돌슈테인 모그모....

엮인글 :

B형 남자

*.115.181.63

"비밀글입니다."

:

오이O2

*.75.27.251

캬~ 진짜 멋있습니다. 꿈에서나 할 듯한 기술이네요.

빵새라이더

*.41.252.133

고글 조낸 쎄게 던지네요ㅋㅋ

maserati1

*.177.168.241

쎄게 던진 고글이라도 받고 싶은 1인;;;ㅎㅎㅎ

크란차르

*.32.140.22

저 형은 원래 한번뜨면 벡플립 3번 해야 직성이 풀리나요??왜저러나요??

휘팍막보딩

*.140.168.66

권대원 2번하는것 보고 와~했는데 3번 처음 봤음... 죽이네...

핵폭탄과유도탄

*.167.112.128

데크도 던지지 ㅋㅋㅋㅋ

빵새라이더

*.41.252.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

랜딩이 좀 그랬지만 정말 대단한듯

앞으로 4바뀌도 돌겠죠?

네네

*.178.127.4

고글던지기, 하이바 멀리차기가 더 신기해요..ㅋㅋㅋ

고글은 MLB 메이저리거 강속구 던지듯 던지고

하이바는 무슨 축구공처럼 날아가네요..ㅎㅎ

micro

*.48.21.41

스위치콕더블빽플립인데 트리플빽플립이면 1등못햇어요 ㅋㅋㅋ

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

호그모가 구피라이더였나요?

기술이 뭐가 됐든....그냥 쩌네요~ㅎㅎ

sangcomsnow

*.178.36.137

레귤러로 시작해서 콕이 들어간후 두번 백플립이 된거에욘

플립1080+스핀180 = 1260 한거에욘

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

네..윗분이 스위치라고 하셨는데....

이 외계인들은 영상으로 스탠스 구분이 안되가지구요^^

구피보더임

*.46.183.131

고글맞으면 아픈데 ㅋㅋ

데크던지고 보드복던지고 빤스까지 꺄울~

칸쑤키

*.181.112.40

숀 보다 잘생김

칠성★사이다

*.11.46.211

스위치로 ㄷㄷㄷ   고글 겁나 쎄게 던지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한남자

*.152.210.130

역시 호그모~ 대단하다~