헐.. 올렸는데 갑자기 없어저서 다시 올리네요...ㅠㅠ

지금보다 더 어렸을때 보드를 처음접해봤는데...

그땐 많이 어려서 스키장갈 기회가 없다가

시간이 지나 작년부터 보드에 취미를 갖게되면서 열심히 타기시작했네요.

이제 2년차; ^^ 아직 스케일은 크지 않지만 트릭연습하는 재미로 보드타고있답니다.

매주 꼬리뼈와 다리가 고생을 하죠;; 나름 정말 열심히 연습하고있습니다. ^^

연습해서 마음에 들때마다 찍은 동영상들이에요 ^^ 허접한 실력이지만 올려봅니다. ㅋ

알리3 -> 빽사이드 원에리 -> 따닥이 -> 몬토야가 하는 노즈블런트 ㅋ

엮인글 :

야리똥

*.152.149.203

마직이 압권입니다~~ 모두 쉽게 하시네여~ 멋지세여~

OKB

*.193.217.163

하이원에서 자주보는데..열심이시더라구요..화이팅!!

슈퍼보드~!

*.29.24.127

혹시 대명자주 오시는지요????? 뵌적있는것 같다는~~!!!!

sinX

*.104.237.73

따닥이가 완전 문워크 수준이네요 호호호~

구피 댕

*.173.17.252

야리똥/ 과찬의 말씀을... ㅠㅠ
okb / 응원 감사드려요 ^^ㅋ
슈퍼보드 / 대명... 작년에 딱 한번 가보고 못가봤어요 ㅋㅋ
sinx / ^^;; 히히..

호수노리

*.138.71.151

와~진짜 멋있다~~~

한수 가르침을~