BGM / Tobu & Itro - Sunburst

모바일

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220602207572

유튜브 - https://youtu.be/5uj_Wtwel50

안녕하세요^^
GMP컴퍼니, 헬로우글러브, 팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

파우더데크  15/16 SPRING BREAK - SLUSH SLASHER 와 15/16 HORROSCOPE FK

2가지 데크로 프리라이딩트릭과 그라운드트릭 영상을 만들어 보았습니다.

이번주 날씨도 춥고 눈도오고하니 보드타기 정말좋네요!!

짧고 부족한 영상이지만 재미나게 잘봐주시면 진심으로 감사드리겠습니다^^

(궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지 주시면 바로 답드리겠습니다!!)

두부남

*.36.252.170

아~  스키장 가고 싶다!!! 추천!!!!

IAMJK

*.156.129.225

이번주 눈도오고 날씨도 좋으니 시간나실때 출격하세요!!^^

추천해주셔서 너무 감사드립니다~

안보하시구 펀보딩하십시오~

살빠진양갱

*.223.49.247

사피스타일보드 어떤가요?더 가볍나요? 라이딩과 트릭 중에 어느쪽성향을 더 가지고 있나요?
언제나 jk님은 멋지시네요~어떤보드를타도 한결같이 멋진모습ㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^ 데크 무게는 가볍지는 않습니다.

그리고 데크폭도 와이드하구요~! 테일이 짧지만 알리도 됩니다!!ㅎㅎ

트릭보다는 라이딩 성향이 강하구요~

프리라이딩하면서 펀보딩하기에 참 재미나는 데크입니다!!

멋지게 봐주셔서 너무 감사드리구요~ 옷따듯히입고 펀보딩하십시오~~

살빠진양갱

*.223.49.247

오타도 찰떡같이 알아듣고 답변해주셨네요ㅎㅎ
뭔가 타는모습을 보니 나도 저거 피싀테일한번 타보고싶다는생각이 마구마구 드네요ㅋㅋ

IAMJK

여유가 있으시다면 하나 정도 소장하시면서 눈이 온다거나 파우더일때 펀보딩하시면 좋을꺼라 생각합니다!!^^

저도 타면서 욕심이 나더라구요~

아무쪼록 펀보딩하시길 응원할께요~

이러다넘어질라

*.70.15.168

ㅎㅎ 날추우실텐데 감기조심하세요~
개인적으로 이번에보는 영상이 가장 느낌있으신거같습니다..ㅋ
파이팅 jk님~ㅋ

IAMJK

안녕하세요^^

이번주 날씨가 춥죠! 따듯하게 입고 보드타시길 바랍니다.

이번영상 잘봐주셔서 너무 감사드리구요~

앞으로 더 분발할께요~

펀보딩해요~

빅보이필름

*.206.230.247

굿굿굿!!!!!!

IAMJK

ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사드립니다!!!

빅보이필름 항상 응원합니다!!

숑나간다

*.158.255.158

웰팍에서의 꾸준한 영상 업뎃
항시 잘보고 있습니다~

IAMJK

안녕하세요^^

항상 잘봐주신다니 너무나도 감사드립니다!!

앞으로도 더 분발하고 좋은영상 업로드하도록 하겠습니다~

부상 조심하시구요~ 펀보딩하십시오~

룡룡ol

*.62.222.215

진짜멋잇어요ㅎㅎ시제로보면내가꼭싸인받는다이러는데웰팍서한번도몬바써요ㅠ

IAMJK

안녕하세요^^

너무 좋게 봐주셔서 진심 감사드립니다!!

웰팍에서 주말보다는 평일에 타서 아마 못뵌듯합니다!

아무쪼록 안보하시구요~ 펀보딩하세요!

grouse

*.180.15.216

추천 하고 갑니다~ 보기만 해도 에너지 업되네요~

IAMJK

안녕하세요~

추천과 댓글 진심으로 감사드립니다!^^

에너지 업하셔서 이번주도 펀보딩하시길 응원하겠습니다~

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

와우~ 짱멋짐!!! 팬입니다~~~^^

IAMJK

안녕하세요^^

좋게봐주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎ

저도 펀스노우TV 영상 재미나게 잘 보고있습니다.

부디 부상없이 겨울시즌끝까지 펀보딩하시길 응원하고 바라겠습니다~

하미HaMi

*.70.115.37

오늘 너무 추워서 얼어죽을뻔했네요... 이런 추운날은 살살 타세요... 그리고 핸드플랜트좀 배우고 싶네요 저번영상에 많이 나오던데 ㅎ... 아그리거 화살표모양 데크가 인상적이네요 ㅎㅎ

IAMJK

이번주 춥더라구요~

바인딩 라쳇 스프링이 망가질정도로요~~ㅜㅜ

벽을 요즘 안타서 저도 핸드플랜트 기술 안했네요..ㅎㅎ

다음영상은 벽타고 재미나는 영상으로 업로드 할께요~

아무쪼록 매번 댓글 감사드려요~ 

mkh517

*.223.44.17

보드 참 쉬워보이네요... ㅋㅋㅋ ㅠ 전 어렵던데

진짜 멋있어요 ㅋㅋㅋ

IAMJK

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사드립니다~

잘나온 장면만 편집한거라 쉬워보이는거죠!~~

처음은 어렵지만 자주 연습하시다보면 좀 쉽게 느껴 지실꺼라 생각합니다!!

안보하시고 펀보딩하십시오~~

The One 0.5

*.123.95.165

굿굿 베리굿~
영상 잘봤습니다 최고!!

IAMJK

안녕하세요^^

과분하게 좋은 평가해주셔서 너무나도 감사드립니다!!

