많이 응원해주세요 정말 해피하게 열심히 탄답니당 ^^

엮인글 :

몽키D루퓌

*.50.153.129

어머나 앞쩍하실때 엄춍 기여우시다!!

와사비아스크림

*.62.167.61

엄훠나~!!! 기엽게 봐주셔서 감사합니당 ; )

기쁘다

*.111.30.104

이쁘게 넘어지는거부터 연습해야겠어요 트릭도 잘하시고 어쩜 넘어지는것도 귀여워요!!

와사비아스크림

*.62.167.61

안다치게 넘어지는게 젤 중요한거 같아요 ; )

칭찬해주셔서 감사합니당 ^^

구짜♪

*.205.193.156

어머나 앞쩍하실때 엄춍 사랑스러우시다1!

와사비아스크림

*.62.167.61

감사합니당~ 다들 앞쩍을 마음에 들어하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다이아몬드

*.247.145.54

와 잘타시네

와사비아스크림

*.62.167.61

감사합니당 ^^

초찌멍멍이

*.239.251.108

낙법을 지대로 배우신듯 ㅋ

와사비아스크림

*.62.167.61

지대로 앞쩍이지유~? ㅋㅋㅋㅋ

junchoone

*.40.233.114

훌훌~~날라다니시구용~!

ㅋㅋㅋ 화이팅 입니다`!^^

와사비아스크림

*.62.167.61

아직 날라다닐려면 멀었어여 ㅠㅠ

응원해주셔서 감사해용~ ; ) 

Js.eun(황매룍)

*.246.196.48

아따 앞쩍 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 배워야겟어여 귀엽게 앞쩍-

와사비아스크림

*.62.167.61

우리 모두 긔요믜 앞쩍 마스터 합시다잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두팔은 앞으로 쭈욱~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드지기

*.95.72.19

ㅋㅋㅋ 오 캐란이 잘탄다 귀요미~~~~멋져요~~

와사비아스크림

*.62.167.61

뉴규징? ㅋㅋㅋㅋ 님도 멋져욤~ ))ㅑ~~~~!!!

★Y★

*.86.101.18

ㅎㅎㅎㅎ 귀여우셔여~

와사비아스크림

*.62.167.61

님도 귀여우셔염~ ; )

NateDogg

*.11.37.138

아..넘귀여우시다..

바지는 슬림한게 이쁘시네요.. 

사랑합니다

와사비아스크림

*.62.167.61

전... 아직... 마음의 준비가.... ㄷㄷㄷㄷ

앞으로 슬림핏만 입을께요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼들고디스코

*.246.77.253

몇년의 노력과 열정이 이제 빛을 발하는구나~
앞으로 도 날아오르길~ ^^
용평도 놀러오려므나~ ㅋㅋ

와사비아스크림

*.62.167.61

오빠 고마워요 ; )

앞뒤에서 2대1 강습으로 라이딩 배우던때가 어끄제 같은데... ㅠㅠ

용평 꼭 갈께요 ; )

장판깔고ㄱㄱㄱ

*.91.175.4

이분 송파에서 픽시타시는 분 아닌가요?ㅋ

와사비아스크림

*.62.167.61

저는 강서구에서 자전거 탈줄 모릅니다.... ㅠㅠ ㅋ

송파는 가본지 몇년전인지;;; ㅎㅎㅎㅎ

와사비아스크림

*.62.167.61

다운오빠 멋진영상 고마워요!!! *-*

고생했어여~ 이 은혜는...........음.....꼭..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jeongdawoon

*.36.48.25

꼭머???ㅋㅋㅋ

AG

*.227.92.29

오호

와사비아스크림

*.62.167.61

호오

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

기여우삼 ^-^ 앗.. 데쓰라벨 데크 타시는뎅 어떤지 댓글 주심 캄사캄사... 데쓰라벨 (  -ㅅ-) 그래픽 기여워서 사고픈데 사지말라는 사람들도 있고 고래서염 ㅠ.ㅠ 마피아를 살까 데쓰라벨을 살까 고민고민중이에염 ~_~

