안녕하세요~ 

동호회 누나 트릭하고 라이딩 하는거 편집해서 올려요.. 처음 편집이라.. 힘들었네요 

집 컴퓨터 트래픽 과부하로 비메오로 변경합니다.

유진누나 라이딩 동영상 from sanghoonham on Vimeo.

엮인글 :

찌갱이

*.142.179.146

오늘 빅토에서 타시는거 봤음!!! 너무 잘타심 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이지NuYa

*.246.100.105

과찬이세요;;
저 이제 숨어다녀야 되나요ㅋㅋ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

23일 하이원에 계셨죠??

장갑이 같아서..뵀는거 같은데...너무 잘타시는듯..ㅜㅜ"

리프트 게이트가 고장나서...한참 기다리신분 같은데..제가 바로 뒤에있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘타십니다.

이지NuYa

*.246.100.105

저 맞을거에요...하도 띨빵해서ㅋㅋ리프트게이트 고장나면 그냥 다른칸으로 옮기면 될걸 계속 멍하니 있었다능...;;오늘도 그랬네요ㅋㅋ종종 그럴지도ㅋㅋ

막대기

*.187.169.202

영상에서 돌리시는 360이 노즈프레스 360 인가요 ?? 정말깔끔하게 하시네요 부럽습니다.. ㅜㅜ

휴리팝

*.170.24.247

라이딩도 잘하시고 노즈3 팝타이밍 하이 완벽하시네요 ^^ 감상 잘하고가욤

막대기

*.96.224.180

보고 보고 또 보고 또 보루 또 들어오구..

보고 보고 또 보고 또 보루 또 들어오구....

계속 보구 돌려 보구 또보구 또보구 .. .22초 ...

아 ~~~~~~ 깜끔하시다 .. 올시즌 동영상중에 모션이 제일 이쁘네요... 저두 좀 알려주세횸... ㅎㅎ

내일 보러 오구 또 보구 또보구

모래 오구 또 보구 또보구  해야지 ㅋㅋ 휴대폰에 동영상 저장해가요!!!

추천!

빡슉

*.245.127.253

누나 여기서 보니 반갑네 ㅋㅋㅋ 언제 실력이 이렇게 늘었노?