곤지암 김민주님 개인영상입니다 음악은 무주명절보더 님이 올리신 음악을 사용했습니다. 감사합니다. 이분이 좋은 음악 많이 올리셨더라구요 ㅎㅎ
엮인글 :

TrickArtist

*.12.51.242

너무 잘 돌리시네요. 곤쟘 꽃보더 일케 잘 타시는분 못 본듯한데...

짱이십니다 ㅎㅎ 

박긍정

*.62.212.20

형 저도 찍어주세요~

가난한 보더

*.50.127.67

전 이런 여자분들이 참 멋있습니다. 넘어지는거 따위 개의치 않는..

이런 여자분들만 보면 같이 타고 싶어요.. 잘 보고 갑니다.  no pain no gain.

곰말꿀벌

*.44.39.7

잘타시네용~~~

태무성

*.111.20.32

오우 멋져요 ㅋㅋ 간지나여 민주님 짱짱걸

보더SSONG

*.36.141.142

4번째 추천하고 갑니다!! 라이더도 편집하신분도 모두 프로같네요^^

재퐈니

*.36.130.135

5번째 추천^^

GOODLUCK™

*.62.203.7

굿!

REAM PARK

*.34.106.40

씩씩한 민주양

킥에서도 보여줘

도척

*.202.131.104

좀만더 열심히타자! 화이팅!!

당췌안생겨요

*.223.21.226

꽃보더중에 꽃보더임

짱짱걸

不惑Boarder

*.231.107.28

헉 이렇게 잘타시는 분 곤잠에서 못뵜는데 저없는시간에만 타시나봐요 멋지세요....

휘슬대장

*.13.214.247

이분 보드도 잘타지만.....미모가 ㅎㄷㄷ~ 한지민 닮았다는 소문이..ㅋ

래빠

*.36.132.238

우와 차태현이다

나르시아

*.42.248.30

와..잘돌리시네요

노스텔지아

*.210.67.241

안본 사이에 민주가 많이 늘었구나~영상 잘보고 갑니다 ^^*

Non-Toxic

*.165.164.94

헐 크레딧 장면에 저 찍혔음 ㅋㅋ 이때가 16일 심야 아닌가요?