와사비아스크림

*.62.167.61

제가 원래 록시 알리팝 145타다가 올해 트러스트걸 역캠 142로 바꾼건데 가벼운거 외에는 딱히 좋은건 모르겠어여 ㅠㅠ; ㅋㅋㅋ 내년에 gnu로 바꿀생각입니다... -0-;;; ㅋㅋㅋ 마그네틱 엣지가 전 좋아염 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 휘팍에서 뵙게되면 시승기회 드릴께요 아는척해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가오띠다

*.104.84.18

귀여우시다 ㅎㅎ 파닥파닥 거리실때 ㅋㅋ 잘타시네요^^ 부럽

와사비아스크림

*.62.167.61

날개짓하면 더 멀리날아갈지 않을까하는맘에.... ㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니당~

커스텀어

*.145.101.173

헐..부럽.ㅋㅋ 나보다낮다.ㅋㅋ 전 무서워서 쓰리를 도전을 못하고있는데.ㄷㄷ;

와사비아스크림

*.62.167.61

저두 맨날 무서워요 ㅠㅠ ㅋ 그래도 무서운걸 이겨내야해요~ 화이팅!!! ㅋㅋㅋㅋ

이히

*.115.139.220

와 이건 무엇으로 찍은건가요? 동영상 디게 잘찍으셨네요 ㅎ

jeongdawoon

*.36.48.25

아  5d 로 찍은겁니당 %^^  감사합니다

밥보다보딩

*.104.231.47

즐기시는 모습이 보기좋으세요~ㅎㅎ

와사비아스크림

*.62.172.72

펀라이딩~!!! 즐겁게 타는거죠 ; ) ㅋㅋㅋㅋ

홍성재

*.33.184.124

오! 유명한 분이셨네요^^ 어제 사진찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 트릭을 워낙 멋지게 하셔서 기억에 남았었어요^^

와사비아스크림

*.62.172.72

어제 제가 몽블랑에서 사진찍어 드린분이신가요? ㅎㅎㅎㅎ

유명인은 아니에여 ㅠㅠ ㅋ 담부터 사진 조금만 찍을께요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블포인트

*.62.173.148

제동생도 이만큼만 탔으면 ㅋㅋㅋ
아 ..나도 이만큼 못타는구나...멋져요

와사비아스크림

*.62.172.72

친동생은 아니라는게 함정??? 

리플 감사합니당 ; )

DK_Loca

*.5.22.23

영상 잘봤습니다. 굿굿굿굿굿굿굿 추천꾸욱~~~

와사비아스크림

*.62.172.72

로카 영상도 기대할께요!!!!!! ; ) 두근두근~

하이원누렁이

*.57.153.98

멀린 사용하셨나봐여ㅋ

막투 인가여 막쓰리인가여?

아님 핵펌?

jeongdawoon

*.70.56.239

아뇨 ㅠㅠ 순정으러 사용 하구 있구요 돈없는 헝그리 필름어라

오두막 투에 모도포드 와 제 무릎으로 멀린을 커버했습니다 ㅋㅋ

무릎이 점 아프다는게 함정 ㅋㅋㅋ

G.S】Ladiunt

*.62.167.115

야 너 오늘 오후에 스패로우 타고 있었지??
ㅋㅋㅋㅋㅋ옷이랑 장비가 다 바껴서 못일아봤는데 쓰리 보고 닌가 싶었으ㅋㅋㅋ

와사비아스크림

*.62.172.72

헐~ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 쓰리가...... 변함없죠? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.S】Ladiunt

*.144.10.181

ㅋㅋㅋㅋㅋ니랑 같이 리프트도 탔었는데 몰랐다니!!
난 올해 흑간지

와사비아스크림

*.33.160.223

저는 올해 옷은 랜덤 ㅎㅎㅎㅎ

데크로 알아봐야해여~ㅎㅎㅎㅎ