.....

한길

*.62.167.81

역쉬~사바키 마스터 라마!!!

교본같은 숏턴의 이따루!!!

올가미같은 영상미 정다운!!!

올시즌 쵝오의 영상입니다. 조만간에 조인트크루에서 필르머로 섭외들어오시겠어요^^