Best 영상 혼이 들어가있는 듯 한 자기만의 스타일..  눈에 족적을 새겨 넣는 듯한 예리함

groomer carving artist Knapton 

엮인글 :

조선인KJ

*.131.119.12

저정도 실력이면 정말 보드타는게 잼날것 같아요... 뭐든 생각한건 몸으로 다 표현하실듯...

없어요.

*.214.169.179

볼때마다 신기해요 슬로모션같은 모습

***흰눈사이로***

*.168.168.208

콜로라도 드라이 파우더에 정설이 된 넓은 설사면  마음 놓고  카빙 연습을 할 수 있는 환경과  뭔가 추구하는 마음 과 creativity

양발을 덕스탠스로 카빙을 한다는 것이 쉽지 않은 데 바인딩을 조금 변형 했다고 하는데 알고 싶네요. 보드 스펙도. 눈 파고 드는 소리가 예사롭지 않읍니다. 나노 카본이 아닐까.

WinterisComing

*.162.48.113

다음페이지에 있는 중복영상이지만 라이언이니까 다시추천!

아마리

*.86.202.117

냅튼형이 타는 데크 뭔가요? 바인딩도좀 부탁드립니다.

H9

*.221.120.3

도넥 트윈이에요

늙고병든닭

*.58.212.86

오매-_-;;

TrustMe

*.234.120.158

무시무시하네요

업다운업다운

*.111.15.231

왠지 저 형님과 같은 장비와 셋팅을 깔맞춤하면
잘 타질것 같은 기분은.... 개뿔이겠죠ㅎㅎ

정벌

*.42.32.13

비슷한키에 몸무게도 비슷할거같은데 왜 난 저렇게 안되냐고 ㅜㅜ

뿌르스타

*.62.202.61

진짜 스핀계열이랑 라이딩에서트릭 콤비네이션은최고네요 리버스 카빙도 눈날리는게 졸간지임

파머

*.187.47.22

아이구야 눈뿌리는거보면 경사가 장난아니겠어요 ;;  그냥 엄지척이네요 ^ ^

서울러

*.36.150.213

이 아재가 진짜 최고다

이나중보드부

*.174.127.68

진짜 Ryan knapton은 볼때마다 최고..ㅎ

아무리 화려한 콤보와 스핀을 해도 저렇게 우아하면서 힘있는 그트가 전 더 멋있내요,,ㅎ

보드타는서울촌뜩이

*.52.237.64

중장갑차가 트릭하는거 같아요

clous

*.108.83.67

버튼이었는데 도넥으로 이적했군요. ㅎ

노출광

*.213.153.253

미치겠다...      

그리고 갑자기 도넥 데크가 이뻐보인다.

유리시대

*.120.106.190

저렇게 잘타고 싶다..

트럼펫터

*.250.181.174

작년부터 봐온 분이지만 라이언 이분은 정말 연세가 무색할 뿐더러 힘을 겸비한 아름다움은 설원의 제우스네요...

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

눈 뿌리는거 너무 멋있습니다