베어스타운 객원기자입니다.
스노우보드 홀릭 회원님들에게 감사합니다.
다른 동호회 촬영이 가능하신분들은 싸이월드 쪽지로 연락 주세욤..
성심성의껏 촬영.편집 해 드릴께욤. 무료여염.. ^^
http://www.cyworld.com/michiko19761
엮인글 :

보드홀릭~

*.33.17.25

보드 홀릭~~ㅋ

꾹등심보더

*.141.142.113

흐미... 어깨 철심박구 그렇게 타면 어떻해????? 용감한 군인아저씨들!!!!

TVVT

*.155.18.174

전 솔까말 저차가 탐나요.

유동한

*.198.17.173

완전 잘타시네요.. 배우고 싶다는 ㅠ_ ㅠ

Linus

*.236.80.240

몇몇 군데에서 사람들 많을때 무리하시는 것 빼곤 보기 참 좋네요 즐기면서~ 근데 솔까말 슬롭이나 리프트나 사람이 너무 많다 ㅋ

한라

*.9.71.235

와우.. 저희 동호회도 하고싶어지네요~

성은

*.50.43.70

곤색 휴리팝입으신분 스타일 있으시네요~~

병아리보더^^

*.176.241.95

난 오로지 그라운드 밖에 없구만...ㅋㅋㅋ 메소드랑...아고 어깨야...ㅠ.ㅠ성은님 '')칭찬 감사합니다..ㅋㅋ꾸벅~!!

90에리

*.192.20.98

노래제목인뭔가요?
노래좋네요ㅎ
트릭너무가뿐히하시네요!

어이쿠

*.5.235.114

성근이...성공했구나.....ㅋㅋ

목짤린총각♪

*.151.77.132

리피트 근처와서 트릭은 하지마세요 욕먹어요

강성대국

*.167.30.9

왠만하면 리프트 대기줄 근처와서 트릭하지 마세요
위험도 하고 보기에도 안좋아요

아트사커베컴

*.158.102.201

승희..뒷부분에 잠깐 나오네 ㅋㅋ 너 옷만 알겠다 ㅋㅋ

춘삼이..

*.21.244.181

성근아..전역 축하한다...ㅎㅎ 축하 해야하나?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 스윗.펌핑.노즈쓰리. [20]

스노보드 540 노하우 [74]

• 김무재
  • 추천 수 17

스노보드 성우 하프파이프에서 만난 일본인보더 쇼토&... [28]

• googlecool
  • 추천 수 11

스노보드 성우 알파 야간 입니다^^ 지적좀요~ [10]

스노보드 그라운드 트릭 (540) [19]

• shinjohn99
  • 추천 수 21

스노보드 FORUM-Transworld Team Shoot Out Video [6]

• hanns
  • 추천 수 19

스노보드 노즈불런 540 구피, 레귤러 [8]

• shinjohn99
  • 추천 수 22

스노보드 540연습하세요^^ 4년전에 찍은건데 실력은 ... [8]

스노보드 알리팝쓰리..자세좀 고쳐주세요... [13]

• 권준호
  • 추천 수 10

스노보드 안녕하세요. 3년차 독학보더입니다.조언 부... [16]

• 추천 수 7

스노보드 일본 알파인 영상입니다. [12]

스노보드 성우에서 함께하는 친구들 Ballin [62]

스노보드 하안파크... [34]

• 승여비
  • 추천 수 7

스노보드 시골살아요.. [24]

스노보드 1월4일 경북구미시옥계동 해마루공원~~ [8]

• 챨스
  • 추천 수 6

스노보드 베어스타운 2010-1-3 [14]

• 이동우
  • 추천 수 27

스노보드 헬멧 캠 [9]

• oceansize
  • 추천 수 24

스노보드 1월4일 우장산 공원 스트릿보딩 [12]

• 유씨
  • 추천 수 10

스노보드 쌍둥이보더?! [4]

• 추천 수 12

스노보드 0910 헝그리인제펜 연말 상주 짧은 클립 [5]