혀의누1편(혀로 누를 끼치는 남자) from kim myung sang on Vimeo.

혀의누 1편입니다 많은 시리즈가 기달리고 있습니다

예능보더이기 때분에 악플 사양합니다 비추는 눌러도 되요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

YanGil

*.194.22.146

느껴져요 열정!

VIOLA

*.158.113.133

베이직 블라인드??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔버

*.245.42.108

다큐~~~~~~  2탄 기대 됩니다.   추천꾸욱 ~ 누르고 갑니다.

빨간개부리

*.172.70.7

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜세님 안좋아할 수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하고갑니다

SAM_

*.63.174.161

의복의 소중함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고생 하셨어요 !!

증명사진 대박 ㅋㅋ

다시한번

의복의 소중함 ㅋㅋ

야매다옹

*.76.37.14

마지막 선생님이란 것 보고 빵터졌습니다!!!!

식스센스 이후의 최고의 반전이네요!!!

멋집니다!!! MC 짜세!!! 화이팅!!!

DandyKim

*.113.236.90

ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요. 

결명자님 영상은 감동과 웃음, 교육, 철학

그리고 젤 중요한,,,

간지까지 철철 넘치는 듯!!

감사합니다~

GOdolsZZZ

*.243.99.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 너무 웃었습니다ㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋ

메모

*.70.235.87

헐.......대박............

heartily

*.153.51.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요! 대단하십니다

하늘위로고고싱

*.208.84.165

아 정말 재미잇네여 ㅎㅎㅎ     결명자님  혹시  위아브로동영상은 언제쯤또올라오나영 ㅎㅎㅎ

Rider_YAPi

*.217.189.35

형님~ 늘 멋지세요~ :D

봉만스

*.143.193.68

초보시절 포털싸이트에서 MC자세 장비관련 동영상 재미있게봤었는데.......

역시 자세님 나오는 영상은 전부 재미있어서 너무좋아요~~~~^^

스칼리언

*.255.170.114

MC자세님 스노우보드를 즐기시는건 대단한 열정으로 받아 들여지지만 평소에 같이 타시는분들하고

너무 새치기들 하시는데 지킬건 지켜주셨으면 합니다

대한민국 스노우보드 화이팅이라 하시고 정말 대한민국 스노우보드 프로들 휘팍 1번킥이든 메인킥이든

같이모여서 자기네들 줄을 따로만들어서 이전에 줄서있던 사람들 무시하고 하는데 너무하다 싶더군요

롸이드어

*.169.24.188

동영상은 재밌게 봤습니다. ㅎㅎㅎ

여명808

*.54.61.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 ^^ 완전 웃다가 가요~

더치베어

*.178.171.60

아 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.244

간만에 실컷 웃었네요 ㅋㅋㅋ 추천드렸요 ㅎㅎ

수용성

*.67.250.106

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EDGE_813573

*.151.68.55

한참웃으면서 봤네요~

자세님 입담..... 예능보더!!!

최고네요

몽키D루퓌

*.33.164.153

아아 감동이 느껴집니다 ㅠㅠ

타쿠

*.118.181.11

아 정말 이건 추천안할수가 없네요!!

마지막 증명사진...ㅋㅋ 동일인물 맞으신거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공일이

*.226.220.161

미치겐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유희님

*.236.107.96

학교선생님 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 얼굴이 낯익은데 ㅋㅋㅋ 제가 거쳐간 학교중에 계신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.208.146.190

이건 따라하라그래도 못하것네요 ;;;

wwassup

*.62.164.177

ㅋㅋㅋ 멋져요!!

chrige

*.107.202.5

이거 노래가 뭐죠? 희안하게 웅장하면서 어울리네~ ㅋㅋㅋ

Goboarder

*.108.162.10

장례식장 다녀와서 무지 피곤했는데 날개를 달아주네요.~~

겁나 춥긴 하겠네요.~

신속통관™

*.34.183.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개복치

*.122.160.160

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ침부터 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

흑토끼

*.207.217.228

헐 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.111.4.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만담에 제왕 ㅋㅋㅋ

백마킹

*.36.137.152

와와우~~~~~~~~웃기면서도 감동이 밀려오네요....고생하셨습니다

훈~!~

*.111.190.169

예능인 ㅋㅋㅋ

유니쿵

*.41.246.226

ㅋㅋㅋㅋ추천을 안하기가 힘든 영상 ...

환_897962

*.113.4.8

ㅋㅋㅋㅋ대박이네요 추천ㅎㅎ

웃어랏미

*.211.175.135

아 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.152.201.228

우리나라 교육의 미래가 밝네요 대박 응원ㅋ

hey jude

*.214.155.99

붐 닮.....

쏘마

*.133.171.158

정말 대한민국 보더 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ

달덩이ㅋ

*.45.221.172

ㅋㅋ대박입니다~~~  엉덩이는 갠차는신지요?ㅋㅋ

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

아~~~~~~~놔~~~~~~~진짜 엔돌핀 도네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

메모

*.212.210.140

너무 재밌어서 몇번씩 보게 되네요.....링크 걸어놓을게요^^

타볼만하네

*.142.40.230

zzzzz

두돌

*.45.34.131

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=15518540

혹시 이 영상에서 영감을 받으신건가요? ㅎㅎ 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

아 대박 웃기네여 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

회사에서 웃음참으면서 보느라 끅끅거렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ov.흑형

*.36.244.19

막판에 증명사진 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ

JS.GJ

*.187.16.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~ ㅎㅎㅎ

꼼지락!!

*.89.190.82

자세님 진짜 멋지십니다~~!!! 와우!!!