안녕하세요. 베이스 옮기시고 시간도 잘 안맞고 해서 찍은게 많이 없지만

1월 초에 잠깐 몰래카메라식으로 촬영한거 올려봅니다.

아직도 포지션 잡으시느라 고민 많으시던데 빨리 적응하시길 바라고 날 한 번 잡아 제대로 찍으면 좋겠습니다.

http://youtu.be/WK6kYImbB6Q

엮인글 :

드래곤k

*.54.102.12

앙 영상 너무짧다요~^^ 본편 기대기대~

플라이Bee

*.217.188.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뭐한거져?

보드 타긴 탄거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보더동동

*.90.156.66

휘팍에서 본듯해요~ ㅎㅎ

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저도 가끔 가요^^

林오빠

*.62.172.89

본편이 기대되는 영상이네요~

플라이Bee

한자보더님~ 너무 의무적으로 댓글 다신거 아니심..?ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

林오빠

*.62.173.83

음...그럼 조금 더 생각해서...

보고싶다(요)~보고싶다(요)~

죽을만큼은 아니지만 보고싶다(요)~ㅎ

빌리밥

*.73.70.166

영상 너무짧아요~~

근데 저 누나 대박 잘타시네요..

플라이Bee

전 이거 왤케 웃기져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘옹~

*.205.156.197

엄청난 티저....

플라이Bee

어...엄청나네요....^^;;; 

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~ 티져 올렸다길래...    

나.. 챙피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;;;;;;;

전 더 보여드릴게 읎는데.... ㅠㅠㅠㅠ

Legacy

*.62.172.106

아 짧네요...

아딸

*.234.26.142

뭐냥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛배기? ㅋㅋㅋ 그래두 멋져.^^