부상 조심하시구요~ 펀보딩하십시오~

양지이루

*.118.170.120

테일쪽이 없는 보드...파우더용 아닌가요?

역시 장비는 거들뿐이라는 말이 ㅎㅎㅎ

이번 영상 스타일이 올 시즌 갑인듯합니다~

IAMJK

양지이루님!! 안녕하세요^^

파우더용이긴하나 펀보딩하기에 나쁘지 않았습니다!!

설질이 좋다보니 재미나게 탄거 같아요~~

좋게봐주셔서 감사드립니다~

안보하십시오~~

고미파파

*.31.237.120

짝짝짝짝..

그트는 못하지만 JK 님 영상은 항상 신나요!!

스타일, 영상 참 맘에 듭니다.

IAMJK

안녕하세요^^

과분한 말씀 댓글로 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~

더욱 분발해서 다음영상도 재미나게 만들겠습니다.

부상없이 펀보딩하십시오~~ 그리고 트릭도 재미납니다. 간간히 해보세용~

clous

*.12.157.100

오는 토요일 행사에 뽑히면 처음으로 인사 드리겠습니다. ㅎ

IAMJK

안녕하세요^^

어찌하다보니 시간이 안맞아서 못뵙네요.ㅜㅜ

이번주말전에 오크 들어갈때 뵐수있음 뵙겠습니다.

댓글 남겨주셔서 항상 감사드립니다~

국맨

*.208.105.66

보기 좋네요      영상에 즐거움이 묻어나오는

개인적인 궁금증인데   

4시간 기준 한타임이라고 가정하면

하루에 얼마나 타시는지

시즌을 이야기 하는게 아니고

하루동안 체력적으로 얼마나 타시는지 궁금하네요

알리 몇번하면 체력방전이라 ㅡㅡ;

IAMJK

안녕하세요~^^

좋게 봐주셔서 감사드립니다.

하루에 한타임 조금넘게 타는 정도이구요.

4~5시간 정도 타는거 같아요~

가끔 시간도 있고 체력도되면 야간도 타구요..ㅎㅎ

저도 셔틀타고 집에 돌아가는 버스에선 기절합니다.ㅎㅎ

트릭하시면서 타실때 계속 힘을쓰면서 타지는 마시고 한런은 연습 한런은 가볍게 이런식으로 조절하시면 덜 힘들듯합니다.

조선인KJ

*.228.60.91

오.. 프리라이딩 부분 해외영상에서 봤던 부분이랑 거의 흡사하네요~~

저렇게 편하고 재밌게 즐길수 있는 실력이 부럽습니다...

몇시즌째 알리도 제대로 못하고 있네요.. ㅠㅠ

IAMJK

안녕하세요^^

해외. 국내 영상들보면서 따라해보고 재미나게 타고있어요~ 

과분한 평가에 말씀 너무 감사드립니다.

더욱 분발하도록 할꼐요~~

부상없이 펀보딩하시구요~~ 권태기없이 재미나게 보드타시길 응원합니다~~

LUCAS박군

*.70.58.248

와... 항상 볼때마다 감탄하고 갑니다..
스케일이도 어마어마하고 모든 트릭의 정석을
보여주시는것 같아요..

항상 잘보고 배워갑니다..^^

IAMJK

과찬에 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!

칭찬에말씀 잘새겨듣겠습니다.

다음영상도 기대해주세요!!^^

안보하시구요~ 펀보딩하십시오~~

가난한보더™

*.223.27.57

그냥 뭐 멋있습니다. ^^ 긴말이 뭐가 필요할까요. 평소땐 그냥 즐기자는 마인드로 타다가도 JK님 영상 보고나면 나도 한번쯤은 잘타보고 싶다는 동기부여를 심어주는 ^^

IAMJK

가난한보더님!! 안녕하세요^^

항상 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

지금도 충분히 잘타시던대요~!!

지금처럼 즐겁게 펀보딩하시고 재미난 영상도 많이 업로드해주시기 바랍니다!!

저도 응원하겠습니다.

스타쿨링

*.54.193.79

영상죽이네요!
시즌방에서 영상보고 춥겠지만 심야타러 나갑니다!!! ㅋ

IAMJK

안녕하세요^^

좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

요즘 심야는 너무 춥습니다! 부상조심하시구요! 펀보딩하십시오~

닉보더

*.249.199.150

오 간지남 jk님  추천들어갑니다

IAMJK

닉보더님 안녕하세요^^

추천과 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!^^

안보하시구요. 항상 펀보딩하시길 응원하겠습니다.

콩피

*.136.101.17

좋아좋아 이런영상 자꾸자꾸올려주세요.~~

IAMJK

좋게 봐주셔서 감사드려요~^^

다음영상도 기대해주세요~ 더 재미나고 신나는 영상 업로드하겠습니다.

펀보딩하십시오~~

구르기만랩

*.62.219.6

Jk님 영상은 볼대마다 감탄을 마지 않습니다
엄지척!

IAMJK

ㅎㅎ 안녕하세요^^

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

안보하시구요~ 펀보딩하십시오~~~

엄지척!!!^^

Gossang

*.70.227.104

즐기는모습이 멋지십니다 ~~!! 같이펀보딩하고싶네용 ~~^^

IAMJK

안녕하세요^^ 댓글 남겨주셔서 감사해요~

고쌍님 영상도 잘보고있습니다.

스킬업이 빠르신거 같더라구요~~

기회될때 함께 퍼니런하자구요!!~~~

닭덕후

*.194.126.112

그냥 멋지네요!!

IAMJK

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

다음영상도 기대해주세요!!

안보하시구요 펀보딩하십시오~