DOLL과 함께하는 KDW스노우보드 아카데미 강습VOD 티져 from DOLLOUTERWEAR on Vimeo.

KDW 스노우보드 아카데미의 커리큘럼을 바탕으로 한
라이딩, 그라운드 트릭, 지빙, 빅에어 강습 VOD 입니다.

약 30여개의 클립별 VOD 형식으로 순차적으로 공개 될 예정이며

"헝글TV"에서 확인하실수 있습니다.

많은 기대 부탁드립니다 ^^*

엮인글 :

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

오우..ㅎㅎ라이딩..완전 관심..!!!선댓글

잔자니

*.142.132.87

올~ 관심 100%

기어투

*.91.137.56

라이딩 완전 기대하고 있습니다.!! 미리 감사드려요~ ^^

영숙이

*.252.28.52

와~

완전 기대됩니다.

빨리빨리 공개됐음 좋겠어요~^^

mmm911

*.154.218.5

오오 기대된다

영상미가 좋아요 ㅎㅎ

kindsir

*.31.177.184

저도저도~

안녕뽀도도

*.68.7.85

완전 기대되네요

근데 권대원님은 볼수록 아웃사이더같이 생겼어여

건방진요정™

*.95.95.189

권대원 프로 그러고보니 진짜 아웃사이더 닮았군요 ㅋ

기대하겠습니다, 영상~ㅎㅎ

JB 

*.34.15.65

노래 제목이 뭐져?? 시작할때 나오는노래

화랑타임

*.32.155.34

프로디지의 Omen입니다

에디게레로

*.196.247.204

권프로님 휘팍에서 또 뵐 수 있으면 좋겠네요 ^^

kaki_963765

*.7.121.88

항상 화이팅입니다 ^0^

hungry81

*.186.209.6

새로운 분야에 도전하시는모습 멋지십니다 화랑님~~

올해도 하이원에서 촬영할때 구경가겠습니다 ㅎㅎ

화랑타임

*.32.155.34

감사합니다 열심히 하겠습니다!!

스닉 

*.172.201.14

올시즌 좋은 영상 많이 나오네요 ^^

고독한하이에나

*.240.174.22

영상 너무 기대대구요~ 화랑님 영상 짱입니다~^^